не совсем понял, о ком ты) насколько я понял, они говорили о #494 ВиктиниSanta Claus писал(а): Единственное, что он в тиме занимает - это декс. Почему хлам? Отвечу,не поленюсь.
1) Рассмотрим плюсы покемона. Это хороший стат атаки,защиты,сп.защиты. Наличие такой атаки как Сворд Денс, что дает безразмерный стат атаки. На этом плюсы кончаются.
2) рассмотрим минусы покемона. Малый стат скорость, врятли перегонит кого-либо из покемонов соперника. Маленькое наличие тм-атак.Из возможных там можно поставить Аериал ейс, Гипер бим, Сворд Денс, рест или еще какую либо атаку физическую. Тип имеет огромное количество антитипов и Супер Эфэктивный антитип, что не есть хорошо,ибо флейм на каждой второй мью стоит. И на последок скажу, что сейчас развелос огромное количество гроссов и скармори, против которых он ничего не сделает путнего. Спасибо за внимание ;3
Классные скрины!! Обсуждение.
- Бибизян
- Величайший

- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1547 times
А он про летающие доспехи говорит..Mr_Ambipom писал(а):не совсем понял, о ком ты) насколько я понял, они говорили о #494 ВиктиниSanta Claus писал(а): Единственное, что он в тиме занимает - это декс. Почему хлам? Отвечу,не поленюсь.
1) Рассмотрим плюсы покемона. Это хороший стат атаки,защиты,сп.защиты. Наличие такой атаки как Сворд Денс, что дает безразмерный стат атаки. На этом плюсы кончаются.
2) рассмотрим минусы покемона. Малый стат скорость, врятли перегонит кого-либо из покемонов соперника. Маленькое наличие тм-атак.Из возможных там можно поставить Аериал ейс, Гипер бим, Сворд Денс, рест или еще какую либо атаку физическую. Тип имеет огромное количество антитипов и Супер Эфэктивный антитип, что не есть хорошо,ибо флейм на каждой второй мью стоит. И на последок скажу, что сейчас развелос огромное количество гроссов и скармори, против которых он ничего не сделает путнего. Спасибо за внимание ;3
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
-
Охотник на привидений
- Начинающий

- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Я о 589 номере.)Mr_Ambipom писал(а):не совсем понял, о ком ты) насколько я понял, они говорили о #494 ВиктиниSanta Claus писал(а): Единственное, что он в тиме занимает - это декс. Почему хлам? Отвечу,не поленюсь.
-
Женька Ежов

- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
гыы, я так и думал, что они о разных поках говорят, когда читал их посты в первый раз)
Санта, насчет твоего скрина..ну это стремненько немного
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Охотник на привидений
- Начинающий

- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Всмысле стремненько?)Женька Ежов писал(а):гыы, я так и думал, что они о разных поках говорят, когда читал их посты в первый раз)
- Judas
- Узнаваемый

- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
Не знал, что такое бывает при крите?) Акадо юзал крысу, тоже с хх, линза всегда висела и супер фэнг критом больше 50% хп снимал, потом он квиком добивал уже)
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!
-
Waster
- Начинающий

- Игровой ник: Blanka
- Has thanked: 409 times
- Been thanked: 144 times
Индивёр тоже с критом работает ) Видел в старых скринах. Самой первой теме
- from-Green-Sky

- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
эндиавор фиксили. уже не критуетWaster писал(а):Индивёр тоже с критом работает ) Видел в старых скринах. Самой первой теме
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Ванька

- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1547 times
Как и найт шейдfrom-Green-Sky писал(а): эндиавор фиксили. уже не критует
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!