Флудилка
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Re: Флудилка
Поков на самом деле мало осталось. Единственное, если только темку ни почистят от неправильных заявок, тогда список "оставшихся" вырастет на много...
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
ой , там уже одни повторения идут
куда людя смотрят
лудиколо , свампа , галлады .. и это только с последней странички , кто там говорил 40% заявок не правильных? Даю все 55% ! 

- Кнопа
- Бессмертный
Имхо, надо все же поудалять заявки с повторами и дать написать свой пост заново.. Т.к. сейчас уже осталось около 40 "доступных" поков, а то и меньше.. Это все первые формы. И с учётом того, что очень много заявок написаны на 50% без повторов /1 пок "новый", второй - дублирующийся/, то и редактировать заявки уже лишь только если "пакостить" ткм, кто написал заявку позже, и беря его "нового" покемона заместо своего дублирующегося.
Надеюсь, понятно
А то что-то с сонным мозгом это туго соображается для адекватного объяснения. 
Надеюсь, понятно

- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
как-то не оченьКнопа писал(а):Имхо, надо все же поудалять заявки с повторами и дать написать свой пост заново.. Т.к. сейчас уже осталось около 40 "доступных" поков, а то и меньше.. Это все первые формы. И с учётом того, что очень много заявок написаны на 50% без повторов /1 пок "новый", второй - дублирующийся/, то и редактировать заявки уже лишь только если "пакостить" ткм, кто написал заявку позже, и беря его "нового" покемона заместо своего дублирующегося.
Надеюсь, понятноА то что-то с сонным мозгом это туго соображается для адекватного объяснения.

50/50

- Кнопа
- Бессмертный
Я так и думала
Но я все же надеюсь, что есть такие, кто поймёт
мне просто лень переобъяснять

- Yeptelle
- Начинающий
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Yeptelle
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 229 times
Кнопа-таки говорит, что заявки, где дублируется хотя бы один покемон, следует удалить, тогда второго покемона, еще не названного предыдущими участниками, можно снова использовать для создания заявки.
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
I have walked out in rain — and back in rain.
- Кнопа
- Бессмертный
Да, спасибоYeptelle писал(а):Кнопа-таки говорит, что заявки, где дублируется хотя бы один покемон, следует удалить, тогда второго покемона, еще не названного предыдущими участниками, можно снова использовать для создания заявки.

Ну и + те заявки, которые написаны за кого-то.. Вроде как упоминалось, что их тоже будут удалять. А это ещё лишний десяток покемонов +-.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
че
помогите кто-нить заявку составить
а то я хз какие поки еще доступны
помогите кто-нить заявку составить
а то я хз какие поки еще доступны
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Кнопа писал(а):Да, спасибоYeptelle писал(а):Кнопа-таки говорит, что заявки, где дублируется хотя бы один покемон, следует удалить, тогда второго покемона, еще не названного предыдущими участниками, можно снова использовать для создания заявки.![]()
Ну и + те заявки, которые написаны за кого-то.. Вроде как упоминалось, что их тоже будут удалять. А это ещё лишний десяток покемонов +-.
так что не все сразу. удалятся еще, больше паники наводите, 9д есть в запасеСообщение from-Green-Sky » Вчера, 22:57
Да, я буду создавать покемонов строго в порядке подачи заявок. Дубли буду сносить не раздумывая: слишком много работы и без сопоставления цифр/дат/редактур и т.п.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- Кнопа
- Бессмертный
Rufus Oo, я залипла на твою ласточку.. А хотела ответить на пост. -__-" Пора сбегать с работы и спать....
Ммм... Это... Забыла, вспомнила и снова забыла.
Ну и останется в итоге меньше половины заявок в итоге, выходит. Если удалять будут после закрытия темы и при создании поков.
Ммм... Это... Забыла, вспомнила и снова забыла.

Ну и останется в итоге меньше половины заявок в итоге, выходит. Если удалять будут после закрытия темы и при создании поков.