Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Alex Ders
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Alex Dersky
Has thanked: 198 times
Been thanked: 377 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Alex Ders »

Торгал писал(а):Вашу мысль я понял, на данный момент используем систему double elimination прошедшую годами в лиге. Да она не совсем точная, тема касательно её подымалась уже не раз. Скажу от себя, пока живём так, в дальнейшем всё может быть изменено.
сдается мне, что годами эта система прошла только потому, что не было уделено должное внимание точности проведения турниров, так как это не было сделано в отношении распределения вылетевших в турнирной сетке, когда проигравшие в более раннем этапе попадали друга на друга, а не на вылетевших позднее (и эти косяки были на финалах ЛЧ).
Ведь ключевой смысл и отличие Олимпийской системы до двух поражений от классической это то, что для вылета из турнира необходимо потерпеть ДВА поражения, в том числе и победителю верхней сетки, после поражения которого в первом финале назначается Супер финал. Сам же говоришь, что тема поднималась уже не раз, так почему бы не признать ошибку вводивших систему людей и не сделать полноценную ДЕ или не отказаться от двойного финала полностью, ведь пройти всю сетку победителем и слить в финале из-за рандома/ошибки и т.д. и т.п. без второго шанса, который имел второй финалист так справедливо.

P.S. С таким успехом можно будет говорить, "лаги на ивенты прошли годами в лиге, поэтому они и дальше будут с нами". Хватит уже тащить сквозь года ошибки, лаги, пережитки прошлого, как это было, например, с "Групп Креатором".
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Alex Ders писал(а):
Торгал писал(а):Вашу мысль я понял, на данный момент используем систему double elimination прошедшую годами в лиге. Да она не совсем точная, тема касательно её подымалась уже не раз. Скажу от себя, пока живём так, в дальнейшем всё может быть изменено.
сдается мне, что годами эта система прошла только потому, что не было уделено должное внимание точности проведения турниров, так как это не было сделано в отношении распределения вылетевших в турнирной сетке, когда проигравшие в более раннем этапе попадали друга на друга, а не на вылетевших позднее (и эти косяки были на финалах ЛЧ).
Ведь ключевой смысл и отличие Олимпийской системы до двух поражений от классической это то, что для вылета из турнира необходимо потерпеть ДВА поражения, в том числе и победителю верхней сетки, после поражения которого в первом финале назначается Супер финал. Сам же говоришь, что тема поднималась уже не раз, так почему бы не признать ошибку вводивших систему людей и не сделать полноценную ДЕ или не отказаться от двойного финала полностью, ведь пройти всю сетку победителем и слить в финале из-за рандома/ошибки и т.д. и т.п. без второго шанса, который имел второй финалист так справедливо.

P.S. С таким успехом можно будет говорить, "лаги на ивенты прошли годами в лиге, поэтому они и дальше будут с нами". Хватит уже тащить сквозь года ошибки, лаги, пережитки прошлого, как это было, например, с "Групп Креатором".
Что касалось предыдущего вашего сообщения, там вышла воля случая. Правила таких турниров, о который вы говорите и просите, будут прописаны чуть позже в топике проведения турниров.

Что касаемо того что вы ссылаетесь на "Групп креатор", на данный момент пока живём на этой системе.

P.S. Для того чтобы новая система прижилась, нужно взвесить все "за" и все "против". Если рубить с плеча, можно натворить много бед, поэтому проявите терпение.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

Торгал
А чем плох вариант при старте финально этапа турнира (когда осталось 8 человек и стартует ДЭ) запустить все через тот сайт? Добавить ссылку и скрин и все будут лицезреть онлайн продвижение. Так же там проще проводить групповой (по типу чемпионата). Можно же частями оформлять. Надеюсь ход мыслей понятен.
Добавлено: Можно провести опрос насчет новой турнирной системы.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Торгал то что есть сейчас идеально :( финал должен быть один. :o
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

Хлам ваши системы... Я кучу раз оргов упрекал за их халатное определение ДЭ...
И после этого еще говорить "у того сайта есть свои недостатки"
Сам я не один турнир провел, по теннису, так что знаю несколько систем провождения и как они работают
Изображение
Rakot
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Хедин
Has thanked: 736 times
Been thanked: 1263 times

Сообщение Rakot »

переименуйте хотя бы чтоли) а сейчас с восьмерки стартует "корявая система лиги 17" как и есть на самом деле.
ибо дабл давно существует такой какая она есть, со своими определенными правилами, но лишь во всея лиги их решили поставить под свой лад..
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

все так возмущаются по поводу финального боя, а то что до введения дабл сетки отлетело куча народу, которые при полной ДЕ(а не при оставшихся 8) вполне могли занять призовое, типа нормально...
Результат - ничто, идея - всё!
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

izolon писал(а):все так возмущаются по поводу финального боя, а то что до введения дабл сетки отлетело куча народу, которые при полной ДЕ(а не при оставшихся 8) вполне могли занять призовое, типа нормально...
мы не только по поводу призовых мест... мы просто обсираем лиговское "дэ"
Изображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Может у меня проблема с глазами, но я так и не понял или не увидел, что не так с обычной ДЭ, если вводить её с самого начала турнира, а не на 8 финалистов? Какие там минусы? Прочел последние пару страниц, но так и не нашел ответа.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

KiZoRo писал(а):Может у меня проблема с глазами, но я так и не понял или не увидел, что не так с обычной ДЭ, если вводить её с самого начала турнира, а не на 8 финалистов? Какие там минусы? Прочел последние пару страниц, но так и не нашел ответа.
Ну для начала число людей может не делиться хорошо для ДЭ(каждый тур может оставаться по 1 человеку,который проходит дальше на любом этапе без боя,а то и по двое(по 1 человеку из каждой сетки),а во-вторых,начиная даже с 32 людей проводить ДЭ на обычных турнирах-это же во сколько раз больше боев будет(в теории можно подсчитать и выдать конкретное количество,но мне лень :( )?
Ответить

Вернуться в «Турниры»