Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Nick94 »

Женька Ежов писал(а):Принципы разделения хочу затронуть. Извините, что пишу, но я либо пропустил либо забыл...Я хочу затронуть пуша (извини, бро). Я не предлагаю его отстранять или делать что-то типа того. Раз допустили уже, удачи ему. Но сейчас я предлагаю за победу на Старшей ЛЧ сразу переводить в элиту. Как по мне, так это показатель. Разве сравнится легенда с парой поков с обычных туров? А то и многие в элиту попали и без побед в обычных турнирах(2-3 места). В общем-то суть ясна. На СЛЧ конкуренция куда более высокая. Так еще и призы там реальные типа приставок и прочего. А то так получается человек придет с 5 баллами, скажем, набравшись опыта. Выиграет СЛЧ, получит 20, затем еще раз выиграет (у пуша как раз такая схема и получилась почти). Но тот факт, что выиграл в СЛЧ - уже говорит о том, что ты способен бороться с элитой. Если и это не говорит об этом, то тогда систему начисления баллов тем более надо менять. А то так получается, что весьма странно было увидеть человека с 2умя кубками за 1 и 3 место и значок опытных.
За младшую лч я понимаю 15 баллов, мозги включать, все дела, новые тимы...дальше все равно нужно качать до 100, а там немного бои по-другому иду, думаю согласитесь. Но турнир СЛЧ идет на 100, поэтому не вижу сложности в перестройке как тимы так и принципов боя.... :(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Или есть куда более приземленная причина сего рационального предложения. :secret:
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Торгал писал(а): Текс... Коль пошёл разговор на такую тему. 1. Каждый сам планирует свой график, куда ходить, зачем ходить и прочее, система начисления баллов за СЛЧ меняться не будет. 2. Если человек готовился именно к таким вещам как ЛЧ старшей лиги на протяжении 2 и более лет, за такой подход бить по рукам, тут уж извольте, никто не будет.
Какая разница кто куда и зачем готовился? Вы вообще понимаете кто такое опытный человек? Старшая Лч как бы намекает, что это высшая мера показательности опыта. Кто вообще такой элитный тренер? Тот, кто сильнее опытных. И если человек выигрывает САМЫЙ круто турнир после элитной ЛЧ он никак не должен быть в опытных. Возьмём, к примеру, мой любимый футбол. Если клуб выигрывает лигу европы , он автоматически попадает в лигу чемпионов и при этом он может в чемпионате вообще вылететь из него. Да, в том случае, конечно про вылете из неё млн может участвовать в лиге Европы, но ведь никто к этому не стремится, в отличие от нашей лиги.
В общем, великолепно, вашу систему обходят таким наглым способом, а вам пофигу. Давайте будем объективным. Возьмём меня, чего уж там. 1 победа в турнире на какого-нибудь условного крокодила с харом и что дальше делать в элите? А чувак выиграет старшую, получит лугию или хо-ох и он дальше будет относиться к опытным. Неужели абсолютно ничего в этой системе не верно? Даже если опустим меня, тот же Тоша выиграл флабебе (которую следом ввели за ивент и их сейчас толпы) и какую-то тмку получил, затем попал в элиту на бои против груди, даркраев, зекромов. Да это звучит нелепо....а если касаться меня тот и тут дело не в том, что я нуб, что не добился ничего или фигней страдал. Система не должна допускать нубов до элиты. Но она допускает одних тренеров с тимами не выше опытных до элитного ранга и оставляет в опытных людей с легендами не хуже элиты.
Мозги, стенки и т.д. и т.п. тут не при чем, типа в элите можно затариться стенками из обычных и затащить...я сейчас говорю о таком понятии как опытные. Смешно же выглядит. Или мне одному кажется так?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Женька Ежов писал(а):
Торгал писал(а): Текс... Коль пошёл разговор на такую тему. 1. Каждый сам планирует свой график, куда ходить, зачем ходить и прочее, система начисления баллов за СЛЧ меняться не будет. 2. Если человек готовился именно к таким вещам как ЛЧ старшей лиги на протяжении 2 и более лет, за такой подход бить по рукам, тут уж извольте, никто не будет.
Какая разница кто куда и зачем готовился? Вы вообще понимаете кто такое опытный человек? Старшая Лч как бы намекает, что это высшая мера показательности опыта. Кто вообще такой элитный тренер? Тот, кто сильнее опытных. И если человек выигрывает САМЫЙ круто турнир после элитной ЛЧ он никак не должен быть в опытных. Возьмём, к примеру, мой любимый футбол. Если клуб выигрывает лигу европы , он автоматически попадает в лигу чемпионов и при этом он может в чемпионате вообще вылететь из него. Да, в том случае, конечно про вылете из неё млн может участвовать в лиге Европы, но ведь никто к этому не стремится, в отличие от нашей лиги.
В общем, великолепно, вашу систему обходят таким наглым способом, а вам пофигк. Давайте будем объективным. Возьмём меня, чего уж там. 1 победа в турнире на какого-нибудь условного крокодила с харом и что дальше делать в элите? А чувак выиграет старшую, получит лугию или хо-ох и он дальше будет относиться к опытным. Неужели абсолютно ничего в этой системе не верно? Допустим меня, тот же Тоша выиграл флабебе и какую-то тмку получил, затем попал в элиту на бои против груди, даркраев, зекромов. Да это звучит нелепо....и дело не в том, что я нуб, что не добился ничего или фигней страдал. Система не должна допускать нубов до элиты. Но она допускает одних тренеров с пиками не выше опытных до элитного ранга и оставляет в опытных людей с легендами не хуже элиты.
