Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Геракл фан ЗВ..надо будет его сюда направить...Faceless писал(а):Пацаны, если есть фанаты ЗВ, отпишитесь тут.
Просто праздник какой то.
Академика?, ПФ, SW: TFU 2, так-тоFaceless писал(а):Нет, предшественник Тор.
Загугли.
Либо Академка по инету, знатное резалово
Была где-то академия, если найду, то порублю "вихрем".Faceless писал(а):О боже, как можно сравнивать шикарную Академию с онлайн ристалищами, с этим консольным уг?
Бтв, 1 часть Анлишеда вкатила больше.
Боссы прэич вообще.
Фуу, как можно одну игру 10 раз проходить? Максимум раза два, и то второй раз сложность побольше делаешь и играешь))SkyLion писал(а):Я тоже ярый фанат ЗВ ^^ Мне очень нравится серия рыцарей старой республики (особенно вторая часть ситх лорды) первую прошел раз семь а вторую раз десять точно ^^ так же играл FU 1 прошел полностью + дополнения, и опять таки как же без академии xD
когда игра действительно доставляет удовольствиеMewthree писал(а):Фуу, как можно одну игру 10 раз проходить? Максимум раза два, и то второй раз сложность побольше делаешь и играешь))SkyLion писал(а):Я тоже ярый фанат ЗВ ^^ Мне очень нравится серия рыцарей старой республики (особенно вторая часть ситх лорды) первую прошел раз семь а вторую раз десять точно ^^ так же играл FU 1 прошел полностью + дополнения, и опять таки как же без академии xD