А это тогда что?
Скрин 1(трижды он так менял под токс)
Скрин 2 (дамаг под промах)

У меня это не единичные ситуации

А это тогда что?

Ну действительно, вместо того чтобы среднестатистические игроки тоже могли получить формы и более развиваться в лиге . Лучше все усложнить , чтоб у людей жопа горела.Дариан писал(а): ↑07 ноя 2025, 20:47 Прошлый сезон подземки легко проходился из-за абуза ИИ. Очевидно, оставлять такой press-to-win не имеет смысла. ИИ исправили, тестили на ивенте мутагена. Дальше нужно подобрать сложность мобов подземки с учетом нового ИИ, в лиге нет команды тестеров, которые набегают тысячи часов и посчитают оптимальную сложность. Вышло сложно, собираем фидбек и статистику, пытаемся отфильтровать реальную сложность от недовольств, что убрали прокликивание с прошлого сезона, снижаем сложность. Ни у кого нет цели сделать подземку непроходимой. Ценим нормальные отзывы, грустим из-за токсичных!

Вероятно просто совпало что читка подрубалась постоянно, однако при встрече с командой алманди мне удавалось и ловушку кидать, и шипы (невсегда, но из раза в раз проскакивали моменты), однако ударить по ней у меня так и не вышло (при юзе ловушки через раз выходила алманди, но под бьющую от этого же пока всегда выходил кто-то другой).doomsday писал(а): ↑08 ноя 2025, 23:49 Дариан, не не, Сергей, вот тут прям совсем не верится, тк была ситуация, когда я делал одни и те же ходы(уже забавы ради), тк был Свамп в бою и две ситуации развития: 1) Квейк 2) Ловушка, так вот, слив все пп кинул эликсир и всё продолжилось, аккурат под ловушку выходила Мега Алманди и под Квейк выходил Омутоль. Один бой, более 10 раз каждой атаки, паттерн замен и подводки к выходу Свамперта идентичен, но абсолютно все юзы ловушки были под выход накидки и все попытки ударить были проведены в вышедшего Омутоля. Даже в формате "ИИ умнее меня" - из стольких попыток разик, да на дурака получилось бы рандомно или ловушку кинуть или ударить по Алманди, но вот без шансов, оказалось)
Вчера единожды сработала ачивка, шанс достаточно маленький.

тоже не единичные