Обсуждение контестов
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Re: Обсуждение контестов
Я знаю Женя, ты любитель футбола и довольно часто играешь на турнирах. Часто команды снимаются с турнира, если судья ошибочно показал на нарушение?
И часто ли подходят соперники приносит извинение за решение судей?
И лично меня не надо хаить через каждый абзац. Вашей команде не все ли равно во сколько я захожу на контест? У меня есть своя команда и они все знают за что и почему где я накосячил.
Данный контест предполагает большое количество "грязной" составляющей помимо игрового процесса. Ваша команда вправе требовать справедливость у организаторов, зачем поливать нас гавнецом и требовать от нас этой самой "справедливости"?
P.S. Задумка контеста закончилась уже к 4 этапу. Осталась только изюминка в виде иммунитетов. И мне очень жаль что нам с командой приходится теперь соперничать друг с другом.
И часто ли подходят соперники приносит извинение за решение судей?
И лично меня не надо хаить через каждый абзац. Вашей команде не все ли равно во сколько я захожу на контест? У меня есть своя команда и они все знают за что и почему где я накосячил.
Данный контест предполагает большое количество "грязной" составляющей помимо игрового процесса. Ваша команда вправе требовать справедливость у организаторов, зачем поливать нас гавнецом и требовать от нас этой самой "справедливости"?
P.S. Задумка контеста закончилась уже к 4 этапу. Осталась только изюминка в виде иммунитетов. И мне очень жаль что нам с командой приходится теперь соперничать друг с другом.
- Matalov
- «No Game - No Life»
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Matalov
- Has thanked: 180 times
- Been thanked: 184 times
Поздравляем призеров контеста, Ведь иммунки вообще ничего не решат. Равно как и действие/бездействие участников.
Начиная со слива всей команды фаворитов меня не покидало ощущение, что надо отсюда валить.
Ребят, я всегда говорю все прямо. Я не желаю иметь ничего общего с вами, и сами знаете чего вам желаю.
Коробка достойна дохлой крысы внутри, а не флажка. Мне не нужен бан на форуме так что дальше лучше я промолчу.
Отдельное спасибо оргам за 200 картошек в инвентаре. Порадовали.
Я отказываюсь участвовать в этом "действии" далее.

Ник. Я надеюсь ты больше не возьмешься за подобные вещи.
Начиная со слива всей команды фаворитов меня не покидало ощущение, что надо отсюда валить.
Ребят, я всегда говорю все прямо. Я не желаю иметь ничего общего с вами, и сами знаете чего вам желаю.
Коробка достойна дохлой крысы внутри, а не флажка. Мне не нужен бан на форуме так что дальше лучше я промолчу.
Отдельное спасибо оргам за 200 картошек в инвентаре. Порадовали.
Я отказываюсь участвовать в этом "действии" далее.

Ник. Я надеюсь ты больше не возьмешься за подобные вещи.
- kosinana
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: kosku
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 121 time
Ну что же, вот и моя история на этом закончилась
.
Спасибо, большое организаторам за такую прекрасную идею, что-то новенькое в жизни этого проекта. Были конечно не большие погрешности, но ничего страшного.
На ребят обиды не держу, даже сегодня была идея самовылета. Моя миссия была пройти до топ-10, я это сделал, хоть и досрочно, дальше бы я и не прошел, по личным обстоятельствам
.
За прекрасное общение в конфе в стадии племен, надеюсь из-за моих бомбежек вы на меня не обижаетесь
. Не хотелось соревноваться чисто среди своих соплеменников.
Но наконец-то ДОББИ свободен

Спасибо, большое организаторам за такую прекрасную идею, что-то новенькое в жизни этого проекта. Были конечно не большие погрешности, но ничего страшного.
На ребят обиды не держу, даже сегодня была идея самовылета. Моя миссия была пройти до топ-10, я это сделал, хоть и досрочно, дальше бы я и не прошел, по личным обстоятельствам

За прекрасное общение в конфе в стадии племен, надеюсь из-за моих бомбежек вы на меня не обижаетесь

Но наконец-то ДОББИ свободен

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:

