да-да..больше

Мне не интересно кем они контряться и т.д, просто люди будут рады увидеть его на распродаже яиц, думаю не хотели бы он 2-ое место не занял бы
мне все равно кому он нравится, у меня нет денег на распродажу, но у меня есть чем его контрить - поэтому я за него и проголосовалSeReBaNya писал(а):Мне не интересно кем они контряться и т.д, просто люди будут рады увидеть его на распродаже яиц, думаю не хотели бы он 2-ое место не занял бы
Что вообще за бред?Бегемот в разы лучше мадкипа,проверялось неоднократно.Какой лям вообще?!sananka писал(а):danyl писал(а):Не хочешь чтобы строго судил?буду.sananka писал(а):Хотелось бы ещё увидеть их :
- т.к распродажа новогодняя
- т.к распродажа новогодняя
Яйца Смучам и Сновера по 300т
- не плохой покемон
Его яйцо 500т
- понимаете
- не помешал бы в тиме
- распродажа новогдняя,а также не плохой покемон
Их яйца от 8 до 12ккОффтоп: ПОКАЗАТЬ
яйца обязательно дороже.Да,и не думаю что нужны.НУЖНО ЧТО ТО РЛИ новое,не затрагивающие эдакой баланс игры(пример чатот,пурлоин)
Мадкипа и белдума?жирно.Или того,или того.Да и цену повысить
Насчет последнего,промолчу.Фз.и
для их яиц ,думаю самое то
Что касается Бегимота,то цену можно и больше сделать.Этак лямОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да,Мадкип жирно,даже очень.Но Белдума на распродажах продавали примерно за такие деньги.
не соглашусь же..все же свамп более универсален и менее уязвим..трава(замечу редкая трава) х4...и все) вроде никто больше не бьетLoLik писал(а):Что вообще за бред?Бегемот в разы лучше мадкипа,проверялось неоднократно.Какой лям вообще?!
нет.Нет.нЕт.неТ.centurion писал(а):Хотелось бы увидеть яйки иви на распродаже.