Вот так вот "нас" скинули в заброшенный подфорум. Но зато тут будут существовать оба голосования. Теперь "мы" будем существовать только здесь. Во Флейм "нам" нельзя. Запрет тупым правилом. Теперь 10 голосов за одно голосование будем набирать... Вместо минимум 30. И поэтому дальнейшее существование этих 2-ух тем будет зависеть во многом из-за вас. У меня есть 2 идеи на счет голосования. 2-я идея - второстепенная. А 1-я - на счет "Лучшей смерти."
Поэтому, если до Финалов в обоих темах реально будет по 5-10 голосов, я забью на весь свой труд и закрою темы.
В общем, думать и решать вам. Можете сейчас написать, что вы согласны на Закрытие тем, т.к они не нужны. Спорить я не буду. Но хоть очень маленькую причину вам придется отписать.
И так. Пытаемся еще разнообразить жизнь форумчан. Создается тема,где мы все вместе будем выбирать самого лучшего Злодея.
Тема будет похожа на тему про "Пилу".
Отличие в следующем:
№1. Скорее всего пар будет 64.
№2. Пары буду стараться менять каждые сутки, а ориентировочное время смены пар - 21:00 - 22:00.
Прошу в данной теме отписываться, за кого отдали голос.
Так же прошу в теме оставлять не только имя персонажа, за которого вы отдали голос, а еще комментарии, почему проголосовали за перса. Обсуждение пары, кто сильнее на ваш взгляд и т.п приветствуются.
В теме запрещено:
№1. Флуд.
№2. Срач.
№3. Оскорбления.
№4. Выводить другого человека на эмоции, которые в последующем приведут ко всем, или к некоторым пунктам, которые запрещены.
Т.е тонко/жестоко троллить другого человека, тем самым выводя его на агрессию в теме.
1/16 финала.
1-я пара:
Черный Дым
[spoiler=Описание:]Черный дым - является самой загадочной личностью на протяжении всего сериала, также как и его брат — Джейкоб. Сначала персонаж был представлен как столб чёрного дыма, который способен на невероятные вещи. В шестом сезоне выясняется, что у Человека в Чёрном нет имени, поскольку мать не успела его назвать, и то, что он — человек, принимающий облик чёрного дыма, а также других людей.[/spoiler]
VS
Сильвия Гануш
[spoiler=Описание:]Сотрудница банка Кристина Браун пытается добиться повышения по службе. Начальник говорит ей, что претендент на менеджерский пост должен не бояться принимать неприятные решения, и Кристина отказывает в продлении кредита пожилой цыганке Сильвии Гануш. В отместку старуха накладывает на девушку проклятие, и теперь у Кристины есть лишь три дня, чтобы остановить демона, готовящегося утащить ее в ад.[/spoiler]
Кто-то, одетый во все черное с кожаной маской на лице, ходит по коридорам и проверяет комнаты. В одной из комнат дома обнаруживается ящик, в котором находится прикованный цепью еле живой мужчина. Дома орудует какой-то психопат, который из дома сделал настоящий капкан, в котором напичкананы смертоносные ловушки. Во дворе дома бегает злобный доберман, судя по всему принадлежащий психопату. В этом доме любое необдуманное движение может привести к смерти. Тем временем маньяк издевается над супружеской четой Чейзов. Его цель пополнить свою страшную коллекцию из людей, заодно вдоволь поиздевавшись над ними.
№51.Хищник.
№52.Хитман.
№53.Скорпион.
№54.Джейкоб Гуднайт.
[offtop][/offtop]
№55.Гарри Уорден.
№56.Коста.
№57.Снеговик-Убийца.
№58.Доктор Дум.
№59.Черный дым.
№60.Имхотеп.
№61.Жан-Батист Эмануэль Зорг
№62.Сильвия Гануш
№63.Джон Милтон
№64.Дикон Фрост
Последний раз редактировалось Pest 30 янв 2013, 23:22, всего редактировалось 94 раза.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Пинхэд-что за фильм/игра?
Красный череп-что за фильм/игра?
Немезис-что за фильм/игра?
Кожаное лицо-манхант?
Пеннивайз-что за фильм/игра?
Пугало-что за фильм/игра?
Саб-Зиро-он не злодей.Брат его старший-может быть.И то,после смерти,когда стал нуб-сайботом.
AriestarH писал(а):Пинхэд-что за фильм/игра?
Кожаное лицо-манхант?
Саб-Зиро-он не злодей.Брат его старший-может быть.И то,после смерти,когда стал нуб-сайботом.
Кожаное лицо-манхант?
Кожаное лицо-манхант?
Ну если пальцы болят от клавиатуры и так сложно вбить в Гугл одно имя, то: Пинхэд - Восставший из ада 3: Ад на земле.
Красный череп - Персонаж из комиксов Marvel, а так же из фильма «Капитан Америка».
Немезис - Обитель зла 2.
Кожаное лицо - Из серии фильмов «Техасская резня бензопилой».
Пеннивайз - Фильм "Оно"
Пугало - "Тёмный рыцарь. Начало". Надеюсь, что тут будет понятно, что фильм, а что игра. Но тут только фильмы.
Вот так вот "нас" скинули в заброшенный подфорум. Но зато тут будут существовать оба голосования. Теперь "мы" будем существовать только здесь. Во Флейм "нам" нельзя. Запрет тупым правилом. Теперь 10 голосов за одно голосование будем набирать... Вместо минимум 30. И поэтому дальнейшее существование этих 2-ух тем будет зависеть во многом из-за вас. У меня есть 2 идеи на счет голосования. 2-я идея - второстепенная. А 1-я - на счет "Лучшей смерти."
Поэтому, если до Финалов в обоих темах реально будет по 5-10 голосов, я забью на весь свой труд и закрою темы.
В общем, думать и решать вам. Можете сейчас написать, что вы согласны на Закрытие тем, т.к они не нужны. Спорить я не буду. Но хоть очень маленькую причину вам придется отписать.
Добавлено: До переноса был выбор закрыть одну из тем. Либо Пила, либо Злодеи. Но выбран нейтралитет.