Мозги, стенки и т.д. и т.п. тут не при чем, типа в элите можно затариться стенками из обычных и затащить...я сейчас говорю о таком понятии как опытные. Смешно же выглядит. Или мне одному кажется так?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Человек, взявший лч, не смог повторить это с тимой сильнее предыдущей, к слову. Лч не всегда один прям скилл, там еще и рандом, как и везде. Так что о "сильнее опытных" я бы поспорил
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Тот факт, что он вообще повторил успех почти говорит о многом. О том, что его уровень не упал ниже 3ойки лучших. И да, ведь те двое попали в элиту, а значит пуш по определению остался лучшим в опытных. И даже если он сольет и не выиграет даже не будет показателем. Ведь сейчас опытный при удаче может и элиту выиграть. Как говорится и на старуху бывает проруха. А факт остается фактом. Пуш нынче не слабее 80% элиты и это очевидно
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Женька Ежов писал(а):Тот факт, что он вообще повторил успех почти говорит о многом. О том, что его уровень не упал ниже 3ойки лучших. И да, ведь те двое попали в элиту, а значит пуш по определению остался лучшим в опытных. И даже если он сольет и не выиграет даже не будет показателем. Ведь сейчас опытный при удаче может и элиту выиграть. Как говорится и на старуху бывает проруха. А факт остается фактом. Пуш нынче не слабее 80% элиты и это очевидно
Насчет этого да, Пуш из-за лазейки в системе, поднимется в элиту не с 2 тм и крокой условным, а с 3 призами с СЛЧ, а так поки то не плохие )
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Женька Ежов писал(а):Тот факт, что он вообще повторил успех почти говорит о многом. О том, что его уровень не упал ниже 3ойки лучших. И да, ведь те двое попали в элиту, а значит пуш по определению остался лучшим в опытных. И даже если он сольет и не выиграет даже не будет показателем. Ведь сейчас опытный при удаче может и элиту выиграть. Как говорится и на старуху бывает проруха. А факт остается фактом. Пуш нынче не слабее 80% элиты и это очевидно
Но опять же, на примере Пуша...
сколько он лет играл?
лазейкой за столько лет не воспользовался никто же?
Это к теме что если долго мучиться то что-нибудь получиться или как твердят некоторые:
-"Призы для самых подготовленных!" ;)
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Just_Do_It писал(а):
Но опять же, на примере Пуша...
сколько он лет играл?
лазейкой за столько лет не воспользовался никто же?
Это к теме что если долго мучиться то что-нибудь получиться или как твердят некоторые:
-"Призы для самых подготовленных!" ;)
Система меняется. Некоторых в опытные добавляли просто за то, что они топ брали на арене. В общем, из-за того, что система меняется каждый раз - такой бред получается.
Так я разве что-то имею против призов для самых подготовленных? В этом то и состоит суть состязаний. Самые подготовленные и выигрывают, и именно поэтому, человека нужно после слать на элиту, а не давать хорошую тмку(не турнирную, а электролуч, вроде), 2 легенды....я не говорю, что легенда показатель в данном случае, но хорошая легенда в турнирах не дается просто за то, что он фаново пришел....и кого как не самого подготовленного отправлять в элиту. Круче старшей ЛЧ ТОЛЬКО Элитная (и я считаю, что она круче туров за празники типа НГ). Дальше можно сказать, что ты добился всего. А так получается, что чувак может 3 кубка взять перед походом в элиту. Я еще понимаю когда 2 кубка за разные лч. Скажем золото за млч и бронза за слч, но в данном случае это не так.
Поэтому и получается, что человек идет на СЛЧ, у него куча опыта, он знает как правильно подбирать тиму и выходить из нее, он знает примерно как все происходит..в турнирах и напряжения меньше и все чуть проще....так что я остаюсь при своем мнении. Победителя СЛЧ нужно отправлять в элиту. Нелепо звучит, что Бейлиф тот же так ни одного пока не выиграл (только тоги вроде с одной ЛЧ за какое-то там н-ное место) и попал в элиту и пуш в опытных. Я лично чувствую диссонанс....
Последний раз редактировалось Женька Ежов 17 сен 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
мои поклонники:
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Женька Ежов, это да, все по сути)
но никто же не заставлял многих тренеров ходит на турниры за галочкой)
Пуш вообще на турниры не ходит что бы зайти в элиту с норм призом
ЗЫ: тот же Блэйзи взял 2 лч и турнир) так что не плохой переход, ну а тем кто имеет медаль потного без приза или элита за участие и сомнительный приз это гг конечно)
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

Ясен пень что система на "очки" не идеальная. Но вместо того чтоб спорить вот что предлагается..
Я в свою очередь кидался из неоп в оп и из оп в эл за наличие терракиона, то почему сейчас бы не отправлять победителя средней лч в элиту? Деоксис, ландерус, хоох... разве тренера обладающие этими покемонами не достойны звания элиты? а теперь представьте тренера с 2мя этими легендами... покажите 5 тренеров из элиты, у кого бы имелось 2 имболегенды
Мое предложения "Автоматически переводить победителя СЛЧ в элиту"
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Just_Do_It писал(а):Женька Ежов, это да, все по сути)
но никто же не заставлял многих тренеров ходит на турниры за галочкой)
Пуш вообще на турниры не ходит что бы зайти в элиту с норм призом
ЗЫ: тот же Блэйзи взял 2 лч и турнир) так что не плохой переход, ну а тем кто имеет медаль потного без приза или элита за участие и сомнительный приз это гг конечно)
за млч и турнир получить юзлессов поков была моей мечтой :(
а по теме,согласен с тем,что за победу на слч нужно переводить на элиту
Ответить

Вернуться в «Турниры»