Еще не покинул контест, но уже знаю,что я вылечу. Однако, спасибо Каз нику,что допустил меня поучаствовать, визитка была не ахти. А взял меня в подобный контест по прошлой моей ипостаси. И не зря! Я хорошо играл, и просчитал все, все до мелочей, кроме самих организаторов которые меняют правила на ходу. И потому - я сейчас в пролете. Эх, Никита тебе надо было все брать на себя, а не возлагать на плечи Киры, с Нирой было бы все подругому. Но, что случилось - то случилось. Про уход фаворитов я ниче не буду говорить и не хочу, уже все исписали все кто мог, и каждый полил помоями организаторов, но что толку?
- Ник Бурхард, он же Джей. Покинул ты по собственной глупости, а самое обидное - что первым. Писать о предательстве коску и меня, писать, что будешь мстить на смех всем? Бейнод знатно поржала над тобой.
Урок на будущее: запомни, всегда говори человеку,то что он хочет и никогда не принебрегай и недооценивай людей. Ты покинул, потому что мне скзал ты будешь 4 м в нашей команде, когда топ 3. Перед самым финалом меня слить? Причем так прямо в глаза. А сейчас ты бы мог спокойно пройти в финал и занять первое место) но увы. Плохие вещи про тебя писать не хочу, так как не гнилой ты. Но поступки глупые делаешь) надеюсь продложим общениее дальше - Пуш, Пунш, он же Пушок О боги, зачем мне писать в лс вк, об угрозах? что ты меня убьешь и зарежишь мою семью. Стыд и позор!
Скажи мне спасибо, что слил тебя я, а не Коску с Маталовым. Так менее обидно. В топ три тебя бы не взяли. И пнуть тебя с контеста, еще хотели все в начале, Обстаятельства просто пошли не так, поэтому ты и дошел до топа 7.
- Коску и Маталов Рано сдались, могли бы доиграть и победить. И я не виноват в вашей оплошности, просто какая мне разница кем быть преданным,
вами или лучшими. Поносить тоже не буду, тоже не плохие, хотя Маталов соклан лучшего ученика Кнопы... (О -опасно)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Забавно, что плачут люди, которые по сути должны были знать куда идут. Изначально, когда смысл заключается в голосовалках, главную роль играет психология. Глупо плакать из-за того, что кто-то заключал союзы, предавал при этом. Да вы и сами были в некоторых союзах. Да, вы написали "Включая меня", но почему-то написали только сейчас. Если вам не хотелось нечто подобного - стоило уходить сразу....
п.с. Никита снова? Это уже как-то мелочно снова кичиться на нас. Ты виноват и не только в том, что неправильно трактовал задание или решение по тому, кто выигрывает в 3 день, но и в том, что выгнал нас и не изменил решение. Ты орг - ты решаешь, но если ты не изменил ничего и оставил нас байкотировать, то нечего писать снова что-то о нас. Как я писал. Мы ждали, что решение ты можешь поменять, но в итоге ты проигнорил, а когда написал "можем обсудить в лс", я тебе сказал, что уже что-то подно, а когда решение могло измениться и контест сильно не пострадал бы....ты написал 15 авг 13:03 kaz_nick: Мне может быть некогда, не?)
п.с. Никита снова? Это уже как-то мелочно снова кичиться на нас. Ты виноват и не только в том, что неправильно трактовал задание или решение по тому, кто выигрывает в 3 день, но и в том, что выгнал нас и не изменил решение. Ты орг - ты решаешь, но если ты не изменил ничего и оставил нас байкотировать, то нечего писать снова что-то о нас. Как я писал. Мы ждали, что решение ты можешь поменять, но в итоге ты проигнорил, а когда написал "можем обсудить в лс", я тебе сказал, что уже что-то подно, а когда решение могло измениться и контест сильно не пострадал бы....ты написал 15 авг 13:03 kaz_nick: Мне может быть некогда, не?)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:

Немного о контесте, "все стратегии хороши - выбирай на вкус!" Но самое главное не увлекаться!) Как взять этот контест и не потерять лицо?
- никак!
Уже многим полюбились мои посты, и все с нетерпением ждут мою чернуху) Теперь когда у меня появилась публика, буду расписывать везде, где буду участвовать.
Распишу оставшихся финалистов и их шансы на победу. 1...2...3... Go!
- Кто достоин победы?
- НИКТО. Удивительно - но факт. Все три участника, довольно серые и будь участвовали бы "фавориты" до топ 3 не дошли. Инженер который постоянно был позади планеты всей. Марсель который не появлялся в контесте 3 раза. Ну и бести, который не может разгадывать головоломки - потому что сложные для его головушки. (Чит в виде Ника Бурхарда в помощь!)
Но если выбирать из того,что осталось, пусть победа будет у Инженера.
- Кто не достоин победы?
Марсель. Человек три раза не явился на контест. Но он в игре! сколько же он заплати организатору контеста, за столь снисходительное отношение к нему? Бесплатный билет на балет?

