Вообще ужас...Djeikob Blek писал(а):Жалко Мексику ..я так хотел чтобы они прошли в 1/4...
Обидно за них

Вообще ужас...Djeikob Blek писал(а):Жалко Мексику ..я так хотел чтобы они прошли в 1/4...
правда с такой игрой..походу чемпионат выйграет наиболее удачный..так как даже лидеры - уже не выглядят как явные лидеры..Bayleef писал(а):Вообще ужас...Djeikob Blek писал(а):Жалко Мексику ..я так хотел чтобы они прошли в 1/4...
Обидно за них
Осталось посмотреть как Колумбия и Франция покажут себя с сильными командами,они еще откровенных осечек не делали.Djeikob Blek писал(а):правда с такой игрой..походу чемпионат выйграет наиболее удачный..так как даже лидеры - уже не выглядят как явные лидеры..Bayleef писал(а):Вообще ужас...Djeikob Blek писал(а):Жалко Мексику ..я так хотел чтобы они прошли в 1/4...
Обидно за них
ты еще Коста - Рику забыл..Bayleef писал(а):Осталось посмотреть как Колумбия и Франция покажут себя с сильными командами,они еще откровенных осечек не делали.
Последний матч Франции думаю можно не считать,они не старались там играть
Хотелось бы верить,но по сути Коста-Рика вышла из первой группы(Djeikob Blek писал(а):ты еще Коста - Рику забыл..Bayleef писал(а):Осталось посмотреть как Колумбия и Франция покажут себя с сильными командами,они еще откровенных осечек не делали.
Последний матч Франции думаю можно не считать,они не старались там играть
еще есть Аргентина..но она какая-то не уверенная, хотя может она просто не напрягалась, ведь группа - была довольно легкая у неё..
Ты Турцию на ЧЕ-2008 вспомни)Женька Ежов писал(а):чертов ЧМ, что ни матч, то все вокруг счета 1-1...и доп время...мексиканцам лишь не повезло..спать не могу( ну и Колумбийцы лишь на классе
Греция нереально везучая команда...2 матч подряд на последних минутах
в Турции составчик прикольный был, а тут упыри какие-то)хдд...без обид) но так ты прав...жаль, что Коста-Рика теперь в меньшинстве(((Bayleef писал(а):Ты Турцию на ЧЕ-2008 вспомни)Женька Ежов писал(а):чертов ЧМ, что ни матч, то все вокруг счета 1-1...и доп время...мексиканцам лишь не повезло..спать не могу( ну и Колумбийцы лишь на классе
Греция нереально везучая команда...2 матч подряд на последних минутах
Греки решили повторять их подвиги)