А это тогда что?Дариан писал(а): 08 ноя 2025, 22:58 Но, к примеру тут предполагали что он смотрит промахнется ли атака тренера - такого нет.
Скрин 1(трижды он так менял под токс)
Скрин 2 (дамаг под промах)

У меня это не единичные ситуации

А это тогда что?Дариан писал(а): 08 ноя 2025, 22:58 Но, к примеру тут предполагали что он смотрит промахнется ли атака тренера - такого нет.

Ну действительно, вместо того чтобы среднестатистические игроки тоже могли получить формы и более развиваться в лиге . Лучше все усложнить , чтоб у людей жопа горела.Дариан писал(а): 07 ноя 2025, 20:47 Прошлый сезон подземки легко проходился из-за абуза ИИ. Очевидно, оставлять такой press-to-win не имеет смысла. ИИ исправили, тестили на ивенте мутагена. Дальше нужно подобрать сложность мобов подземки с учетом нового ИИ, в лиге нет команды тестеров, которые набегают тысячи часов и посчитают оптимальную сложность. Вышло сложно, собираем фидбек и статистику, пытаемся отфильтровать реальную сложность от недовольств, что убрали прокликивание с прошлого сезона, снижаем сложность. Ни у кого нет цели сделать подземку непроходимой. Ценим нормальные отзывы, грустим из-за токсичных!

Кстати да, двойное отбрасывание убрать надо.Sigma писал(а): 09 ноя 2025, 08:33 Третий луз подряд, два раза отбросило... Где там что отнимают у них, я не в курсе... Крит криточек..

Вероятно просто совпало что читка подрубалась постоянно, однако при встрече с командой алманди мне удавалось и ловушку кидать, и шипы (невсегда, но из раза в раз проскакивали моменты), однако ударить по ней у меня так и не вышло (при юзе ловушки через раз выходила алманди, но под бьющую от этого же пока всегда выходил кто-то другой).doomsday писал(а): 08 ноя 2025, 23:49 Дариан, не не, Сергей, вот тут прям совсем не верится, тк была ситуация, когда я делал одни и те же ходы(уже забавы ради), тк был Свамп в бою и две ситуации развития: 1) Квейк 2) Ловушка, так вот, слив все пп кинул эликсир и всё продолжилось, аккурат под ловушку выходила Мега Алманди и под Квейк выходил Омутоль. Один бой, более 10 раз каждой атаки, паттерн замен и подводки к выходу Свамперта идентичен, но абсолютно все юзы ловушки были под выход накидки и все попытки ударить были проведены в вышедшего Омутоля. Даже в формате "ИИ умнее меня" - из стольких попыток разик, да на дурака получилось бы рандомно или ловушку кинуть или ударить по Алманди, но вот без шансов, оказалось)
Вчера единожды сработала ачивка, шанс достаточно маленький.Fantomas писал(а): 09 ноя 2025, 00:50 А у кого-нибудь ачивка Диггер срабатывала? А то сколько раз уже сливал стражам, ни разу не удалось избежать обнуление попыток...

тоже не единичные