Entey писал(а):5 сбегов за половину колоколаfunituk писал(а):что-то хило со сбегами, надо опять поныть добротно, авось нападёт ктомб что еще попадется на вторую половину

Entey писал(а):5 сбегов за половину колоколаfunituk писал(а):что-то хило со сбегами, надо опять поныть добротно, авось нападёт ктомб что еще попадется на вторую половину
Что бы 5 бурми с генами не выше 10Entey писал(а):5 сбегов за половину колоколаfunituk писал(а):что-то хило со сбегами, надо опять поныть добротно, авось нападёт ктомб что еще попадется на вторую половину
Хочешь,я нападу,почувствуешь себя на ТЗfunituk писал(а):что-то хило со сбегами, надо опять поныть добротно, авось нападёт кто
го, защитник на защитника нападёт, хотел бы я на это посмотретьBayleef писал(а):Хочешь,я нападу,почувствуешь себя на ТЗfunituk писал(а):что-то хило со сбегами, надо опять поныть добротно, авось нападёт кто
бурми уже попадался, шинкс, валаби, хитмор, и не ловящаяся селеби(Пичу писал(а):Что бы 5 бурми с генами не выше 10Entey писал(а):5 сбегов за половину колоколаfunituk писал(а):что-то хило со сбегами, надо опять поныть добротно, авось нападёт ктомб что еще попадется на вторую половину
Кому интересно, ссылочка об этом мероприятии:Радужные подтяжки писал(а):а я все еще зайти не могу(Mark Hudson писал(а):Пятница
16:00 - Церемония открытия
16:30-22:00 - VGC
22:00-4:00 - TCG
Суббота
16:00-19:00 - TCG
19:00-1:00 - VGC
1:00-5:00 - TCG
Воскресенье
16:00-22:00 - Финалы TCG
22:00-1:00 - Финалы VGCОффтоп: ПОКАЗАТЬ
на крыльях ночиxdraw писал(а):Я лишь призракBayleef писал(а):xdraw,е-маё,ты живой,100 лет не видел