Обсуждение контестов

Организация внутриигровых контестов.
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Re: Обсуждение контестов

Сообщение Marsel »

Я знаю Женя, ты любитель футбола и довольно часто играешь на турнирах. Часто команды снимаются с турнира, если судья ошибочно показал на нарушение?
И часто ли подходят соперники приносит извинение за решение судей?

И лично меня не надо хаить через каждый абзац. Вашей команде не все ли равно во сколько я захожу на контест? У меня есть своя команда и они все знают за что и почему где я накосячил.

Данный контест предполагает большое количество "грязной" составляющей помимо игрового процесса. Ваша команда вправе требовать справедливость у организаторов, зачем поливать нас гавнецом и требовать от нас этой самой "справедливости"?

P.S. Задумка контеста закончилась уже к 4 этапу. Осталась только изюминка в виде иммунитетов. И мне очень жаль что нам с командой приходится теперь соперничать друг с другом.
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

Поздравляем призеров контеста, Ведь иммунки вообще ничего не решат. Равно как и действие/бездействие участников.
Начиная со слива всей команды фаворитов меня не покидало ощущение, что надо отсюда валить.
Ребят, я всегда говорю все прямо. Я не желаю иметь ничего общего с вами, и сами знаете чего вам желаю.
Коробка достойна дохлой крысы внутри, а не флажка. Мне не нужен бан на форуме так что дальше лучше я промолчу.

Отдельное спасибо оргам за 200 картошек в инвентаре. Порадовали.
Я отказываюсь участвовать в этом "действии" далее.
Изображение
Ник. Я надеюсь ты больше не возьмешься за подобные вещи.
kosinana
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: kosku
Has thanked: 34 times
Been thanked: 121 time

Сообщение kosinana »

Ну что же, вот и моя история на этом закончилась :D .
Спасибо, большое организаторам за такую прекрасную идею, что-то новенькое в жизни этого проекта. Были конечно не большие погрешности, но ничего страшного.
На ребят обиды не держу, даже сегодня была идея самовылета. Моя миссия была пройти до топ-10, я это сделал, хоть и досрочно, дальше бы я и не прошел, по личным обстоятельствам :roll2: .
За прекрасное общение в конфе в стадии племен, надеюсь из-за моих бомбежек вы на меня не обижаетесь :lol: . Не хотелось соревноваться чисто среди своих соплеменников.
Но наконец-то ДОББИ свободен :geek:
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Image

Последняя игра Императрицы...

Еще не покинул контест, но уже знаю,что я вылечу. Однако, спасибо Каз нику,что допустил меня поучаствовать, визитка была не ахти. А взял меня в подобный контест по прошлой моей ипостаси. И не зря! Я хорошо играл, и просчитал все, все до мелочей, кроме самих организаторов которые меняют правила на ходу. И потому - я сейчас в пролете. Эх, Никита тебе надо было все брать на себя, а не возлагать на плечи Киры, с Нирой было бы все подругому. Но, что случилось - то случилось. Про уход фаворитов я ниче не буду говорить и не хочу, уже все исписали все кто мог, и каждый полил помоями организаторов, но что толку?
  • Ник Бурхард, он же Джей. Покинул ты по собственной глупости, а самое обидное - что первым. Писать о предательстве коску и меня, писать, что будешь мстить на смех всем? Бейнод знатно поржала над тобой.
    Урок на будущее: запомни, всегда говори человеку,то что он хочет и никогда не принебрегай и недооценивай людей. Ты покинул, потому что мне скзал ты будешь 4 м в нашей команде, когда топ 3. Перед самым финалом меня слить? Причем так прямо в глаза. А сейчас ты бы мог спокойно пройти в финал и занять первое место) но увы. Плохие вещи про тебя писать не хочу, так как не гнилой ты. Но поступки глупые делаешь) надеюсь продложим общениее дальше
  • Пуш, Пунш, он же Пушок О боги, зачем мне писать в лс вк, об угрозах? что ты меня убьешь и зарежишь мою семью. Стыд и позор! :haha: Скажи мне спасибо, что слил тебя я, а не Коску с Маталовым. Так менее обидно. В топ три тебя бы не взяли. И пнуть тебя с контеста, еще хотели все в начале, Обстаятельства просто пошли не так, поэтому ты и дошел до топа 7.
  • Коску и Маталов Рано сдались, могли бы доиграть и победить. И я не виноват в вашей оплошности, просто какая мне разница кем быть преданным,
    вами или лучшими. Поносить тоже не буду, тоже не плохие, хотя Маталов соклан лучшего ученика Кнопы... (О -опасно)
Скажу вот что: Очень, огромный при огомный недочет оргов с контестом. Никакого удовольствия и интереса. Задумка не плохая, Казник хоть тебя все поливают тут, но ты молодец, продолжай дальше вести контесты. Но тут твоя ошибка, признай. Выше тебе написали. Особенно допускать человека, который три дня не участвовал в контесте и из за которого столько покинуло людей. А все эти союзы, шансов ты мне не дал изначально, хоть и разбавил контест, столь харизмотичной личностью как я, но это его не спасло

