Анонсы новых монстров
- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
Re: Анонсы новых монстров
А не лучше- рисовать и вводить картинки, а не устраивать рулетку?.. Нарисовали все эвольки одного монстра- ввели
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
это слишком просто, что-тыМаруська писал(а):А не лучше- рисовать и вводить картинки, а не устраивать рулетку?.. Нарисовали все эвольки одного монстра- ввели

- RomanMaro
- Начинающий
- Клан: Moonrise Kingdom
- Игровой ник: РоманМаро
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 27 times
Вот уж люди пошли, халяву не любятМаруська писал(а):А не лучше- рисовать и вводить картинки, а не устраивать рулетку?.. Нарисовали все эвольки одного монстра- ввели

- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
скорее слишком завистливые) халяву любят все, но так, что бы только у тебя имба была. А так что б всем ДА НИ ЗАЧТО!!! одмены плахие сразу, ничо не делают и пошел треп) сразу один тип вспоминается мне, истеричка и любитель капса, но не буду об этом)RomanMaro писал(а):Вот уж люди пошли, халяву не любятМаруська писал(а):А не лучше- рисовать и вводить картинки, а не устраивать рулетку?.. Нарисовали все эвольки одного монстра- ввели
Все упирается в зависть, парень...вот в чем суть.
- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
Не поняла! Что за наезды на меня?! Мне не интересны имбы, у меня нет тимы и я не сражаюсь. Я всего лишь коллекционер шайни. И завидовать- вредно
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
Меча в раздачу не хочу....хоть сама и не вывожу, но понимаю каково будет людям, которые своими силами выводили гены 30.Degasmadeu писал(а): Почему же? Еще бывшие: Магби-Магмартар, Элекид-Элективайр, Дускулл-Даскнуар, плюс Магнезон, Кробат и Райпейор.
Да, и Меча тоже не помешало бы нарисовать.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
А зачем в раздачу? Можно как легенду - изображение дать, а самого его в раздачу не включить. Как и Магнезона, Райпейора и Кробата.Marinell писал(а):Меча в раздачу не хочу....хоть сама и не вывожу, но понимаю каково будет людям, которые своими силами выводили гены 30.Degasmadeu писал(а): Почему же? Еще бывшие: Магби-Магмартар, Элекид-Элективайр, Дускулл-Даскнуар, плюс Магнезон, Кробат и Райпейор.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Стилликса забываешь постоянно)Degasmadeu писал(а): А зачем в раздачу? Можно как легенду - изображение дать, а самого его в раздачу не включить. Как и Магнезона, Райпейора и Кробата.
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
Сейчас даже легенд в легенды не вбивают, а тут какого-то меча ))Degasmadeu писал(а):А зачем в раздачу? Можно как легенду - изображение дать, а самого его в раздачу не включить. Как и Магнезона, Райпейора и Кробата.Marinell писал(а):Меча в раздачу не хочу....хоть сама и не вывожу, но понимаю каково будет людям, которые своими силами выводили гены 30.Degasmadeu писал(а): Почему же? Еще бывшие: Магби-Магмартар, Элекид-Элективайр, Дускулл-Даскнуар, плюс Магнезон, Кробат и Райпейор.