Pokemon Platinum

Обсуждение тем, связанных с оригинальным миром покемонов.
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Re: Pokemon Platinum

Сообщение Sani »

хм..подсажите я не понял когда в начале професор что-то просит толк 4 покемона толе ещё что-то(я в ангийском не силён) я как бы поймал 4 покемона,а меня не пускают дальше там что-то пишут,что надо сделать?
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
FIRE KING
Новичок
Новичок
Клан: Лучший из лучших
Игровой ник: DoubleMint
Has thanked: 51 time
Been thanked: 39 times

Сообщение FIRE KING »

MrMarkus писал(а):
admar писал(а):У мя нескока вопросов
1. Как попасть в сноупоинт если окола прохода в пещере стоят два придурка галактики?
2. У мя есть акаменелость, а как мне в пока её превратить?
3. Где взять ремпардоса и т.п. поков? Как вижу у некоторых они естя
4. Эволюция тогепи от счастья, в смысле? у мя он есть и есть райолу, кстати, как райолу эвольнуть, у мя он 33лвл, а эвольнуть не хочет(
5. Кто какого старта брал? Я туртвига, сейчас тортера)

P.S. помогите, пожалуйста) Я никак не могу получить 7значок(

1. Сам полчасика на это убил. Ты озеро обследовал, куда тебя профессор послал?
2. В институте исследований (вроде, в Оребурге).
3. Побегай по подземным туннелям и поищи окаменелости, а потом сделай себе из них поков.
4. Чаще им сражайся и побеждай. Райолу эволит по левелу. Советую качать его, ибо это очень полезный пок, прекрасный смешанный истребитель.
5. Чимчара, ибо из стартов он не положит только свамперта и, возможно, блэстойза. Кроме того, отличное сочетание типов и невероятно мощные STAB-атаки.
Слушайте а где Орербург? какой там гим? я сейчас в первом каменном вынес его одним манферной по именя огонёк=),я вроде что-то нашёл по дороге до того как надо найти гима в шагде где роскопкм... может это окоменелость? если да то куда зайти чтобы в поков превратить?
Изображение
KetChUP
Новичок
Новичок
Has thanked: 53 times
Been thanked: 32 times

Сообщение KetChUP »

У меня глюк, когда иду под землю за окаменелостями выбивает ошибку =( Подскажите, что мне делать?
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Эмулятор? При путешествиях в подземелье врубается DS-Wireless, поэтому они недоступны на эмулях.
FIRE KING
Новичок
Новичок

Сообщение FIRE KING »

Скажите пожалуйсто а вот когда первого гима победил подходишь к пещере через которую пришёл тебя догоняет друг что-то говорит и убегает... когда я прохожу в пещеру и верх и далее ломая камни ниже в следуещей пещере кто то с великом и трамплины как для велосипеда а пешком пройти нельзя... что там делать? если нужен велосипед то где его взять?
Изображение
FIRE KING
Новичок
Новичок

Сообщение FIRE KING »

Ну что никто не знает что делать? кто скажет и это сработает дам страничку с паролями к покемон платинум
Изображение
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Пароли для слабаков, тем более их можно нагуглить самому.

Отвечаю: тебе в Джубилайф сейчас нужно, а потом идти вверх. Там встретишь Роуэна с Доун. Ах, да, чтобы избежать вопросов, нужно читать диалоги. Барри, вроде, говорил, куда и как он направляется...
Nastya
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ocean Tears
Игровой ник: Lisanna
Has thanked: 288 times
Been thanked: 482 times

Сообщение Nastya »

MrMarkus писал(а):Пароли для слабаков, тем более их можно нагуглить самому.

Отвечаю: тебе в Джубилайф сейчас нужно, а потом идти вверх. Там встретишь Роуэна с Доун. Ах, да, чтобы избежать вопросов, нужно читать диалоги. Барри, вроде, говорил, куда и как он направляется...
я раз 50 уже сказала что есть видео гайды...
+ там можно попытаться перевести текст..
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
FIRE KING
Новичок
Новичок

Сообщение FIRE KING »

А джубилайф это тот город от куда я пришёл? где ещё у клоунов нужно было купоны собирать? :?:
Изображение
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

FIRE KING писал(а):

А джубилайф это тот город от куда я пришёл? где ещё у клоунов нужно было купоны собирать? :?:
Да, этот. Мне начинает казаться, что у тебя японская версия) И да, не надо флудить. Раз взялись - ответят.

Настя, видеогайды смотреть долго и муторно. Я однажды пользовался, чтобы пройти место в Фениксе Райте. Минут 30 искал нужную часть, а потом ХЗ сколько грузил и искал в этой части. Текстовое прохождение рулит.
Ответить

Вернуться в «Вселенная Pokemon»