Пора наряжать ёлку и мир Лиги! Фонтан Голденрода замёрз, очищен и ждёт установки снежной фигуры символа нового 2025 года - Гюрзара! Осталось только найти так нужный снег - начинаем поиски с полудня 28 декабря. Праздничные бонусы:
29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
1-4 января - двойной опыт;
5-8 января - двойной дроп;
2-5 января - двойной шанс встретить шайни;
5-9 января - двойной шанс успешного крафта;
10-12 января - скобовый шанс х3; новые сбежавшие монстры на праздниках; новогодние лоты на аукционе от Администрации;
новогодние технокейсы;
обновление Антикварной лавки с 1 января;
cнеговик Сноуи будет готов сменить окрас вашему монстру;
уникальный новогодний свитер с Гюрзаром;
много счастья, мира, любви и свободы в Новом году!
По-прежнему вы можете выбрать удобное время для сбора снега. Чтобы начать дроп снега нужно нажать соответствующую кнопку в диалоге с Организатором мероприятия. После включения дропа Организатор будет принимать снег ровно 3 суток (72 часа). Начать дроп можно в любое время с полудня 28 декабря по полдень 2 января. Сдавать можно и после этой даты (но в рамках 72 часов от начала дропа). Лимит диких сбрасывается в момент начала дропа.
Дроп снега для бросков в тренеров и Снеговика будет доступен и после того как Организатор закончит приём снега.
Дроп и сдача подарков с 5 января 12:00 до 6 января 23:59 в любом регионе.
Увеличение гена монстра (спаренного) + новый предмет.
Ген ПОСЛЕ модификации не может превышать 43 (если выбрать монстра с геном 41 и дать ему +5, то ген станет равен 43).
Модификация приручает монстра. 1-4 подарков: +1 (монстр не выше 4 категории силы старшей эволюции, 5-19 подарков: +3 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + Банджи [3/3], 20-99 подарков: +5 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + Семя смеха х3, 100-199 подарков: +5 (монстр не выше 6 категории силы старшей эволюции + Кристалл Дудельены, 200-299 подарков: +7 (монстр не выше 7 категории силы старшей эволюции + Повязка силы [4/4] 15%, 300+ подарков: +7 (монстр не выше 8 категории силы старшей эволюции + Сныть-трава х3
Банджи
Резинка вытянет с поля боя монстра как только он получит урон. Предмет хрупкий и любой урон снижает прочность.
Семя смеха
При появлении на поле боя Комнаты Смеха монстр съест семя, которое понизит его Скорость на 1.
Кристалл Дудельены
Позволяет Дудельене на время перейти в изначальную форму.
Повязка силы
Повязка увеличивает мощность физических атак монстра.
Сныть-трава
В конце раунда монстр проверит статы противника, и, если обнаружит их повышение, то сразу съест траву для получения аналогичного увеличения.
Багира писал(а): ↑07 янв 2025, 12:06
Вполне себе можешь. Единственное что, вероятнее всего, снеговик будет лишь в вд, и 9го числа открывается подземка, можешь уже не уезжать
Да мне бы гимов пройти. Подземка в моем случае выглядит как авантюра на кучу денег и всё равно не достану до грязеня, а вот гимы если 88 и 100 получится взять, то это классный лемур... Так что надо ехать на ЮА
Sasha Kaktus писал(а): ↑07 янв 2025, 10:25
Алло, сколько можно ждать призы уже, выдавайте!!!!
Призы всегда выдавались после дропа подарков, и в лучшем случае на рождество вечером. В прошлом году вроде их вообще выдали числа 9-10, с чего бы в этом их раньше выдавать? Ждём неделю после конца дропа подарков
Вполне себе можешь. Единственное что, вероятнее всего, снеговик будет лишь в вд, и 9го числа открывается подземка, можешь уже не уезжать
Да мне бы гимов пройти. Подземка в моем случае выглядит как авантюра на кучу денег и всё равно не достану до грязеня, а вот гимы если 88 и 100 получится взять, то это классный лемур... Так что надо ехать на ЮА
Тут сложный гим тень не дает выиграть значок ((
Без лемура останемся !!
GrayFox писал(а): ↑07 янв 2025, 14:00
Ну и тень и слон хорошие гим лидеры, обоих я считаю достойными представителями. Объективно еще и условия лютые на жуке, где гим ничего не теряет, а ты теряешь очень многое, но что поделать, такие условия нам дали. Тип фея вообще сильнейший в игре я считаю, что тоже не просто)) С другой стороны что остается нам... Будем юзать блестки, путы, когти (тут должен быть смайлик гончара)
Без лемура останемся !!
+, на тень потрачено больше чем на подземку и всё безрезультатно
Кстати время наверное писать впечатления о ивенте и о всех его сопутствующих. Естественно только мое личное мнение и впечатление.
