[Ивент] Новый год 2025

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение L17 Team »

Пора наряжать ёлку и мир Лиги! Фонтан Голденрода замёрз, очищен и ждёт установки снежной фигуры символа нового 2025 года - Гюрзара! Осталось только найти так нужный снег - начинаем поиски с полудня 28 декабря. Праздничные бонусы:
  • 29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-4 января - двойной опыт;
  • 5-8 января - двойной дроп;
  • 2-5 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 5-9 января - двойной шанс успешного крафта;
  • 10-12 января - скобовый шанс х3; новые сбежавшие монстры на праздниках; новогодние лоты на аукционе от Администрации;
  • новогодние технокейсы;
  • обновление Антикварной лавки с 1 января;
  • cнеговик Сноуи будет готов сменить окрас вашему монстру;
  • уникальный новогодний свитер с Гюрзаром;
  • много счастья, мира, любви и свободы в Новом году!
По-прежнему вы можете выбрать удобное время для сбора снега. Чтобы начать дроп снега нужно нажать соответствующую кнопку в диалоге с Организатором мероприятия. После включения дропа Организатор будет принимать снег ровно 3 суток (72 часа). Начать дроп можно в любое время с полудня 28 декабря по полдень 2 января. Сдавать можно и после этой даты (но в рамках 72 часов от начала дропа). Лимит диких сбрасывается в момент начала дропа.
Дроп снега для бросков в тренеров и Снеговика будет доступен и после того как Организатор закончит приём снега.

Дроп и сдача подарков с 5 января 12:00 до 6 января 23:59 в любом регионе.

АНТИКВАРНЫЙ ДОМ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
АРХИТЕКТУРА
гены 30-35
  • #780 Фалькор, #236 Монки, #513 Краснос, #562 Мумми, #694 Саннел, #622 Эстат, #399 Мабобр, #580 Клюш
  • #854 Зонид, #725 Ракиф, #824 Мутнис, #610 Мачетик, #551 Варк, #597 Сталист, #656 Келпи
  • #806 Уранордия, #639 Шилдар, #378 Глалем, #492 Траверисо, #574 Айя
ЭОН ДУО
гены 30-35
  • #585 Мака, #238 Гёрди, #517 Сонна, #749 Ишнак, #561 Амфорёл, #769 Зыбун, #527 Любокрыл, #755 Тенефил
  • #747 Шарпик, #764 Флорибри, #868 Чаромол, #529 Лидрилл, #570 Ренур, #779 Клыкорыб, #843 Игнис
  • #799 Сваллозион, #251 Хроносид, #379 Феролем, #802 Садшэдоу, #647 Эпиар

НОВОГОДНИЕ СБЕГИ
Спойлер: >>> ПОКАЗАТЬ
  • #293 Ультрасон #742 Миль #418 Аскал #216 Коафи #515 Голунос
  • #137 LIG-10001, #079 Дудося, #449 Пескомот, #767 Вудлуз
  • #147 Имуги, #532 Юниор, #133 Эво
  • #488 Лунария - один на регион (спаренный)

ПРИЗЫ ЗА СНЕЖКИ
В каждой категории будет выбор из двух призов. Если призов в категории больше двух, то рандом выберет из них лишь два.
Количество снежковПриз
Image х12
ImageНабор конфет х3 ИЛИ ImageУлучшенный набор монстроболлов х3 ИЛИ ImageУлучшенный набор витаминов х3 ИЛИ ImageОбъедки х4
Image х30
#336 Питонстр SNOWY или 2025
Image х40
предыдущие призы + ImageЗащитный экран ИЛИ ImageЭкран света ИЛИ ImageЯдовитое острие ИЛИ ImageПрорыв барьера
Image х90
предыдущие призы + ImageНабор тренировки (личный) х2
Image х160
предыдущие призы + ImageКипяток ИЛИ ImageОгнемет ИЛИ ImageМолния ИЛИ ImageЛедяной луч ИЛИ ImageЭнергетический шар
Image х290
предыдущие призы + ImageДжокер Белый ИЛИ ImageДжокер Черный
Image х390
предыдущие призы + ImageПрепарат Х х100 ИЛИ ImageПрепарат Y х100
Image х450
предыдущие призы + ImageCкоба [20/20] ИЛИ ImageПрепарат Q8 х1 ИЛИ Машина Модификации атаки до 6 категории

ПРИЗЫ ЗА ПОДАРКИ
Увеличение гена монстра (спаренного) + новый предмет.
Ген ПОСЛЕ модификации не может превышать 43 (если выбрать монстра с геном 41 и дать ему +5, то ген станет равен 43).
Модификация приручает монстра.
1-4 подарков: +1 (монстр не выше 4 категории силы старшей эволюции,
5-19 подарков: +3 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + ImageБанджи [3/3],
20-99 подарков: +5 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + ImageСемя смеха х3,
100-199 подарков: +5 (монстр не выше 6 категории силы старшей эволюции + ImageКристалл Дудельены,
200-299 подарков: +7 (монстр не выше 7 категории силы старшей эволюции + ImageПовязка силы [4/4] 15%,
300+ подарков: +7 (монстр не выше 8 категории силы старшей эволюции + ImageСныть-трава х3

Изображение
Банджи
Резинка вытянет с поля боя монстра как только он получит урон. Предмет хрупкий и любой урон снижает прочность.

