Zorro-me писал(а):ЭэээРадужные подтяжки писал(а):сейчас в инве ~100+ яек, надежда не угасает...если их них не вылупится шайни, то Уфу ждет внезапное потепление
Ненад
Ты чо
Да прибудет шайни !!!!

Zorro-me писал(а):ЭэээРадужные подтяжки писал(а):сейчас в инве ~100+ яек, надежда не угасает...если их них не вылупится шайни, то Уфу ждет внезапное потепление
Ненад
Ты чо
Да прибудет шайни !!!!
Не , ну я пошел за молочком там, и меня чуть не сдуло , но все ж не охото жару(Радужные подтяжки писал(а):Zorro-me писал(а):ЭэээРадужные подтяжки писал(а):сейчас в инве ~100+ яек, надежда не угасает...если их них не вылупится шайни, то Уфу ждет внезапное потепление
Ненад
Ты чо
Да прибудет шайни !!!!не знаю как у вас, а у меня холодно. извлекаю плюсы из чего могу
Давай!Покажи им!Zorro-me писал(а):Прям бесите =_= наловлю ща поков, и сделаю!!!сделаю!! Много яек , больше ваших!!!
Вот тогда будем мериться
Да !Arianna писал(а):Давай!Покажи им!Zorro-me писал(а):Прям бесите =_= наловлю ща поков, и сделаю!!!сделаю!! Много яек , больше ваших!!!
Вот тогда будем мериться
не думаю,что сможешь такоеZorro-me писал(а):Прям бесите =_= наловлю ща поков, и сделаю!!!сделаю!! Много яек , больше ваших!!!
Вот тогда будем мериться