Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: Вопрос-Ответ
нет даMusic писал(а):Передаются ли Старые Соты,и они выпадают только 1 раз?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kiran
- Начинающий
- Игровой ник: Kiran
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 31 time
Как работают тренировки? Вот допустим кинул я треню и упала она в скорость. Я кинул другую и что будет? Изменится стат тренировки или при удачном случае улучшится треня? И вообще может ли стат тренировки меняться?
Ava by Namine
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
http://wiki.league17.ru/Набор_тренировкиKiran писал(а):Как работают тренировки? Вот допустим кинул я треню и упала она в скорость. Я кинул другую и что будет? Изменится стат тренировки или при удачном случае улучшится треня? И вообще может ли стат тренировки меняться?
Почитай,все ответы на твои вопросы.
- Kiran
- Начинающий
- Игровой ник: Kiran
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 31 time
Пользуюсь я лигапедией, но вот про трени так и не понял. Объясните более понятным языков, представьте что я дерево)danyl писал(а):http://wiki.league17.ru/Набор_тренировкиKiran писал(а):Как работают тренировки? Вот допустим кинул я треню и упала она в скорость. Я кинул другую и что будет? Изменится стат тренировки или при удачном случае улучшится треня? И вообще может ли стат тренировки меняться?
Ava by Namine
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
http://wiki.league17.ru/Набор_тренировки - Если уже там не понятно, то это плачевный случай у тебя...Kiran писал(а):Пользуюсь я лигапедией, но вот про трени так и не понял. Объясните более понятным языков, представьте что я дерево)danyl писал(а):http://wiki.league17.ru/Набор_тренировкиKiran писал(а):Как работают тренировки? Вот допустим кинул я треню и упала она в скорость. Я кинул другую и что будет? Изменится стат тренировки или при удачном случае улучшится треня? И вообще может ли стат тренировки меняться?

- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Кинул серую треню.Встала,допустим,в атаку.Прошла зелёная (вторая) она может встать как в атаку,так и в любой другой стат.Если встанет в атаку,то просто бонус к атаке будет не 10 (как у серой),а 18.Kiran писал(а):Пользуюсь я лигапедией, но вот про трени так и не понял. Объясните более понятным языков, представьте что я дерево)danyl писал(а):http://wiki.league17.ru/Набор_тренировкиKiran писал(а):Как работают тренировки? Вот допустим кинул я треню и упала она в скорость. Я кинул другую и что будет? Изменится стат тренировки или при удачном случае улучшится треня? И вообще может ли стат тренировки меняться?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Известный
- Игровой ник: IceFrog
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 152 times
кинул ты начальную упала в S , кинул ты расширенную она может так же упасть в S а может в другой любой стат , кроме H (туда трени не ложатся ) так понятнее!? Она падает с рандомомKiran писал(а):Пользуюсь я лигапедией, но вот про трени так и не понял. Объясните более понятным языков, представьте что я дерево)danyl писал(а):http://wiki.league17.ru/Набор_тренировкиKiran писал(а):Как работают тренировки? Вот допустим кинул я треню и упала она в скорость. Я кинул другую и что будет? Изменится стат тренировки или при удачном случае улучшится треня? И вообще может ли стат тренировки меняться?
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
слушайте вопрос вот я давнооо генгу продал за 6трень ,сейчас просто ля прикола заглянул в возрат покемонов и увидел что генга там.. видимо я забыл снять с временой.. а у того тренера у которого генга Ранг: Забанен , если я верну генгу меня посадят?
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
ну генга твой,стало быть забирайturcher писал(а):слушайте вопрос вот я давнооо генгу продал за 6трень ,сейчас просто ля прикола заглянул в возрат покемонов и увидел что генга там.. видимо я забыл снять с временой.. а у того тренера у которого генга Ранг: Забанен , если я верну генгу меня посадят?
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
просто я немного побаиваюсь... вдруг посадят или еще что то..Music писал(а):ну генга твой,стало быть забирайturcher писал(а):слушайте вопрос вот я давнооо генгу продал за 6трень ,сейчас просто ля прикола заглянул в возрат покемонов и увидел что генга там.. видимо я забыл снять с временой.. а у того тренера у которого генга Ранг: Забанен , если я верну генгу меня посадят?