Гораздо честнее,когда ты пришел с пар,а тебе остались поки не выше 6ой категории почтиПичу писал(а):По моему не очень честно выходит, что поков которых ты описал могут дать не тебе

Гораздо честнее,когда ты пришел с пар,а тебе остались поки не выше 6ой категории почтиПичу писал(а):По моему не очень честно выходит, что поков которых ты описал могут дать не тебе
"Кому-то в этой жизни всё, а кому-то ничего". (с)Пичу писал(а):По моему не очень честно выходит, что поков которых ты описал могут дать не тебе
Всё равно как то. Многие как и я брали Легенду и малютку. То есть кому то достанется Баттерфри и Зигзагун. А кому то Мьюту + Зекром. Если я правильно понялBayleef писал(а):Гораздо честнее,когда ты пришел с пар,а тебе остались поки не выше 6ой категории почтиПичу писал(а):По моему не очень честно выходит, что поков которых ты описал могут дать не тебе
Думаю все же будет придумана система,чтобы доставались покемоны равной категории силы всем.Пичу писал(а):Всё равно как то. Многие как и я брали Легенду и малютку. То есть кому то достанется Баттерфри и Зигзагун. А кому то Мьюту + Зекром. Если я правильно понялBayleef писал(а):Гораздо честнее,когда ты пришел с пар,а тебе остались поки не выше 6ой категории почтиПичу писал(а):По моему не очень честно выходит, что поков которых ты описал могут дать не тебе
Это подстава подстав)) Кому то шикарно повезло бы)Пичу писал(а):Вот, и сия гусеничка кому то достанется