Поживем увидим...KnifeWranch писал(а):что-то у меня сомнения.RaF писал(а):Описание задания скорее всего изменят.KnifeWranch писал(а):Хм, что с мэрилами сделали?
Смешно будет, когда Ричи отправит кого-нибудь за "монстром с красными внутренними частями ушей", а у этого самого монстра и ушей-то нету...![]()
Анонсы новых монстров
Re: Анонсы новых монстров
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
ага, раздали, проверяйKnifeWranch писал(а):Легендарных собак раздадут?nastifik писал(а):А вдруг удивят?

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Врятли. Теперь во избежание нытья у легендарных монстров будут вводить только изображения. И, судя по пылезавру (который и так квестовый, одним больше, одним меньше) и апельсинчику (который больше годится для декса... хотя, кто знает, как сейчас действует его способность копирования) - всех легенд!DaNFoUiK писал(а):ага, раздали, проверяйKnifeWranch писал(а):Легендарных собак раздадут?nastifik писал(а):А вдруг удивят?

- Topblogger
- Узнаваемый
да не только легенд так будут вводить. Я думаю даже иви так не дадут. И правильно. А еще лучше, если бы археопсов забрали всехDegasmadeu писал(а):
Врятли. Теперь во избежание нытья у легендарных монстров будут вводить только изображения. И, судя по пылезавру (который и так квестовый, одним больше, одним меньше) и апельсинчику (который больше годится для декса... хотя, кто знает, как сейчас действует его способность копирования) - всех легенд!

- Degasmadeu
- Величайший
Хоть это и мечта многих, врятли админы устроят геноцид археопсов только из-за того, что рандом, вопреки ожиданиям, оказался не на стороне элиты.DaNFoUiK писал(а):да не только легенд так будут вводить. Я думаю даже иви так не дадут. И правильно. А еще лучше, если бы археопсов забрали всехDegasmadeu писал(а):
Врятли. Теперь во избежание нытья у легендарных монстров будут вводить только изображения. И, судя по пылезавру (который и так квестовый, одним больше, одним меньше) и апельсинчику (который больше годится для декса... хотя, кто знает, как сейчас действует его способность копирования) - всех легенд!

Хоть это конечно и ибма, которая при правильном каче может раскурочить на курочки даже таких монстров, как Мутаген и... кто там сейчас вместо Диалги?

- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
У кого-то в лиге есть Диалга?GryZzly писал(а):Degasmadeu Хронокон вместо Диалги
В дексе аж у 2 поймано, у кого?
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Тогда пусть и стартовиков, и то трио легенд заберут. Это конечно понятно, что жаба душит тех кто не получил эту пташку или кунара, но это перерастает уже в манию нескольких людей, которые все никак не могут успокоиться...Degasmadeu писал(а):Хоть это и мечта многих, врятли админы устроят геноцид археопсов только из-за того, что рандом, вопреки ожиданиям, оказался не на стороне элиты.DaNFoUiK писал(а):да не только легенд так будут вводить. Я думаю даже иви так не дадут. И правильно. А еще лучше, если бы археопсов забрали всехDegasmadeu писал(а):
Хоть это конечно и ибма, которая при правильном каче может раскурочить на курочки даже таких монстров, как Мутаген и... кто там сейчас вместо Диалги?

- Degasmadeu
- Величайший
Бейлиш
... и передадут всех отобранных уников и стартов элите, что считает получение подобной халявы новичком приближением конца света.

... и передадут всех отобранных уников и стартов элите, что считает получение подобной халявы новичком приближением конца света.

- Topblogger
- Узнаваемый
Боже, да причем тут жабаБейлиш писал(а): Тогда пусть и стартовиков, и то трио легенд заберут. Это конечно понятно, что жаба душит тех кто не получил эту пташку или кунара, но это перерастает уже в манию нескольких людей, которые все никак не могут успокоиться...