Читайте в данной теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=250&t=43688Filins писал(а):как получит разрешение на игру с одного компа ?
Перенос в НЛ, обсуждение
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Re: Перенос в НЛ, обсуждение

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
точного времени нет,заходи каждые 30мин думаю за это время успеешьАндрей2000 писал(а):Хотелось бы узнать, когда, а то заходить каждые 10 минут не в кайфEvangelion писал(а):Разве не понятно, что до этого сообщения регистрация была возможной, а в данный момент нет. Причина данного там написана. Ждите следующей возможности регистрации.Андрей2000 писал(а):Да, но там уже зарегалось 150+человек??? Это ты как объяснишь? Читать, чтотам написано, я уже 100 раз прочитал
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Дело в том, что за последний час не зарегистрировался ни 1 человек. Как было 477 за день, так и осталось.blazi писал(а): точного времени нет,заходи каждые 30мин думаю за это время успеешь
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
я не говорил что они каждый час открывают,я имел ввиду что,что бы не пропустить надо хотя бы каждые 30мин заходить,лично мне друг позвонил что открылиEspadien писал(а):Дело в том, что за последний час не зарегистрировался ни 1 человек. Как было 477 за день, так и осталось.blazi писал(а): точного времени нет,заходи каждые 30мин думаю за это время успеешь
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dragon Мастер
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 12 times
Хороший у тебя друг что позвонил. Вы с ним вместе играете и дружите в реале?blazi писал(а):я не говорил что они каждый час открывают,я имел ввиду что,что бы не пропустить надо хотя бы каждые 30мин заходить,лично мне друг позвонил что открылиEspadien писал(а):Дело в том, что за последний час не зарегистрировался ни 1 человек. Как было 477 за день, так и осталось.blazi писал(а): точного времени нет,заходи каждые 30мин думаю за это время успеешь
Да я и каждые 30 мин готов заходить, чтобы попасть в НЛ
Мой ник в игре: DragonMaster
- SunnyDay
- Начинающий
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Lana Banana
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 92 times
Хочу пожелать всем удачи и много успехов в НЛ. Я тоже пока не успел зарегистрироваться, но думаю будет такая возможность! 

- Vlad-Pavl
- Новичок
- Игровой ник: Big Dad
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 16 times
Нус что сказать... фигня офкос полная для елиты,и среднячков,но все же хоть какой баланс сил...уже ощущается...хоть что-то...но цены за перенос загнули,целиком и полностью понимаю возмущения,они имеют смысл...но что сделать?!
И напоследок хочу сказать: Помните,просили вайп,баланс,да? вот вам и альтернатива на блюдечке с голубой каемычкой)
P/s: терь можно бросать в меня тапки)Хд
И напоследок хочу сказать: Помните,просили вайп,баланс,да? вот вам и альтернатива на блюдечке с голубой каемычкой)
P/s: терь можно бросать в меня тапки)Хд
-
- Начинающий
- Игровой ник: mogila serg
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 11 times
Прошел слух что скоба при переносе ломается.Это правда? Если да то офигенный подарок нам зделали.больше чем пол года корячился собирал на нее.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Слухи...serg mogila писал(а):Прошел слух что скоба при переносе ломается.Это правда? Если да то офигенный подарок нам зделали.больше чем пол года корячился собирал на нее.
Рега открыта

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