ХП,Спецатака,скорость,остальное между защитами.Атаки FLatter,Thunder,Blizzard,Horn Drill.Я,как большой фанат этого покемона,решился таки взять его в тиму именно с такой раскачкой,даже 99 сладких вкину в него,не пожалеюLawliet писал(а):как качнуть нидокинга,с ТМ желательно услышать рекомендацию от Ежова хД (в наличии ТМ-ки огнемет,близард,шок вейв)хД
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- Toggle
- Неизвестный

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
-
ВованVolf
- Узнаваемый

- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
- Relax
- Узнаваемый

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Тогда уж лучше квин. Сп все-таки больше.Toggle писал(а):ХП,Спецатака,скорость,остальное между защитами.Атаки FLatter,Thunder,Blizzard,Horn Drill.Я,как большой фанат этого покемона,решился таки взять его в тиму именно с такой раскачкой,даже 99 сладких вкину в него,не пожалеюLawliet писал(а):как качнуть нидокинга,с ТМ желательно услышать рекомендацию от Ежова хД (в наличии ТМ-ки огнемет,близард,шок вейв)хД
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- Toggle
- Неизвестный

Сп?Спец атака у кинга выше,если ты про нее.Дело не в том,насколько данный покемон будет тащить.Кинг-это мой любимый зверек,и я давно хотел его прокачать.В этот мой приход я переборол себя и не ставлю целью нагибание турниров.Пойду по пути Жени и соберу нестандартную тиму скорее всего,и Нидокинг будет основой этой тимы.Sub-Zero писал(а):Тогда уж лучше квин. Сп все-таки больше.Toggle писал(а):ХП,Спецатака,скорость,остальное между защитами.Атаки FLatter,Thunder,Blizzard,Horn Drill.Я,как большой фанат этого покемона,решился таки взять его в тиму именно с такой раскачкой,даже 99 сладких вкину в него,не пожалеюLawliet писал(а):как качнуть нидокинга,с ТМ желательно услышать рекомендацию от Ежова хД (в наличии ТМ-ки огнемет,близард,шок вейв)хД
ЗЫ На правах рекламы-ищу нидорана мальчика для спарки с генами скорости и защиты 30++++
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
думется он мне про то, что арсенал спец атак у квик больше...один тока кранч будет ой как полезной атакойToggle писал(а):Сп?Спец атака у кинга выше,если ты про нее.Дело не в том,насколько данный покемон будет тащить.Кинг-это мой любимый зверек,и я давно хотел его прокачать.В этот мой приход я переборол себя и не ставлю целью нагибание турниров.Пойду по пути Жени и соберу нестандартную тиму скорее всего,и Нидокинг будет основой этой тимы.Sub-Zero писал(а):Тогда уж лучше квин. Сп все-таки больше.Toggle писал(а): ХП,Спецатака,скорость,остальное между защитами.Атаки FLatter,Thunder,Blizzard,Horn Drill.Я,как большой фанат этого покемона,решился таки взять его в тиму именно с такой раскачкой,даже 99 сладких вкину в него,не пожалею
ЗЫ На правах рекламы-ищу нидорана мальчика для спарки с генами скорости и защиты 30++++
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Relax
- Узнаваемый

ы) не, сп деф. больше. А вообще я тоже выращиваю не стандарт. Гены нидоквину вывел до 35+ а хар никак))
Просто у кинга неплохая атака, можно было бы квейком поиграть если хар и треня упадет
Просто у кинга неплохая атака, можно было бы квейком поиграть если хар и треня упадет
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- Toggle
- Неизвестный

ИМХО при наличии такой атаки как Флаттер не использовать сп.атаку-кощунство=)Запилю треню в скорость,напялю лупу и можно будет рендомить с Хорн дриллом.Sub-Zero писал(а):ы) не, сп деф. больше. А вообще я тоже выращиваю не стандарт. Гены нидоквину вывел до 35+ а хар никак))
Просто и кинга неплохая атака, можно было бы квейком поиграть если хар и треня упадет
У меня есть нидоран шайни девка с генами спец атаки и спец защиты 39,вот ищу ей мужа=)
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
- Relax
- Узнаваемый

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Как по сути, то нидоквин лучше, у неё и хп больше, и защиты повыше, и играться ей через Флаттер вобще одно удовольствие