Впечатления о ваших друзьях по лиге
- Fossa
- Узнаваемый
- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге
все и так знают....
Последний раз редактировалось Fossa 25 апр 2011, 01:10, всего редактировалось 5 раз.

Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
- Fossa
- Узнаваемый
- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
>< нет там поллиги

Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
Эх. хз, хз(
сейчас остался только один хороший друг, думаю он итак знает кто он
И те кого я до сих пор помню и уважаю из старых времен:
Don
Ambrobene
Saferot
also
Miutu/Ronaldinho
сейчас остался только один хороший друг, думаю он итак знает кто он

И те кого я до сих пор помню и уважаю из старых времен:
Don
Ambrobene
Saferot
also
Miutu/Ronaldinho
Kasumi biggest fan!
-
- Начинающий
- Игровой ник: Lovers
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 121 time
Решил тоже написать)))
Mr_Di-Уверенно могу сказать что самый лучший друг в Лиге)Не так давно с ним знаком,но в моих глазах он "Лучший"
Чувак,респект)))Всегда понимает меня,о чем бы я не говорил,какой бы бред я не нес
Matador,baddi,AH_Ketchum-Лучшие друзья Реальности^__^
Fosa-Добрейший человек)Всегда поможет,простит и поимет)Очень рад знакомству с ней)
MeGoR-Познакомился с ним на одном из турниров)Затем заболтались,узнали много о друг друге)Хорощий человек)Уважаю)
Cherub-Познакомился с ним впервые,когда покупал билет)Очень тогда мне помог,да и по сей день помогает,рад знакомству с ним)
Lawliet-Akifumi так он более всем знаком)Когда только познакомились,болтали много-много в асе)Но сейчас не так частно болтаем((
Sani-Не совсем друг)Но как добрый и отзывчивый человек показал себя в моих глаза,спасибо тебе)
Walle-Валли)х)Личный качер)Очень хорошо качает,так же рад знакомству)
Korsar-Ммм....Одно из моих первых знакомств,переписывали в скайпе часами,помогает мне во всем)Один из тех немногих на кого я могу положиться с уверенностью,что он не подведет)
Orhan-Ооо)Сколько раз этот человек спасал мои "зад"))Много раз помогал с набором поков в тиму)И вообще,доказал мне,что я не такой уж нуб)Спасибо тебе)
KnaFe-Познакомились совсем не давно,но знакомству я был рад,надеюсь будем продолжать общение)
Fenix-Хороший друг....
Volf-Множество раз сталкивался с ним в боях,как бы,так и знаю его)))Очень позитивный человек)
Mr_Di-Уверенно могу сказать что самый лучший друг в Лиге)Не так давно с ним знаком,но в моих глазах он "Лучший"

Matador,baddi,AH_Ketchum-Лучшие друзья Реальности^__^
Fosa-Добрейший человек)Всегда поможет,простит и поимет)Очень рад знакомству с ней)
MeGoR-Познакомился с ним на одном из турниров)Затем заболтались,узнали много о друг друге)Хорощий человек)Уважаю)
Cherub-Познакомился с ним впервые,когда покупал билет)Очень тогда мне помог,да и по сей день помогает,рад знакомству с ним)
Lawliet-Akifumi так он более всем знаком)Когда только познакомились,болтали много-много в асе)Но сейчас не так частно болтаем((
Sani-Не совсем друг)Но как добрый и отзывчивый человек показал себя в моих глаза,спасибо тебе)
Walle-Валли)х)Личный качер)Очень хорошо качает,так же рад знакомству)
Korsar-Ммм....Одно из моих первых знакомств,переписывали в скайпе часами,помогает мне во всем)Один из тех немногих на кого я могу положиться с уверенностью,что он не подведет)
Orhan-Ооо)Сколько раз этот человек спасал мои "зад"))Много раз помогал с набором поков в тиму)И вообще,доказал мне,что я не такой уж нуб)Спасибо тебе)
KnaFe-Познакомились совсем не давно,но знакомству я был рад,надеюсь будем продолжать общение)
Fenix-Хороший друг....
Volf-Множество раз сталкивался с ним в боях,как бы,так и знаю его)))Очень позитивный человек)
- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 522 times
SloT-супер тру трейсер который родился с бутылкой пива в руках)
Immortal-Shaman- *Идет он по улице,падает,мужик подходит к нему и говорит - "ты что,упала?"* хотя он и мужик...вроде)
Immortal-Shaman- *Идет он по улице,падает,мужик подходит к нему и говорит - "ты что,упала?"* хотя он и мужик...вроде)
- G_a_D
- Неизвестный
- Игровой ник: G_a_D
- Has thanked: 1128 times
- Been thanked: 1170 times
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Друзья по Лиге.
ArcYouMan - это чудовище я до конца своей жизни не забуду) Аська , скайп , kurwa и т.д. Зачем он вообще в скайп зашел ;D
lucker - ЗА БУРЯТИЮ!!!!!!!!11111111 Кому надо - поймет. Человек - позитив , всегда поможет поднять настроение.)
Sani - отзывчивый человек. Всегда поможет в трудную минуту , несмотря на явный убыток в свой адрес.)
Psixiator - один из первых людей , с которыми я познакомился в Лиге. Сначала недолюбливал его , потом познакомились , теперь регулярно общаемся.)
Lonely Troll - просто записал его сюда , чтоб засветился. ;D Шутка конечно)
lenar - кууу , ыыыыыыы , как дела - его стиль ;D Все никак не пойму. Или я лоханулся , когда покупал у него покемона или он ;D
AirSketch - качает со скобой ( бесплатно , только тсссс
) Конечно у него куча других достоинств)
Пожалуй все.
Это те люди , с которыми я чаще всего общаюсь и которым я могу доверять , разве что Сингу не всегда ;D
А так - друзей нету , жду этого дня.)
ArcYouMan - это чудовище я до конца своей жизни не забуду) Аська , скайп , kurwa и т.д. Зачем он вообще в скайп зашел ;D
lucker - ЗА БУРЯТИЮ!!!!!!!!11111111 Кому надо - поймет. Человек - позитив , всегда поможет поднять настроение.)
Sani - отзывчивый человек. Всегда поможет в трудную минуту , несмотря на явный убыток в свой адрес.)
Psixiator - один из первых людей , с которыми я познакомился в Лиге. Сначала недолюбливал его , потом познакомились , теперь регулярно общаемся.)
Lonely Troll - просто записал его сюда , чтоб засветился. ;D Шутка конечно)
lenar - кууу , ыыыыыыы , как дела - его стиль ;D Все никак не пойму. Или я лоханулся , когда покупал у него покемона или он ;D
AirSketch - качает со скобой ( бесплатно , только тсссс

Пожалуй все.
Это те люди , с которыми я чаще всего общаюсь и которым я могу доверять , разве что Сингу не всегда ;D
А так - друзей нету , жду этого дня.)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.