Изображение
Семя смеха
При появлении на поле боя Комнаты Смеха монстр съест семя, которое понизит его Скорость на 1.

Изображение
Кристалл Дудельены
Позволяет Дудельене на время перейти в изначальную форму.

Изображение
Повязка силы
Повязка увеличивает мощность физических атак монстра.

Изображение
Сныть-трава
В конце раунда монстр проверит статы противника, и, если обнаружит их повышение, то сразу съест траву для получения аналогичного увеличения.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1927 times
Been thanked: 1466 times

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение VazGen »

Багира писал(а): 07 янв 2025, 12:06 Вполне себе можешь. Единственное что, вероятнее всего, снеговик будет лишь в вд, и 9го числа открывается подземка, можешь уже не уезжать
Да мне бы гимов пройти. Подземка в моем случае выглядит как авантюра на кучу денег и всё равно не достану до грязеня, а вот гимы если 88 и 100 получится взять, то это классный лемур... Так что надо ехать на ЮА
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение Багира »

VazGen, надо было раньше ехать, ласт лунарию уже без тебя словили :hide:
Изображение
DarkMan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Kilidorie
Has thanked: 22 times
Been thanked: 77 times

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение DarkMan »

Sasha Kaktus писал(а): 07 янв 2025, 10:25 Алло, сколько можно ждать призы уже, выдавайте!!!!
Призы всегда выдавались после дропа подарков, и в лучшем случае на рождество вечером. В прошлом году вроде их вообще выдали числа 9-10, с чего бы в этом их раньше выдавать? Ждём неделю после конца дропа подарков :D
VazGen
Величайший
Величайший

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение VazGen »

Багира писал(а): 07 янв 2025, 12:18 VazGen, надо было раньше ехать, ласт лунарию уже без тебя словили :hide:
Лунария не стоит того, чтоб за ней гонять по регионам :D Как будто бы в год змеи могли какую-то змею легу предложить, а не этот мусор...
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение GrayFox »

VazGen писал(а): 07 янв 2025, 12:09
Багира писал(а): 07 янв 2025, 12:06 Вполне себе можешь. Единственное что, вероятнее всего, снеговик будет лишь в вд, и 9го числа открывается подземка, можешь уже не уезжать
Да мне бы гимов пройти. Подземка в моем случае выглядит как авантюра на кучу денег и всё равно не достану до грязеня, а вот гимы если 88 и 100 получится взять, то это классный лемур... Так что надо ехать на ЮА
Тут сложный гим тень не дает выиграть значок ((
Без лемура останемся !!
Я люблю вранье, я люблю тебя.
VazGen
Величайший
Величайший

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение VazGen »

GrayFox писал(а): 07 янв 2025, 14:00 Тут сложный гим тень не дает выиграть значок ((
Ну и тень и слон хорошие гим лидеры, обоих я считаю достойными представителями. Объективно еще и условия лютые на жуке, где гим ничего не теряет, а ты теряешь очень многое, но что поделать, такие условия нам дали. Тип фея вообще сильнейший в игре я считаю, что тоже не просто)) С другой стороны что остается нам... Будем юзать блестки, путы, когти (тут должен быть смайлик гончара)
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение BRODAGA »

GrayFox писал(а): 07 янв 2025, 14:00
VazGen писал(а): 07 янв 2025, 12:09
Тут сложный гим тень не дает выиграть значок ((
Без лемура останемся !!
+, на тень потрачено больше чем на подземку и всё безрезультатно :hmm:
VazGen
Величайший
Величайший

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение VazGen »

Кстати время наверное писать впечатления о ивенте и о всех его сопутствующих. Естественно только мое личное мнение и впечатление.