А теперь момент, как дать своему любимчику проход в финал (как будто мы его не видим)
Вчера, был контест, участвовало 6 человек. Марселя на контесте не было, пришел под конец. Путем голосования было 3:3, конечно возмущались на наши любимые организаторы слышать ничего не хотят. Дали задание и не прошло 5 минут, как Марсель выполнил его. Вот чудеса! даже без возможности на победу у оппонента, поймал с харом в а картошку и минус спиду с геном 0. Я попросил организатора выслать скрин его картошки - меня проигнорировали! а почему? потому что картошки этой нет. От несправедливости оргов контест сам покинул маталов. И вот бы опять сослаться на рандом Марселя. Где сегодня придумали контест. На ловлю? нет. На слив меня. Ловли монстров никакой не было.
Было вот что
Спойлер: Желтый цвет - мой. ПОКАЗАТЬ
- Профессор Арин: Чтобы определить Ваш цвет, мы проведем небольшое мини-задание - вы должны принести любого монстра с любым геном равным "0". Первым поймавшим подходящую особь тренер выберет свой цвет раньше других, а последний будет играть тем цветом, который ему оставят конкуренты. Удачи Вам, тренеры, равно как и стратегического мышления!
Все трое поймали за 5 минут, и выбрали себе цвета что впереди. Ну ок. Допустим я оплашал. Меня все трое тупо слили, 3 против 1го, тут я бы никак не вытащил. А как слили, задание еще не закончилось, отказались играть дальше, пусть иммунитет у Марселя. Ну и по логике, меня разумеется слили
- Стратегия для победы в контесте от КазНика "Последний Герой"?
-

- Кто с этим справился лучше всего?
Конечно же "Besty". Я и другие участники контеста сэкономили на туалетной бумаге на целую неделю.

Последний раз редактировалось Верховный Септон 18 авг 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Besty
- Узнаваемый
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1421 time
- Been thanked: 302 times
А что ты хотел в такого рода контестах? Тут без союзов долго не протянешь, ты, как-раз, наглядный пример.Верховный Септон писал(а):Гайд - "как остаться в игре и не вылететь? " и герой нашего вечера Besty!
Ммм, если поимка монстра с любым геном 0, а также согласование шагов по клеткам с командой называется помощью Олега, то ты ошибаешься.Верховный Септон писал(а):Чит в виде Ника Бурхарда в помощь!
Дальше. Задание, которое было в предыдущем этапе, было бы мне решать трудно, ведь для моей головушки это невозможно, НО, такого же рода задание было на предыдущем контесте, так что решение я понял сразу. Про задание отборочного этапа вообще молчу. Второе задание я не понял, собственно, как и ты, но оно же было командым, не думаю, что это считается.
Теперь, насчет Марселя. А на что, скажи мне, должны были реагировать организаторы, если он заключил с нами союз, тем самым обеспечив себе безопасность. И так весь контест основывается на союзах.
На локации тебе уже объяснили, что могут быть задания, прямо или косвенно с ловлей не связанные.
Верховный Септон писал(а):От несправедливости оргов контест сам покинул маталов

А теперь, насчет того, что мы сегодня специально отдали иммунитет Марселю. Да, нет разницы, кому бы он достался, но главное, чтоб не тебе. И, не мог ли ты немного подумать и понять, что мы с Ваней в любом случае проиграли бы?
Вместо следующих шагов буду ставить точки, соответствующие цвету игрока.
П - означает поражение

Просто мы не хотели тратить свое время, и поэтому сдались. Но ты и этому не поверишь, потому что у нас только истину глаголишь!

