Прием! Прием! Третий, ответь базе

Cummak
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Cummak
Has thanked: 187 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Cummak »

Мальчики и девочки, желающие вступить в наш клан, обратите внимание на то, что первыми и основными критериями являются:
  • Уровень человечности. Он должен соответствовать человеческому.
  • Интеллект. Он должен позволять вам воспринимать полученную информацию с первого раза.

В связи с вышеизложенным ваш возраст значения большого не имеет. Но, если даже Вы уверены, что вы нам подходите, на всякий случай, взвесьте всё ещё раза три. (с) Айвенго

Анкета
1. Ваш никнейм и имя?
2. Ваш возраст? (Лучше конкретную дату рождения)
3. В каких кланах состояли до этого момента?
4. Расскажите о себе (наличие фото приветствуется). Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
5. Ваш игровой стаж с момента регистрации первого аккаунта, его никнейм? А так же информацию по заработанным вами за время игры чёрным меткам (Перечисляем все, врать бессмысленно, правда легко раскроется и отрицательно скажется на результате рассмотрения заявки).
6. Аккаунт Вконтакте или другие контактные данные.

Внимание!
Решение о приёме в клан осуществляется не лично главой, а голосованием всех членов клана. Убедительная просьба не навязываться главе и членам Северного Ветра с просьбами о принятии. Так же, если у вас в клане есть друг, брат, сват, это не означает, что вас обязаны принять. Всё решается на общем голосовании.
Последний раз редактировалось Cummak 30 авг 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
23:16 [LOKO to Cummak]: ты отчаяный, слабых поков взял, но меня радует твой выбор)) просто интересно
очень их еще никто не брал
12:47 [lnscharizard to Cummak]: красава,уважаю, не донат.как большинство
22:28 [pokemosha to Cummak]: привет ^__^ ты ховаешься лучше всех :D
22:36 from-Green-Sky > Cummak: А мсье знает толк в извращениях
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Третья лига: Bug Badge(NightJack), Fire Badge(So-kyoku), Electric Badge(AlegaTor)
Четвертая лига: Steel Badge(ArcYouMan)
Седьмая лига: Psychic Badge (Hrach)
CerberusSilvaze
Новичок
Новичок
Игровой ник: Silvaze

Re: Прием! Прием! Третий, ответь базе.

Сообщение CerberusSilvaze »

1) Silvaze/Денис.
2) 07. 11. 2000
3) SoulSilver
4) Люблю Аниме, Мангу, музыку, Книги, Сериалы. Олдфаг до мозга костей. Дичайший Олдскульщик. Очень люблю Баскетбол.
5) 5 Лет.
6) Скайп cerberus_silvaze
Вконтакте-vk.com/id242074680
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Silvaze/Денис, Отказано.
Слуховский
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Tougher
Has thanked: 1255 times
Been thanked: 587 times

Сообщение Слуховский »

(Пишу вместо друга, он не может просто)
1) Dark_Sven| Евгений
2) 27.05.95
3) Fainters, Code Breaker, Охотники на приведений
4) Активный человек, люблю поговорить не только о лиге, а и о личной жизни. Вступить хочу, потому-что ваш клан для меня очень большой интерес вызывает, и в плане один из таинственных из всех для меня. Хочу влиться в ряди. Надеюсь на нормальный коллектив умственно, и в плане возраста.
5) Где-то под 2 года думаю. Старый аккаунт - Kanabimaru, но его уже вижу, что нету.
6) В Skype не сижу. Есть ток ВК фотки, все лс только https://vk.com/kosuba___95
Торгал
Известный
Известный
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

Dark_Sven| Евгений После долгих совещаний, клан решил вам отказать.
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

1) lenka /Лена
2) 22.02.1996 (19 лет)
3) Падшие Ангелы, АП, Dragons of Darkness, Наемники, Спарта, Фениксы, АпГрейт, План Б, Pride of Gods...Там были ещё, но я не помню названия(
4) Фотки я не храню, так что вот вам я и плед, сфотанные за 5 минут до заявки: https://pp.vk.me/c627529/v627529977/f86 ... nDAZpk.jpg
Живу в Перми, учусь на психолога, в свободное время люблю смотреть сериалы (всякие) и играть во всякие настольные игры (зачастую с компьютером, тадам :|).
Молодая девушка, в полном расцвете сил, любящая очень много поболтать о чем угодно из реальной жизни*, начиная с цвета ваших любимых носков, не заканчивая.
В кланах предпочитаю общаться, больше заинтересована в людях, нежели в игровой составляющей, и состав этого клана мне понравился, почему я и хочу вступить сюда. А ещё был один человек, который пытался заманить меня сюда изо всех сил...
5) В игре 4 года и 9 месяцев, ник всегда был такой.
6) khokhlenka96

