Если еще надо, то я могу че-нить поискатьUNNV писал(а):че
помогите кто-нить заявку составить
а то я хз какие поки еще доступны

Если еще надо, то я могу че-нить поискатьUNNV писал(а):че
помогите кто-нить заявку составить
а то я хз какие поки еще доступны
Я так понимаю, оставленная Вами (скорее всего) заявка может быть спокойно удалена?Позитивный писал(а):Очень классная идея, скомуниздзить формат рандомбатла из шоудаун. Я - то думал, участник выберет себе 2 любых покемона с категорией силы 13 в сумме + одного рандомного от фгс и будет драться со своей стратой, а тут все решает везение.
но это же весело)Позитивный писал(а):Очень классная идея, скомуниздзить формат рандомбатла из шоудаун. Я - то думал, участник выберет себе 2 любых покемона с категорией силы 13 в сумме + одного рандомного от фгс и будет драться со своей стратой, а тут все решает везение.
Поддерживаю. Хоть заявки до 30 октября. Передерется половина лиги из-за тура.Кнопа писал(а):Закрыть тему, раз все покемоны разобраны и дабы не было таких "подстав"?
А я вот не додумалась заскринить. Теперь собственно профукана заявка...Fantomas писал(а):Хех, вчера и до моих поков добрались, правда заявки позже поданы.
P.S. Скрины с результатами поисков поков, когда моя заявка еще была единственной, в наличии.