Пятое поколение
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Re: Пятое поколение
Люди я понимаю что не в тему но кто может дать сайт где есть все серии начиная с той где ЭШ и ещё какойто пацан поков везде искали своих там мисти ещё и брок и рокеты (ну короче перед тем как ЭШ будет дратся за значёк) с русским переводом нормальным где можно посмотреть
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 38 times
Эш не вырос,но я заметила что у него на кепке картинка поменяласьMrMarkus писал(а):Постер неплох. Но Эш, кажется, опять не вырос. Печально...

Спасибо, Кэп. Давно мечтаю, чтоб вместе с одеждой сменили и ГГ...Bloody_cat писал(а):Эш не вырос,но я заметила что у него на кепке картинка поменяласьMrMarkus писал(а):Постер неплох. Но Эш, кажется, опять не вырос. Печально...с каждым сезоном,с каждым поколением меняется)))
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Это было давно известно. Сценаристы явно боятся взрослых персонажей. А про смену героя или его гг покемона можно забыть =)
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
-
- Новичок
MrMarkus писал(а):Спасибо, Кэп. Давно мечтаю, чтоб вместе с одеждой сменили и ГГ...
Что значит гг?JRelax писал(а):А про смену героя или его гг покемона можно забыть =)

-
- Новичок
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
гг - главный герой, в данном случае имелось в виду - пикачу, покемон главного героя...
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
-
- Новичок
оу,спасибо) буду знатьJRelax писал(а):гг - главный герой, в данном случае имелось в виду - пикачу, покемон главного героя...