*Так уж вышло, что разговоры по ценам, по покемонам, про рейтинг в Лиге уже просто осточертели :/
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

lenka писал(а):1) lenka /Лена
2) 22.02.1996 (19 лет)
3) Падшие Ангелы, АП, Dragons of Darkness, Наемники, Спарта, Фениксы, АпГрейт, План Б, Pride of Gods...Там были ещё, но я не помню названия(
4) Фотки я не храню, так что вот вам я и плед, сфотанные за 5 минут до заявки: https://pp.vk.me/c627529/v627529977/f86 ... nDAZpk.jpg
Живу в Перми, учусь на психолога, в свободное время люблю смотреть сериалы (всякие) и играть во всякие настольные игры (зачастую с компьютером, тадам :|).
Молодая девушка, в полном расцвете сил, любящая очень много поболтать о чем угодно из реальной жизни*, начиная с цвета ваших любимых носков, не заканчивая.
В кланах предпочитаю общаться, больше заинтересована в людях, нежели в игровой составляющей, и состав этого клана мне понравился, почему я и хочу вступить сюда. А ещё был один человек, который пытался заманить меня сюда изо всех сил...
5) В игре 4 года и 9 месяцев, ник всегда был такой.
6) khokhlenka96

*Так уж вышло, что разговоры по ценам, по покемонам, про рейтинг в Лиге уже просто осточертели :/
Принята! ^_^
strannik9
Новичок
Новичок
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: АбигоР
Has thanked: 139 times
Been thanked: 14 times

Сообщение strannik9 »

1. АбигоР. Димка.
2. 10.08.1993
3. UnDead (самый первый), Рожденные в СССР (в дальнейшем Российская империя).
4. Обычный паренек, занимался уличными танцами, лет 8, рукопашкой, очень люблю общаться, рад помогать,также в лиге был модератором чата ). Решил вступить в ваш клан, потому как много хороших слов слышал о нем, есть друзья и знакомые. Фото: http://www.floomby.ru/s2/cUyBHr
5. Около 4х лет, Deimon
6. http://vk.com/id250814969 , simbadeimon48 - skype.
Всем добра : )
Изображение
Торгал
Известный
Известный
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

АбигоР. Димка. Добро пожаловать к нам на "северный" огонёк :geek:

Временно(срок не известен) приёма в клан не будет. :|
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

Приёма в клан открыта :)
Изображение

You'll Never Walk Alone
Nautilus
Новичок
Новичок
Игровой ник: SLiMpeR
Has thanked: 460 times
Been thanked: 87 times

Сообщение Nautilus »

Дождался)все-таки не зимой открыли вновь набор)
1. Slimper, зовут Кирилл)
2. 08.08.1989г.
3. 1 клан Other Side of the Universe, вступил в него не в лучшие для клана времена. Скандалы, скандалы, скандалы. Через неделю где-то вышел, ну и как было обещано нам, еще через пару дней клан прекратил свое существование.
2 клан Легион Волков. В нем был 2-3 часа всего-лишь. Позвал туда друг, вместе были в OSOTU. Причину ухода могу указать в ЛС.
4. Живу в Таганроге, на родине Чехова) работаю в строительной фирме, кровельщиком) люблю читать( преимущественно фэнтези), слушаю рок в основном)попробовал фотку вставить суда, все слишком тяжелые( но страничка вк привязана к аккаунту). Ваш клан выбрал после общения с kaz_nik) покупал у него пока, оч замучал его вопросами, но он терпеливо на все ответил)) оч адекватный человек, не думаю, что он в клане у вас такой один) потому решил к вам) сидел ждал открытия приема)
5. в сл ник был Nautilus, перенес в Нл его, поменяв ник на Слимпера)стаж в лиге на самом деле чуть меньше года, ибо как в нл перешел, в реале начались проблемы, было не до игр, смог только периодически заходить, чтоб аккаунт не удалили, бросать совсем играть не собирался, было бы жалко)
6. Скайп Lirik_1989+как писал, в профиле лиги привязана страница вк.
Ответить

Вернуться в «Северный Ветер»