В целом ивент считаю достойным (именно сам ивент) Призы за снег супер крутые и сложность ивента около средней, а возможно простая для таких хороших призов. Поставлю 10/10 смело! Машинка-модификатор - это круто. Возможно не хватило каких-то машинок перфект форм вместо очередных яичек, но это пустое на общем фоне. То, что модификация до 6 категории, а не до 7 лично меня совершенно не оттолкнуло по причине того, что мне есть кого модифать, да и если не лукавить, то каждому найдется что смодифать такой машинкой, если не сейчас, то в скором времени. Второй раз в жизни собрал весь снег, а это показатель)) Призы за подарки стандартные и до сих пор не пойму почему у нас не дается выбор айтема по нарастающей, а только максимальный можно. Думаю 90% игроков хотели бы взять кристалы на дудку, чтоб продать их какому-нибудь богатею за кучу денег. Модифать ген всегда есть кому так что актуально 7/10 поставлю за слабые айтемы и отсутствие выбора между ними, если бы был выбор то крепкие 8/10. Касательно колод стоит сразу поделить их на ту, которую есть смысл сдавать и которую нет смысла сдавать. В одной убер леги, хорошие средние призы и по минимуму мусора, а другая архитектурка... Так или иначе призы в той, что вкусная заслуживают 10/10, а той, что не вкусная 4/10 на фоне первой. Надеюсь наконец обзаведусь флорибри и шарпиком себе в команду в течение года, спасибо за такие призы. Новогодние лоты вкусные, плохого ничего не скажу, лишь хотелось бы добавить то, что атаки лучше было бы не сразу выучить, а припрятать в список обучения монстру, чтоб игрок не скрепя сердцем удалял атаки из списка обучения у монстра, чтоб заменить нужными, а в случае чего мог вытащить на 1 ключевой бой атаку, которая могла бы сделать ему медаль. По лотам твердая 7/10 и причина тому супер некомфортное время оканчания лотов. У меня это 5 утра, в лругих регионах чуть пораньше. Видимо для дальнего востока делался аук. Ну и пошла менее приятная часть - сбеги... Сбеги слабые, заслуживают внимания только стройка и эво, если это девочки, а так же не плохие вудлуз, драго и слошка с поригоном, остальное супер проходняк. Лунарию я комментить не буду... В год змеи опять лунария, которая ни концептуально ни по играбельности не тянет даже на средненького уровня легу, как будто бы не должна была быть. Итоговый вердикт я бы поставил 3/10 с огромной натяжкой по единичке на эво, стройку и общая единичка остальным призам. По технокейсам тоже всё очень плохо. Говорили не будет даркаптуса никогда и вот он уже в кейсах (да, давно говорили, обувь к тому времени поизносилась...) Мистер "низкий старт" игнорируется игроками вовсе, но есть лотри, которого я ожидал, который смотрится супер уместно и который в зависимости от трени может быть выбран либо совушкой, либо льволком. Респектабельный господин, уважаю! Да и даркаптуса уважаю, крутой чувак, но когда говорят, что зирниса/ивельталя не добавят, а потом добавляют, то демоны начинают нашептывать в голове страшное слово (Грасюрикен). Но главное непонимание в том, что в последнем свободном золоте нам дали машинку на мегаалманди (мегаэволюции кстати тоже говорили, что не будут). Не саму мегаалманди, а машинку на нее! То есть ты доставай алманди, на старую ты уже не оденешь, если не засейвил её, а вот на новую го... Доставай там, кидай денег побольше и доставай... А потом годика через 2 мы мегамьюту сделаем, чтоб тоже старого нельзя было эволить, а вот нового тоже с ивент кейса доставай, только уже не красный + голд буде, а голд + голд! Идея же супер, ты донать главное и вопросов лишних не задавай!
Да и вообще вопросов не задавай, а то что-нибудь отключу или подрежу, если много болтать будешь! Приду потом после ивента, во время которго не заходил и не написал ничего и всё проверю, а что не проверю, то надежные люди доведут... По тому, что ты тут не для того, чтоб проводить приятно время и предлагать какие-то вещи, а для того, чтоб вводить 3 цифры на оборте карточки!!! Так мой ответ на вопрос "- Когда будут убраны старые кейсы?" остался, минимум четырежды без ответа. А я ведь не из вредности спрашивал, чтоб упрекнуть, что еще в Июле обещали, а по тому, что действительно хотел добить кейсы и попытаться открыть оражиона... И не только я... Просто когда ты знаешь сроки, то можешь здраво оценить стоит ли пытаться или просто не потянешь... А я бы потянул, если бы знал, что до НГ останется... И не только я... А так сижу вот и думаю, а не обнулят ли лимиты вместе с уходом старых кейсов... непонятно... Увы.
Чтож, спасибо за ивент, сам ивент то был хорош. Желаю в новом году всем игрокам побольше крутых сбегов, побольше удачных тренировок и рандома в боях, чтоб чкобы падали, а хары лупились идеальные! Не падать духом, если что-то пойдет не так, а так же берегите своих дорогих людей как в реале, так и в игре, ведь для кого-то друзья из игры - единственное, что побуждает заходить в лигу каждый день) Так же желаю каждому вдвойне того, как вы поступаете с людьми! Чтоб каждое добро откликалось вдвойне, а за каждую помощь вам неприменно карма давала человека, который в ответ поможет вам!
XyLiGan писал(а): ↑07 янв 2025, 17:23
Лунария супер мета и имба, кто не купит - будет локти кусать как с аюдаей потом! Вазгена не слушать, пора бы ему уже форум подзакрыть