В целом ивент считаю достойным (именно сам ивент) Призы за снег супер крутые и сложность ивента около средней, а возможно простая для таких хороших призов. Поставлю 10/10 смело! Машинка-модификатор - это круто. Возможно не хватило каких-то машинок перфект форм вместо очередных яичек, но это пустое на общем фоне. То, что модификация до 6 категории, а не до 7 лично меня совершенно не оттолкнуло по причине того, что мне есть кого модифать, да и если не лукавить, то каждому найдется что смодифать такой машинкой, если не сейчас, то в скором времени. Второй раз в жизни собрал весь снег, а это показатель)) Призы за подарки стандартные и до сих пор не пойму почему у нас не дается выбор айтема по нарастающей, а только максимальный можно. Думаю 90% игроков хотели бы взять кристалы на дудку, чтоб продать их какому-нибудь богатею за кучу денег. Модифать ген всегда есть кому так что актуально 7/10 поставлю за слабые айтемы и отсутствие выбора между ними, если бы был выбор то крепкие 8/10. Касательно колод стоит сразу поделить их на ту, которую есть смысл сдавать и которую нет смысла сдавать. В одной убер леги, хорошие средние призы и по минимуму мусора, а другая архитектурка... Так или иначе призы в той, что вкусная заслуживают 10/10, а той, что не вкусная 4/10 на фоне первой. Надеюсь наконец обзаведусь флорибри и шарпиком себе в команду в течение года, спасибо за такие призы. Новогодние лоты вкусные, плохого ничего не скажу, лишь хотелось бы добавить то, что атаки лучше было бы не сразу выучить, а припрятать в список обучения монстру, чтоб игрок не скрепя сердцем удалял атаки из списка обучения у монстра, чтоб заменить нужными, а в случае чего мог вытащить на 1 ключевой бой атаку, которая могла бы сделать ему медаль. По лотам твердая 7/10 и причина тому супер некомфортное время оканчания лотов. У меня это 5 утра, в лругих регионах чуть пораньше. Видимо для дальнего востока делался аук. Ну и пошла менее приятная часть - сбеги... Сбеги слабые, заслуживают внимания только стройка и эво, если это девочки, а так же не плохие вудлуз, драго и слошка с поригоном, остальное супер проходняк. Лунарию я комментить не буду... В год змеи опять лунария, которая ни концептуально ни по играбельности не тянет даже на средненького уровня легу, как будто бы не должна была быть. Итоговый вердикт я бы поставил 3/10 с огромной натяжкой по единичке на эво, стройку и общая единичка остальным призам. По технокейсам тоже всё очень плохо. Говорили не будет даркаптуса никогда и вот он уже в кейсах (да, давно говорили, обувь к тому времени поизносилась...) Мистер "низкий старт" игнорируется игроками вовсе, но есть лотри, которого я ожидал, который смотрится супер уместно и который в зависимости от трени может быть выбран либо совушкой, либо льволком. Респектабельный господин, уважаю! Да и даркаптуса уважаю, крутой чувак, но когда говорят, что зирниса/ивельталя не добавят, а потом добавляют, то демоны начинают нашептывать в голове страшное слово (Грасюрикен). Но главное непонимание в том, что в последнем свободном золоте нам дали машинку на мегаалманди (мегаэволюции кстати тоже говорили, что не будут). Не саму мегаалманди, а машинку на нее! То есть ты доставай алманди, на старую ты уже не оденешь, если не засейвил её, а вот на новую го... Доставай там, кидай денег побольше и доставай... А потом годика через 2 мы мегамьюту сделаем, чтоб тоже старого нельзя было эволить, а вот нового тоже с ивент кейса доставай, только уже не красный + голд буде, а голд + голд! Идея же супер, ты донать главное и вопросов лишних не задавай!
Да и вообще вопросов не задавай, а то что-нибудь отключу или подрежу, если много болтать будешь! Приду потом после ивента, во время которго не заходил и не написал ничего и всё проверю, а что не проверю, то надежные люди доведут... По тому, что ты тут не для того, чтоб проводить приятно время и предлагать какие-то вещи, а для того, чтоб вводить 3 цифры на оборте карточки!!! Так мой ответ на вопрос "- Когда будут убраны старые кейсы?" остался, минимум четырежды без ответа. А я ведь не из вредности спрашивал, чтоб упрекнуть, что еще в Июле обещали, а по тому, что действительно хотел добить кейсы и попытаться открыть оражиона... И не только я... Просто когда ты знаешь сроки, то можешь здраво оценить стоит ли пытаться или просто не потянешь... А я бы потянул, если бы знал, что до НГ останется... И не только я... А так сижу вот и думаю, а не обнулят ли лимиты вместе с уходом старых кейсов... непонятно... Увы.

Чтож, спасибо за ивент, сам ивент то был хорош. Желаю в новом году всем игрокам побольше крутых сбегов, побольше удачных тренировок и рандома в боях, чтоб чкобы падали, а хары лупились идеальные! Не падать духом, если что-то пойдет не так, а так же берегите своих дорогих людей как в реале, так и в игре, ведь для кого-то друзья из игры - единственное, что побуждает заходить в лигу каждый день) Так же желаю каждому вдвойне того, как вы поступаете с людьми! Чтоб каждое добро откликалось вдвойне, а за каждую помощь вам неприменно карма давала человека, который в ответ поможет вам!
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение XyLiGan »

Лунария супер мета и имба, кто не купит - будет локти кусать как с аюдаей потом! Вазгена не слушать, пора бы ему уже форум подзакрыть :twisted:
Albatros
Стажёр-модератор чата
Стажёр-модератор чата
Клан: Plan B
Игровой ник: T_T
Has thanked: 44 times
Been thanked: 39 times

[Ивент] Новый год 2025

Сообщение Albatros »

XyLiGan писал(а): 07 янв 2025, 17:23 Лунария супер мета и имба, кто не купит - будет локти кусать как с аюдаей потом! Вазгена не слушать, пора бы ему уже форум подзакрыть :twisted:
Согласен, Лунария имба недооцененная
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»