Надеюсь, что завтра будет интересное. И каждый бы сам заработал бы себе место в финал, а не решали заговоры или союзы, если так то это полный фейл контеста
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Забавно, что плачут люди, которые по сути должны были знать куда идут. Изначально, когда смысл заключается в голосовалках, главную роль играет психология. Глупо плакать из-за того, что кто-то заключал союзы, предавал при этом. Да вы и сами были в некоторых союзах. Да, вы написали "Включая меня", но почему-то написали только сейчас. Если вам не хотелось нечто подобного - стоило уходить сразу....
п.с. Никита снова? Это уже как-то мелочно снова кичиться на нас. Ты виноват и не только в том, что неправильно трактовал задание или решение по тому, кто выигрывает в 3 день, но и в том, что выгнал нас и не изменил решение. Ты орг - ты решаешь, но если ты не изменил ничего и оставил нас байкотировать, то нечего писать снова что-то о нас. Как я писал. Мы ждали, что решение ты можешь поменять, но в итоге ты проигнорил, а когда написал "можем обсудить в лс", я тебе сказал, что уже что-то подно, а когда решение могло измениться и контест сильно не пострадал бы....ты написал 15 авг 13:03 kaz_nick: Мне может быть некогда, не?)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Гайд - "как остаться в игре и не вылететь? " и герой нашего вечера Besty!

Изображение

Немного о контесте, "все стратегии хороши - выбирай на вкус!" Но самое главное не увлекаться!) Как взять этот контест и не потерять лицо?
- никак!
Уже многим полюбились мои посты, и все с нетерпением ждут мою чернуху) Теперь когда у меня появилась публика, буду расписывать везде, где буду участвовать.

Распишу оставшихся финалистов и их шансы на победу. 1...2...3... Go!

- Кто достоин победы?

- НИКТО. Удивительно - но факт. Все три участника, довольно серые и будь участвовали бы "фавориты" до топ 3 не дошли. Инженер который постоянно был позади планеты всей. Марсель который не появлялся в контесте 3 раза. Ну и бести, который не может разгадывать головоломки - потому что сложные для его головушки. (Чит в виде Ника Бурхарда в помощь!)
Но если выбирать из того,что осталось, пусть победа будет у Инженера.

- Кто не достоин победы?

Марсель. Человек три раза не явился на контест. Но он в игре! сколько же он заплати организатору контеста, за столь снисходительное отношение к нему? Бесплатный билет на балет? :haha:
А теперь момент, как дать своему любимчику проход в финал (как будто мы его не видим)
Вчера, был контест, участвовало 6 человек. Марселя на контесте не было, пришел под конец. Путем голосования было 3:3, конечно возмущались на наши любимые организаторы слышать ничего не хотят. Дали задание и не прошло 5 минут, как Марсель выполнил его. Вот чудеса! даже без возможности на победу у оппонента, поймал с харом в а картошку и минус спиду с геном 0. Я попросил организатора выслать скрин его картошки - меня проигнорировали! а почему? потому что картошки этой нет. От несправедливости оргов контест сам покинул маталов. И вот бы опять сослаться на рандом Марселя. Где сегодня придумали контест. На ловлю? нет. На слив меня. Ловли монстров никакой не было.

