Фестиваль красок

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Re: Фестиваль красок

Сообщение Титов Константин »

Дариан писал(а):Никаких задержек в выдаче призов нет и не было, тем более по причинам занятости админов. Фарбер предупредил - этот ивент отличается тем, что ивентовый предмет не будет изыматься автоматически, его нужно сдавать. Естественно мы дали время тренерам чтобы сдать краски. На это была отведена неделя, но мы не могли сразу озвучить срок, тк большинство тренеров отложили бы на последний момент и в итоге было бы много опоздавших (до сих пор больше 1000 тренеров не сдали предмет). Именно из-за паузы, отведённой на сдачу красок, в этом ивенте часть призов была встроена непосредственно в сам ивент(даркболы и тп).
В данной ситуации да и вообще в большинстве проведений ивентов лиги косяк именно в том, что мы даем шанс сдать, сидим ждем по формату 1000 ждет пока 1 человек соизволит зайти. Если посмотреть на основные онлайн-проекты рунета, браузерные или клиентские без разницы. В них четко установлены даты прохождения и даты получения призов. Не смогли зайти - это уже ваши проблемы. Думаю нытья от того, что тренер сам проспал свой шанс, а точнее проспал назначенную дату, было бы намного меньше, чем смотреть на нытье: "а када призы!!!111рас-рас".
ИМХО: при проведении ивента необходимо четко выстраивать структуру проведения: выбивание предметов/сбор предметов - одни дни, после окончания этого срока 2-3 дня отводить на подсчет итогов и выдавать призы. Не надо сидеть и ждать, просить быстрее сдавать ивентовые предметы, и тем более заставлять ждать игроков.
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

выходит призы теперь в след выходные? или так же: не сдали подождем еще недельку... /(.. )
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Я просто оставлю это здесь
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
[youtube][/youtube]
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

Leksafox писал(а):Изначально была информация, что краску надо собирать и что фестиваль состоиться в субботу. Соответсвтенно большая часть игроков весь день до позднего вечера прождали этот фестиваль. Допустим кто-то не смог дождаться или зайти в тот день, так что дополнительное время весьма кстати. Плюсом тех кто дождался стала возможность кидать краску, а не сдавать. Но недели на сдачу как-то многовато (на мой взгляд).

Из минусов - не было чёткого времени начала фестиваля. А значит многие пропустили возможность покидаться краской в зачёт. Если бы временные рамки были более чёткими, вероятно, в субботу было бы больше участников в кидании краской и больше сдавших её.

Из плюсов - сам ивент отличный. Во время дропа итак выпадал хороший инвентарь. Но человеку свойственно ждать обещанного.

То что дали время и ждут - так некоторые вообще краску себе оставили, хоть и неизвестно, не пропадёт ли она. А другие может и не заходят сдавать, так как думают, что срок давно прошёл.
В итоге, администрация игры сама приучает игроков затягивать время сдачи. Ведь получается, что можно и через недедельку всё сдать...или две....и вообще не спешить.
Жиза... ждал примерно до 6ти вечера, пкоа начнётся фестиваль, а друзья звали на день города, но думал, что уже не будет, мол поздно всё же и поехал в город, вернулся только в час ночи, когда уже ту краску нельзя было бросать, мне почти всё равно на то, что фестиваль начали поздно. но обидно. что так мало времени на него дали, в итоге действительно мало народу покидали. Да и раз это фестиваль.. то всё же нужно указывать более точное время проведения его, это же не внезапное нападение армии, просто будет обидно. ибо призы за броски или за сдачу будут разными скорее всего и что-то возможно не получу... И на счёт этой до сдачи.. ну тоже такое, можно было и в тот же понедельник написать, или ещё когда, а не через неделю, те кому надо до сдали бы, а те кто не зашли бы в игру до последнего дня сдачи, всё равно бы не узнали о нём, так что...ну в общем это лига, я привык, и всё же жаловаться не должен, ибо как сказал Серёга Босс "часть призов уже сразу падала", что несомненно радует, ибо набил на них 4кк примерно) Так что в целом ивент просто чудесный, один из лучших в лиге, только 2 недостатка для меня, но не такие уж и сильные, всё же краску сдал и сдал)
Изображение И да откроется вам истина...
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1086 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Изображение

Каждый бомбит по своему, а я так))))) Еще жду что-то со своими 3к красок :hide:
Вся идеальная
Начинающий
Начинающий
Клан: Evil Cats
Игровой ник: Жeмчуг
Has thanked: 75 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Вся идеальная »

Делая лучше для тех ,кто редко заходит ,вы углубляете тех,которые задротили что бы надропать краску на хороший приз, вопрос, в чем смысл?
Изображение
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Вот, проблема именно в отсуствии строгих временных рамок. Как правильно заметили выше, если бы какой-то гирок пропарил срок сдачи, то это были бы уже его проблемы. И не надо было бы переживать за 1000 игроков, пусть бы эти игроки переживали сами за себя. Не переживают - значит им пофиг. Когда ты знаешь сроки, ты уже планируешь под них своё время и решаешь что тебе важнее игра, дела в реале...или успешно совмещаешь и то и другое. Тем более, когда срок не два часа на сдачу, то обиженных быть не должно.
Lareich
Новичок
Новичок
Игровой ник: lareich

Сообщение Lareich »

Честно говоря кто не сдал тот не ушел все поезд ушел.И хорош тянуть время и за таких бестолочей :evil:
Luchalibre
Начинающий
Начинающий
Клан: Old School
Игровой ник: Лучик
Has thanked: 412 times
Been thanked: 458 times

Сообщение Luchalibre »

го на площадь забастовку устроим? :D
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Изображение
За Юзербар спасибо Espadien'у
За аватар спасибо Mapls'у
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый