Фестиваль красок

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: Фестиваль красок

Сообщение Ofencional »

Дариан писал(а):Никаких задержек в выдаче призов нет и не было, тем более по причинам занятости админов. Фарбер предупредил - этот ивент отличается тем, что ивентовый предмет не будет изыматься автоматически, его нужно сдавать. Естественно мы дали время тренерам чтобы сдать краски. На это была отведена неделя, но мы не могли сразу озвучить срок, тк большинство тренеров отложили бы на последний момент и в итоге было бы много опоздавших (до сих пор больше 1000 тренеров не сдали предмет). Именно из-за паузы, отведённой на сдачу красок, в этом ивенте часть призов была встроена непосредственно в сам ивент(даркболы и тп).
Это реально здорово, что администрация беспокоится о каждом игроке)
Но есть и другая сторона медали. Не подумайте, что я горю по поводу призов - мне как-то и выбитого уже достаточно. Так вот, в каждой игре всегда были и будут игроки, которые по тем или иным причинам не смотрят новости игры, не следуют указаниям уведомлений или просто заходят раз в полгода (не в обиду этим игрокам, просто стиль игры у них такой). Ждать сдачу краску от них можно вечно. Неделя, месяц, 2 месяца - все равно будут люди, которые пропустят сие важное действие. А пока идет ожидание, у остальных игроков идет накал эмоций, преувеличение ожиданий от призов и, как следствие, уже разочарование от своих же преувеличенных ожиданий.

Заботиться о каждом игроке можно и нужно. И сделать это можно было градацией призов. По окончанию выбивания (ну или почти до окончания) можно провести распределение по кривой Гаусса у кого сколько красок, какие призы сделать и какую цену (количество красок) поставить на них. Ну т.е.: приходишь ты к НПС, видишь, что, например, эволвер счастья у него стоит 500 красок или 50 попаданий там. Аналоги уже были: то же ДР Лиги-17. Только бубенцами друг в друга не бросались) А дальше уже выбор твой: отдавать НПС или же просто с друзьями фо фан побегать.
При этом обычно НПС-а оставляют до тех пор, пока в игре остается обменный айтем. Ну или заранее предупреждают еще во время ивента, что обмен можно будет провести, скажем, до 31 декабря 2016 года, а потом краска засохнет, срок годности истечет.

#этоненытье
Более не играю
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

мда я так понял пока те "1000-ща" которые раз в год в игру заходят, не сдадут краски - мы ничего не получим... наверное еще неделю ждать до воскресенья вечером /(.. )
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Maind писал(а):мда я так понял пока те "1000-ща" которые раз в год в игру заходят, не сдадут краски - мы ничего не получим... наверное еще неделю ждать до воскресенья вечером /(.. )
Я не думаю, что будем ждать. Написали же, что вчера последний день. Цифру написали для наглядности почему ждали неделю...ждём подсчета, думаю
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Раньше ругались, что задерживают без описания причины. Мол будут обьяснения, и мы будем чувствовать себя спокойно, что о нас не забыли.

Причину написали - все равно ругаются...
Ничего не меняется :haha:
Маляр
Новичок
Новичок
Игровой ник: Малях
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Маляр »

Проблема не в том,сколько народ ждёт призов,а в неправильной подаче информации о выдаче призов,от администрации..Зачем писать в ближайшие дни,если вы не уверенны,что сделаете их в этого срок или же намеренно не будете делать,дабы все сдали краску.Ведь в течении двух недель это не ближайшие дни,а игроки ждут,писали бы ,в течении двух недель,вопросов было бы меньше,как и агрессивности со стороны игроков.
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 178 times

Сообщение Sigma »

))
Разница нивелируется (с) Дариан
Luchalibre
Начинающий
Начинающий
Клан: Old School
Игровой ник: Лучик
Has thanked: 412 times
Been thanked: 458 times

Сообщение Luchalibre »

И да прибудет с вами терпение.Вот так это прозвучало :D
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За Юзербар спасибо Espadien'у
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За аватар спасибо Mapls'у
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Дариан писал(а):тк большинство тренеров отложили бы на последний момент и в итоге было бы много опоздавших (до сих пор больше 1000 тренеров не сдали предмет)
смысле отложили на последний момент? Для чего? Ладно, допустим. Ну вот вы дали вчера последний день, но почему уже нельзя было сделать выдачу призов после 00:01 сегодняшнего дня? Я думаю те, кто выбил "очень много" уже всё сдали, а остались лишь те, кто заходит раз в пол года, и выбили краски штук по 10, сильно не пострадают. Сами виноваты, что не могли 2 секунды уделить нажатию 2ух кнопок.
Изображение
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

стоп стоп стоп , не ною но почему из за каких то особенных которые не играют и им пофиг я должен ждать свой приз месяц??таких игроков в лиге было всегда уйма в лиге и будет,тот же пепел , те же другие ивенты , кто хотел уже давно сделал все . да я выбил 2к краси и жду приз за них :D
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Изначально была информация, что краску надо собирать и что фестиваль состоиться в субботу. Соответсвтенно большая часть игроков весь день до позднего вечера прождали этот фестиваль. Допустим кто-то не смог дождаться или зайти в тот день, так что дополнительное время весьма кстати. Плюсом тех кто дождался стала возможность кидать краску, а не сдавать. Но недели на сдачу как-то многовато (на мой взгляд).

Из минусов - не было чёткого времени начала фестиваля. А значит многие пропустили возможность покидаться краской в зачёт. Если бы временные рамки были более чёткими, вероятно, в субботу было бы больше участников в кидании краской и больше сдавших её.

Из плюсов - сам ивент отличный. Во время дропа итак выпадал хороший инвентарь. Но человеку свойственно ждать обещанного.

То что дали время и ждут - так некоторые вообще краску себе оставили, хоть и неизвестно, не пропадёт ли она. А другие может и не заходят сдавать, так как думают, что срок давно прошёл.
В итоге, администрация игры сама приучает игроков затягивать время сдачи. Ведь получается, что можно и через недедельку всё сдать...или две....и вообще не спешить.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»