Было вот что
Спойлер: Желтый цвет - мой. ПОКАЗАТЬ
Изображение

- Профессор Арин: Чтобы определить Ваш цвет, мы проведем небольшое мини-задание - вы должны принести любого монстра с любым геном равным "0". Первым поймавшим подходящую особь тренер выберет свой цвет раньше других, а последний будет играть тем цветом, который ему оставят конкуренты. Удачи Вам, тренеры, равно как и стратегического мышления!

Все трое поймали за 5 минут, и выбрали себе цвета что впереди. Ну ок. Допустим я оплашал. Меня все трое тупо слили, 3 против 1го, тут я бы никак не вытащил. А как слили, задание еще не закончилось, отказались играть дальше, пусть иммунитет у Марселя. Ну и по логике, меня разумеется слили

- Стратегия для победы в контесте от КазНика "Последний Герой"?

- :P :P
- Кто с этим справился лучше всего?

Конечно же "Besty". Я и другие участники контеста сэкономили на туалетной бумаге на целую неделю.

:D Хороший талант Эрик Ашрафян, много добьешься, но знай, что этот привкус тебе не смыть и белизной!

Думал, что самым подлым участником контеста буду я. Наводить интриги, предавать, но нет... Самым честным участников оказался именно я :)

:-* Надеюсь, что контесты останутся, а не как с координаторами. Только честных Организаторов нам, пожалуйста :-*
Последний раз редактировалось Верховный Септон 18 авг 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Image
Sirob
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ya legenda
Has thanked: 19 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Sirob »

что происходит? Просто я из деревни :D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Yu_Kanda > ya legenda : читерюга

ChocoBons > ya legenda : я не знаю какой ты есть
ChocoBons > ya legenda : поэтому и люблю

CJIoHuK > ya legenda: Личный спарщик :D

Кролик_Z > ya legenda: добродушный)

o_OIcEO_o > ya legenda : спасибо что выслушал, ты как онлайн психолог

The Lord of the Rings > ya legenda : в сети тебя и выкинуть к хорси!

xellas > ya legenda: лигавский маньяк Борька

riginna > ya legenda: Ты меня сейчас с ума сведешь
Besty
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Besty
Has thanked: 1421 time
Been thanked: 302 times

Сообщение Besty »

Верховный Септон писал(а):
Гайд - "как остаться в игре и не вылететь? " и герой нашего вечера Besty!

Изображение
А что ты хотел в такого рода контестах? Тут без союзов долго не протянешь, ты, как-раз, наглядный пример.
Верховный Септон писал(а):Чит в виде Ника Бурхарда в помощь!
Ммм, если поимка монстра с любым геном 0, а также согласование шагов по клеткам с командой называется помощью Олега, то ты ошибаешься.
Дальше. Задание, которое было в предыдущем этапе, было бы мне решать трудно, ведь для моей головушки это невозможно, НО, такого же рода задание было на предыдущем контесте, так что решение я понял сразу. Про задание отборочного этапа вообще молчу. Второе задание я не понял, собственно, как и ты, но оно же было командым, не думаю, что это считается.
Теперь, насчет Марселя. А на что, скажи мне, должны были реагировать организаторы, если он заключил с нами союз, тем самым обеспечив себе безопасность. И так весь контест основывается на союзах.
На локации тебе уже объяснили, что могут быть задания, прямо или косвенно с ловлей не связанные.
Верховный Септон писал(а):От несправедливости оргов контест сам покинул маталов
:lol: Где ты видишь несправедливость оргов? Маталов понял, что после проигрыша Коску, ему не с кем будет заключать союз, и, рано или поздно он проиграет.

А теперь, насчет того, что мы сегодня специально отдали иммунитет Марселю. Да, нет разницы, кому бы он достался, но главное, чтоб не тебе. И, не мог ли ты немного подумать и понять, что мы с Ваней в любом случае проиграли бы?
Вместо следующих шагов буду ставить точки, соответствующие цвету игрока.
П - означает поражение :hide:
Изображение
Просто мы не хотели тратить свое время, и поэтому сдались. Но ты и этому не поверишь, потому что у нас только истину глаголишь!Изображение
Верховный Септон писал(а): Изображение Изображение
Смешно слышать от человека, который с самого начала предлагал всем союзы.

