Ярмарка 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка 2019

Сообщение L17 Team »

Ежегодная ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17 скоро откроется для всех желающих.

Спешим представить вам 10 аттракционов, которые будут запущены в честь 10 Дня Рождения Лиги-17.
  1. Традиционный Манеж, цель которого проверить боевые навыки тренеров проекта.
  2. Шапито привлечёт наиболее привередливых в ловле и прокачке монстров тренеров. Включает в себя секретный аттракцион.
  3. Выставка ледяных скульптур. Не каждый опытный тренер может выдержать испытание холодом.
  4. Зеркальный лабиринт «Иллюзия обмана» не изменяет своего предназначения и представляет из себя запутанные зеркальные переходы, в коих блуждают в поисках настоящего Клошара.
  5. Для всех любителей вестернов вернётся неповторимый Тир.
  6. Безусловно, самые выдающиеся умы Лиги-17 будут привлечены обновлённой Угадай-комнатой!
  7. Плохое настроение уйдёт с влиянием аттракциона-новичка «Фортуна счастья», благодаря талантливому и позитивному организатору.
  8. Фанаты сбора грибов насладятся новым развлечением с несколько тривиальным названием «Тихая охота».
  9. Не отставая от моды, должен был появиться аттракцион, требующий от монстров по их способностям. Это Клуб по интересам.
  10. Относительно необычное занятие может предложить аттракцион, который устраивает самые что ни на есть настоящие свадьбы монстров! Дворец Монстросочетания открывает свои двери.
П.С.
  • Большинство монстров, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы не ранее 18.04.2019!
  • У каждого аттракциона установлен определенный лимит на количество прохождений.

Даты проведения: 18-21.04.2019

Выражаем благодарность тренерам, помогавшим в организации ярмарки: CerMax, darkgluk, hyishY, Kathryn, RaF, Митрандир, Тимон.
FloxyZ
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FloxyZ
Has thanked: 21 time
Been thanked: 53 times

Re: Ярмарка 2019

Сообщение FloxyZ »

Дешевле б всё на 100-200 и было б идеально)
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Фламмар 2800
Унозавр 3000
Вопрос: "Почему такая цена, если он в колодах есть"?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Sibirkin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sibirkin
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Sibirkin »

И что это за цены то? Мне все равно на поков, я хотел купить дарки по всем привычному курсу 1к3,а что я получил?! Мало того что получаю их с гулькин нос, так ещё и по расчётам их цена выходит под 40т,ды по такой цене их даже на ивенты с ловлей не берут, вы что там? Верните курс 1к3,все в минус ушли на 30%,их купить дешевле намного.
Няшка Ирлин
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Сообщение Няшка Ирлин »

Модиф 7кате беру. Как и мечтала+ холучу или тмки , идеально. Кому нужен этот Боря, который фейлонется с харом , а потом по второму кругу ныть.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Сообщение Инфинити »

В анонсе обещали модиф хара для 5 категории силы, однако у менялы только 6 и выше. Как так?(
Image
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Женька Ежов писал(а): 20 апр 2019, 23:42
Eraterina писал(а): 20 апр 2019, 20:11
Женька Ежов писал(а): 20 апр 2019, 19:32 К слову, вот, снова, пока не забыл. Когда ты проходишь все эти аттракционы (либо от еще того, что их пока до конца не освоил и можешь спутать названия, то ли уже от того, что уже глаза заплываются от того, что фарм идет давно), то периодически можешь зайти не в ту комнату. И все бы ничего, но на этом фоне хорошо виднеется такая интересная комната как "Выставка Ледяных скульптур". Я уверен, что ни один такой, кто ни раз активировал билеты и время, когда туда заходил совершенно случайно. Можно ли в следующий раз как-то всплывающее окно делать?
Когда заходишь на выставку туда не пускает с 1 раза, для этого специально и сделано и надпись выходит
Вначале да(первый раз действительно меня с 1 раза не пустило, возможно так у всех, не знаю), но если побывал там, то в последующие уже пускает. И после моего сообщения, мне написало много людей, которые так же без предупреждения заходили и активировали. Там действительно сразу запускает
У меня лимит на выставке и сколько раз я не заходила всегда просили тыкнуть по 2 раза и сообщение вылазило, я хз как вы заходите так
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

К сожалению, Ёж прав. В начале дня у меня тоже по 2 раза проклацивалось при входе на выставку. К вечеру, как и некоторые, промахнулась и тоже попала нежданно туда с 1 тычки.
Изображение
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

совсем чуть-чуть не хватило до бореала из-за рандома но ладно. а вотцена на дарки не обрадовала.
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Сообщение kirymkaa »

Фармили 4 дня , в тот ивент фармили 7 дней , а да , скидка была сделана прям для доната , задонать 200 жема - пройди роджера и получи 1500 бубнов за 2.8 к рублей , удачи лига , сюда я больше донатить никогда не стану !
temchik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Temыч
Has thanked: 14 times
Been thanked: 104 times

Сообщение temchik »

kirymkaa писал(а): 21 апр 2019, 08:15 Фармили 4 дня , в тот ивент фармили 7 дней , а да , скидка была сделана прям для доната , задонать 200 жема - пройди роджера и получи 1500 бубнов за 2.8 к рублей , удачи лига , сюда я больше донатить никогда не стану !
Ток у Роджера лимит и не получилось бы 200 жема потратить
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»