Смешно слышать от человека, который с самого начала предлагал всем союзы.Верховный Септон писал(а):![]()
А вообще, зачем я все это писал, если на твои посты можно отреагировать одним смайлом -

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
Верховный Септон, в этом конкурсе просто нужно иметь мозги и когда либо играть в подобные игры, права первого хода дает минимальное преимущество, а ты ходил по кругу; а что касается твоего вылета за что боролся на то и ...В нашем союзе ещо можно было договорится, но ты сам подписал себе приговор
p.s. на форумах ищут популярность только те, кто ничего из себя не представляет в игре и поливая грязью других ты только показываешь что пытаешься со всех сил обратить на себя внимание, но открою тебе секрет ты никому не интересен

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Besty
ты упустил один момент, мой пост не для тебя, хотя речь идет и о тебе. Я разве пишу,что подлизываться плохо? Ты дошел до топ 3 этим талантом, молодец! Я прописываю гайд юнным контестмастерам или тем, у кого еще нет статуэток на примере тебя, как нужно побеждать.
Понимаешь в чем бред? Что победа досталась вам подарком, ни за что. Ее просто выбросили, а вы подобрали.
Скрин моей таблицы показывает не на ваш слив меня, а на мое безысходное поражение при любом варианте событий. И органзатор контеста это прекрасно знал. Знал и тупо слил меня. Если бы нам задали, ловить монтров, разгадать головломку и так далее. Вопросов и возмущений это не вызывало. Тут просто слив 3:1 вот и все.
ты упустил один момент, мой пост не для тебя, хотя речь идет и о тебе. Я разве пишу,что подлизываться плохо? Ты дошел до топ 3 этим талантом, молодец! Я прописываю гайд юнным контестмастерам или тем, у кого еще нет статуэток на примере тебя, как нужно побеждать.
Моей целью, было не создавать - а рушить союзы. Слить Ника - слить умного и мозговитого тренера, который тащил команду. Пуш - опыт, лакерство и чит Афины (аля богиня мудрости в игре). Коску - Маталов отлично оперативные командные игроки, забыриться в их команду было моей главной задачей. Остались те, кто вообще ничем и никак не выделялся. Мой недочет - это я просчитался в честности организаторов, последний этап верное тому подверждение, где меня тупо слили. Ни шанса на было победу не было, и ты это знаешь, когда трое человек намеренно перекрывают путь. Если бы каждый был сам за себя, тогда да. А так...Besty писал(а):А что ты хотел в такого рода контестах? Тут без союзов долго не протянешь, ты, как-раз, наглядный пример.
Мне перечислить несправедливость оргов, или сам прочтешь, что писали другие тренеры? Понимаешь, сам факт,что Марсель здесь и сейчас - уже нарушение правил. Вспомни нашу борьбу с фаворитами, Марселя не было. Мы продули фаворитам - по правилам. Его все хотели выгнать. Но фавориты сглупили и ушли, а могли бы остаться.Besty писал(а):Где ты видишь несправедливость оргов? Маталов понял, что после проигрыша Коску, ему не с кем будет заключать союз, и, рано или поздно он проиграет.
Понимаешь в чем бред? Что победа досталась вам подарком, ни за что. Ее просто выбросили, а вы подобрали.
Скрин моей таблицы показывает не на ваш слив меня, а на мое безысходное поражение при любом варианте событий. И органзатор контеста это прекрасно знал. Знал и тупо слил меня. Если бы нам задали, ловить монтров, разгадать головломку и так далее. Вопросов и возмущений это не вызывало. Тут просто слив 3:1 вот и все.
Ничего плохого нет, в заключении союзов. А вот подлизываться это омерзительный поступок - хоть и верный в твоем случае. Был в союзе с лучшими - окей. Но ты так же подлизывался к коску с союзом, слить меня. Но слил его) Ты был бы там, где выгодно. Читы которые дали орги марселю, в котором союзе ты, привели тебя к победе. Если бы его слили, ты бы легко нашел себе других союзников, даже ввиде меня. То что ты в топ 3, это даже не везение, а просто приз - приди и возьми. Мне хотелось интриги, склочья, ссоры - я хотел этого и заслуженную победу, не 2е и 3е место, а победу. Но победитель всем давно известен, не так ли? А если ты хочешь довольствоваться 3м местом и бронзовой статуэткой - пожалуйста.Besty писал(а):Смешно слышать от человека, который с самого начала предлагал всем союзы.