А вообще, зачем я все это писал, если на твои посты можно отреагировать одним смайлом - Изображение
Изображение
Dark_push
Клан: Poketreiners
Игровой ник: push
Has thanked: 236 times
Been thanked: 487 times

Сообщение Dark_push »

Верховный Септон, в этом конкурсе просто нужно иметь мозги и когда либо играть в подобные игры, права первого хода дает минимальное преимущество, а ты ходил по кругу; а что касается твоего вылета за что боролся на то и ...В нашем союзе ещо можно было договорится, но ты сам подписал себе приговор :) p.s. на форумах ищут популярность только те, кто ничего из себя не представляет в игре и поливая грязью других ты только показываешь что пытаешься со всех сил обратить на себя внимание, но открою тебе секрет ты никому не интересен
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Besty
ты упустил один момент, мой пост не для тебя, хотя речь идет и о тебе. Я разве пишу,что подлизываться плохо? Ты дошел до топ 3 этим талантом, молодец! Я прописываю гайд юнным контестмастерам или тем, у кого еще нет статуэток на примере тебя, как нужно побеждать.
Besty писал(а):А что ты хотел в такого рода контестах? Тут без союзов долго не протянешь, ты, как-раз, наглядный пример.
Моей целью, было не создавать - а рушить союзы. Слить Ника - слить умного и мозговитого тренера, который тащил команду. Пуш - опыт, лакерство и чит Афины (аля богиня мудрости в игре). Коску - Маталов отлично оперативные командные игроки, забыриться в их команду было моей главной задачей. Остались те, кто вообще ничем и никак не выделялся. Мой недочет - это я просчитался в честности организаторов, последний этап верное тому подверждение, где меня тупо слили. Ни шанса на было победу не было, и ты это знаешь, когда трое человек намеренно перекрывают путь. Если бы каждый был сам за себя, тогда да. А так...
Besty писал(а)::lol: Где ты видишь несправедливость оргов? Маталов понял, что после проигрыша Коску, ему не с кем будет заключать союз, и, рано или поздно он проиграет.
Мне перечислить несправедливость оргов, или сам прочтешь, что писали другие тренеры? Понимаешь, сам факт,что Марсель здесь и сейчас - уже нарушение правил. Вспомни нашу борьбу с фаворитами, Марселя не было. Мы продули фаворитам - по правилам. Его все хотели выгнать. Но фавориты сглупили и ушли, а могли бы остаться.
Понимаешь в чем бред? Что победа досталась вам подарком, ни за что. Ее просто выбросили, а вы подобрали.
Скрин моей таблицы показывает не на ваш слив меня, а на мое безысходное поражение при любом варианте событий. И органзатор контеста это прекрасно знал. Знал и тупо слил меня. Если бы нам задали, ловить монтров, разгадать головломку и так далее. Вопросов и возмущений это не вызывало. Тут просто слив 3:1 вот и все.
Besty писал(а):Смешно слышать от человека, который с самого начала предлагал всем союзы.
Ничего плохого нет, в заключении союзов. А вот подлизываться это омерзительный поступок - хоть и верный в твоем случае. Был в союзе с лучшими - окей. Но ты так же подлизывался к коску с союзом, слить меня. Но слил его) Ты был бы там, где выгодно. Читы которые дали орги марселю, в котором союзе ты, привели тебя к победе. Если бы его слили, ты бы легко нашел себе других союзников, даже ввиде меня. То что ты в топ 3, это даже не везение, а просто приз - приди и возьми. Мне хотелось интриги, склочья, ссоры - я хотел этого и заслуженную победу, не 2е и 3е место, а победу. Но победитель всем давно известен, не так ли? А если ты хочешь довольствоваться 3м местом и бронзовой статуэткой - пожалуйста.
Image
Закрыто

Вернуться в «Контесты»