Анонсы новых монстров
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Re: Анонсы новых монстров
Шайни айс понравился, радует глаз. Мулму тоже неплохо, её выбрал. Стинни норм, не то что бы не понравился, картинка неплохая, но сам пок не очень нужный)
- Cinder
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Cinder
- Has thanked: 499 times
- Been thanked: 754 times
Плавненько так переходим к новому стилю рисовки...
Из набора понравились только Стинни и Вулли.
Из набора понравились только Стинни и Вулли.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Хех, Глацеокриса еще переработали. Вот его первоначальный вариант и вправду был глянцевый, будто его из чистого, покрытого лаком желе сделали.Levsha21 писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Чем меньше в конструкции отдельных деталей, тем она прочнее. Не тянет ава на свои 184, не тянет :с
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
А вообще, вот смотрю сейчас свежим взглядом на это всё и... вот Мулму бы чуть потолще или попушистей сделать и шикарно б прям было, что даже не придраться.
С остальными же... Как-то уже даже раздражать начинает это невесть что. Я понимаю, что монстры наши должны отличаться от природы реальной и тем более не быть срисованными с покемонов, но зачем так грубо плевать на логику? Зачем монстров просто забивают тонной совершенно левых и ненужных деталей? Я понимаю, когда детали нужны монстру, как той же собаке травяной стартовой. Это жирный, сильный воин с щитом и бронёй. Всё сходится и даже в описании сказано зачем ему этот щит. Лиса-шаман Вестлис также по понятной причине со своими бирюльками, которые, однако, очень гармонично вписываются и отлично зверю подходят. Маска призрака-оста также идеально подходит ему, а также, судя по описанию имеет смысл, что ещё важнее. В природе ведь ничто не бывает просто так. Всё нужно для чего-то.
Кто-нибудь может дать мне ответ на вопрос, который меня волнует с самого введения картинки Эмберлана? Нафига тропической огненной птице зеркала на крыльях? Я ещё понимаю когти, которые меня, однако, тоже дико раздражают своей крючковизной, но зеркала... зачееем? Почему Айсбергус с такой дикой дефой дырявый как сыр? Я понимаю, что лёд и всё такое, но не настолько же. Зачем льдинкусу дыры в боках? Чтобы дети туда пальцами тыкали? Я понимаю, что для красоты можно сделать что-то, что-то добавить лишнее, но не так же много... Трещину на панцире, обломанную льдинку иль ещё чего маленькое, чтобы было интересней. Но зачем было дырявить его всего? Да и в принципе я сижу и не понимаю что это за фигня ледяная. Тотем очередной что ли? От них, к слову, уже тоже тошно.
Харе из монстров непойми что делать
Меньше необоснованных деталей - больше логики.
С остальными же... Как-то уже даже раздражать начинает это невесть что. Я понимаю, что монстры наши должны отличаться от природы реальной и тем более не быть срисованными с покемонов, но зачем так грубо плевать на логику? Зачем монстров просто забивают тонной совершенно левых и ненужных деталей? Я понимаю, когда детали нужны монстру, как той же собаке травяной стартовой. Это жирный, сильный воин с щитом и бронёй. Всё сходится и даже в описании сказано зачем ему этот щит. Лиса-шаман Вестлис также по понятной причине со своими бирюльками, которые, однако, очень гармонично вписываются и отлично зверю подходят. Маска призрака-оста также идеально подходит ему, а также, судя по описанию имеет смысл, что ещё важнее. В природе ведь ничто не бывает просто так. Всё нужно для чего-то.
Кто-нибудь может дать мне ответ на вопрос, который меня волнует с самого введения картинки Эмберлана? Нафига тропической огненной птице зеркала на крыльях? Я ещё понимаю когти, которые меня, однако, тоже дико раздражают своей крючковизной, но зеркала... зачееем? Почему Айсбергус с такой дикой дефой дырявый как сыр? Я понимаю, что лёд и всё такое, но не настолько же. Зачем льдинкусу дыры в боках? Чтобы дети туда пальцами тыкали? Я понимаю, что для красоты можно сделать что-то, что-то добавить лишнее, но не так же много... Трещину на панцире, обломанную льдинку иль ещё чего маленькое, чтобы было интересней. Но зачем было дырявить его всего? Да и в принципе я сижу и не понимаю что это за фигня ледяная. Тотем очередной что ли? От них, к слову, уже тоже тошно.
Харе из монстров непойми что делать

Последний раз редактировалось veronavile 27 дек 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 450 times
- Been thanked: 853 times
Цвета все темные, монстры какие то квадратные, не живые! Как будто в пеинте линии прямые соединили и залили заливкой цвет. Смотреть противно.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Крио бы в других цветах...Так-то бы и симпатичный
Но больше всего стинни-вулли понравились. Приятный розоватый цвет типа как у шайни экс-джампа)
Но больше всего стинни-вулли понравились. Приятный розоватый цвет типа как у шайни экс-джампа)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Джен
- Новичок
- Клан: Драконоборцы
- Игровой ник: Джен
- Has thanked: 131 time
- Been thanked: 61 time
Не однозначное мнение. Вроде и нормально нарисованы, но кажется, что на спех. Вулли понравился, были опасения, что хуже будет. Дествительно нужно меньше лишних деталей.
Куда делся художник шикарных стартов!?
Куда делся художник шикарных стартов!?

- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
Все норм, понравился Льдинкус и Гласеокрис (жаль что нельзя выбрать). Стинни слишком смешным получился, как по мне. Мулму - милашка! Впрочем, спасибо администраторам за набор!