Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Fantampi и Ко »

У меня одно идейка появилась. Называется турнир "Рулетка"

Каждый желающий сдает одного покемона. Потом каждому покетренеру выдается случайный покемон из выданных. При проигрыше покемон возвращается покетренеру, чей ник указан в поимке. ВАЖНО покемон должен быть потйман именно участником турнира
ИзображениеИзображениеИзображение
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

Проведите хоть один турнир 3/3, вроде раньше не было, а идея хорошая !
И как вы себе его представляете, в боях 3 на 3 команда не является полной, а значит почти все победы будут у тех, у кого покемоны сильней. Как по мне, не стоит такой турнир делать.
Fantampi и Ко писал(а):У меня одно идейка появилась. Называется турнир "Рулетка"

Каждый желающий сдает одного покемона. Потом каждому покетренеру выдается случайный покемон из выданных. При проигрыше покемон возвращается покетренеру, чей ник указан в поимке. ВАЖНО покемон должен быть потйман именно участником турнира
Что-то никак не могу сообразить принцип самого турнира, какое количество покемонов в команде, как отслеживать передачу, и главное какая она временная или постоянная, если не затруднит найдите в игре и распишите как вы это видите, а так ваше предложение на данный момент сырое до мозга костей.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Торгал писал(а):
И как вы себе его представляете, в боях 3 на 3 команда не является полной, а значит почти все победы будут у тех, у кого покемоны сильней. Как по мне, не стоит такой турнир делать.
Fantampi и Ко писал(а):У меня одно идейка появилась. Называется турнир "Рулетка"

Что-то никак не могу сообразить принцип самого турнира, какое количество покемонов в команде, как отслеживать передачу, и главное какая она временная или постоянная, если не затруднит найдите в игре и распишите как вы это видите, а так ваше предложение на данный момент сырое до мозга костей.
как по мне все очевидно. Хоть и ужасно
У каждого человека, пришедшего на турнир берут по 1 покемону. Потом этих покемонов всем рандомно раздают. Драться 1на1
Проблема правда в том, что один сдает катерпи 100 лвла без скобы, а другой получает гроудона
Идея прикольная, но суть турниров не в рандоме. Хотите рандом - открывайте ящики. А так надеяться на то, что тебе попадет крутая покемошка глупо и рандомно тебе будут попадаться одни антитипы...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Dimasik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dimasik
Has thanked: 14 times
Been thanked: 244 times

Сообщение Dimasik »

Женька Ежов писал(а):
Торгал писал(а):

как по мне все очевидно. Хоть и ужасно
У каждого человека, пришедшего на турнир берут по 1 покемону. Потом этих покемонов всем рандомно раздают. Драться 1на1
Проблема правда в том, что один сдает катерпи 100 лвла без скобы, а другой получает гроудона
Идея прикольная, но суть турниров не в рандоме. Хотите рандом - открывайте ящики. А так надеяться на то, что тебе попадет крутая покемошка глупо и рандомно тебе будут попадаться одни антитипы...
Видал я такой турнир уже ... там по 3 пока рандомно давали - в 1 раунде проиграл ... не чем по веномоту бить было ... ключи говоришь про какие то)
надеюсь такого бреда больше не будет...
Я в В.Джотто :)
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Ранее был турнир "Водолей", будут ли ещё подобные турниры? Где поки имеют один тип и не финальный лвл, только другого типа.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2418 times

Сообщение Эклипс »

Tempesta писал(а):Ранее был турнир "Водолей", будут ли ещё подобные турниры? Где поки имеют один тип и не финальный лвл, только другого типа.
будут,но не в ближайшие пару месяцев
Изображение
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

Может быть лвла на МК турнир будут идти по убывающей? То есть 40-37-35-33-30.
Чтобы исключить приход с одними и теми же поками, следовательно чтобы не одни и те же тренеры тащили МК туры и брали призы.
А то получаем такую наглядную картину:

30 лвл
Изображение

33 лвл
Изображение

Конечно, понятно, что призы никому на блюдечке не принесут и надо потеть, придумывать контры и т.д.
Но согласитесь, что поставив лвла по убывающей мы заставим думать и топ-тащеров МК-турниров и повысим интерес к данному формату турниров со стороны игроков.
Спасибо за внимание.
Торгал
Известный
Известный

Сообщение Торгал »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Marsel писал(а):Может быть лвла на МК турнир будут идти по убывающей? То есть 40-37-35-33-30.
Чтобы исключить приход с одними и теми же поками, следовательно чтобы не одни и те же тренеры тащили МК туры и брали призы.
А то получаем такую наглядную картину:

30 лвл
Изображение

33 лвл
Изображение

Конечно, понятно, что призы никому на блюдечке не принесут и надо потеть, придумывать контры и т.д.
Но согласитесь, что поставив лвла по убывающей мы заставим думать и топ-тащеров МК-турниров и повысим интерес к данному формату турниров со стороны игроков.
Спасибо за внимание.
Всё верно думаете, на 35 уровне этот МК турнир был сделан не просто так.
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

Торгал писал(а):Всё верно думаете, на 35 уровне этот МК турнир был сделан не просто так.
Я немного туговат, это сообщение сарказм? Или в 35 уровне есть какой то скрытый смысл, который нельзя озвучить на широкую публику?
Торгал
Известный
Известный

Сообщение Торгал »

Marsel Предлагаю отталкиваться от того что есть на данный момент, а не смотреть так далеко.
Ответить

Вернуться в «Турниры»