Фестиваль красок 2019
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Фестиваль красок 2019
Табличка и отдельные призы за кидания - потрясающая тема, 2 дня фарма пусть и большая часть в поезде с отбито-убитым интернетом - волшебно. Идея с кейсами занятная, но настолько убогий рандом - это редкостная дичь, ровно как и леги и тм уровня топ3 элч. Если так руки чешутся лег раздать - раздайте уже их всем наконец, че мелочиться. Зачем так мозги народу то парить.
Из кейсов достала фиол и зеленую категории, что отлично. За друзей и в принципе других людей, что при равном вкладе получили ровно нифига, очень обидно.
Из кейсов достала фиол и зеленую категории, что отлично. За друзей и в принципе других людей, что при равном вкладе получили ровно нифига, очень обидно.

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Я послал дара в лс сразу же,как пришёл и увидел призы,он прочитал http://joxi.ru/v29VBxMCZvbjYA . Да-да,токсик,потому что не выбил хороших призов с кейса. Разве когда ты можешь купить сворду,которую выдавали за топ 3 элч,приманку, которую вообще никогда не выдавали,это не пей2вин, либо же я что-то путаю мб? На др не было пей2вина,понял,извини,наверное мы в разные лиги катаем,наверное я не сидел все дни до конца, наверное я не считал,сколько бы у меня вышло без жема,наверное миллион людей,которые зачастую выбивали топ после не отписывались,что без жема на легенду набить нереально, тоже лишь нытики и хейтеры. Может уже стоит задуматься о том,что это всё не для того чтобы лишний раз поныть,а для того,чтобы админы прочитав зашевелились и что-то начали делать? Дар сидит клепает ивенты,круто,когда у него 2 страницы "ошибок и уязвимостий" в механиках атак и абилок, когда он не может определиться,работает ли сранная повязка на снаряды или нет и каждый раз пробивая ты думаешь лишь о том,додумался ли этот человек свои слова :"повязку я уже пофиксил,теперь пробивает" воплотить в жизнь или нет. Скоро лч, а вопрос ограничения легенд для низшего тира так и не решён,привет рагнаэль. Так мало того,что не решён, он кидает и кидает их в призы всё дальше,зрелищно же.KiZoRo писал(а): ↑09 сен 2019, 01:27допустим, призы несбалансированные и рандомом получать что-то типа леги или бт это не очень круто, согласен, ломает весь баланс - тоже согласен, хоть на деле не так много потащили имбового.Noobas писал(а): ↑08 сен 2019, 23:52
гениальный ответ от человека,который по сути в лигу заходит ради ловли и декса,проще говоря порофлить, ну,да, зачем задумываться о том,как призы и отношение админов влияет на основной аспект игры-боевую составляющую,что прописано на главной,напомню. Зачем следить за чем-то,если можно оставить свой комментарий и сослаться на то,что вокруг одни токсики. Чел,если ты пытаешься играть серьёзно годами,а у рандома на пососне, извини конечно,но любое подобное мероприятие заканчивается подгоранием,из раза в раз админы наступают на одни и те же грабли,предшествующие ивенты-ноль претензий, и вот начиная с др всё катится в помойку,потому что опять же,дичайший пей2вин. На почве отсутствия любых комментариев от разработчиков закрадываются мысли,что это сделано,чтобы выжить из проекта последние соки, ввести в призы кучу имбовых вещей,чтобы люди донатили тысячами,а после забить на проект.
но в чем заключается пейтувин? мне кажется, ты не очень понимаешь что это значит вообще , можешь прочитать, потому что на этом ивенте вообще не было места ни для доната, ни для получения имбы за нал, как в общем-то на др тоже не было пейтувина, можно было позадрить и нафармить на легу без жема, что даже делали.
Это что касается ящиков, что касается таблички с призами - она вообще была сделана идеально, кто-то пофармив всего 70 мог получить почти треть от всех призов, кто-то пофармив 400 (спокойный фарм 5 часов за 2 дня), получил сумарно половину ценности всех призов, а кто мог позадрить - получил себе булку, при том задрить жестко не нужно, многие набили булку под вечер вчера еще. Нет топа, как раньше, когда задрить надо было пока у тебя не вытекут глаза ( потому что другой парень будет сидеть 24 на 7), при том всё равно можно было получить плохой приз (Привет, Арчи). Так что претензии к табличке призов просто необоснованны ни разу, та же булка сейчас будет стоить 5-6кк в среднем, с остальными призами таблички тоже понятно.
Таким образом что получается? Что ты выливаешь свой токсик на форум, потому что не получил имбу с кейса и это вполне понятно, я бы тоже горел, честно, и мне тоже ( даже сейчас) не понравился разброс в кейсах, и что приз элч может получить любой рандом, НО ПОЖАЛУЙСТА, не надо сейчас лицемерно прикрывать своё горение тем, что все призы говно, ивент говно, др говно. При всём моём приемлемом отношении к тебе)Добавлено: P.s. уж меня, надеюсь, ты не будешь называть челиком, который декс собирает и заходит чисто порофлить.
И кста,там в жем магазине были ключи к кейсам,если это не баг кнч.Ни в коем случае не пей2вин.
Последний раз редактировалось Noobas 09 сен 2019, 07:45, всего редактировалось 4 раза.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: DarkPhoenix
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 27 times
Выскажусь и я.
Честно, я фанат фестиваля красок, ни 1 ивент не нравиться мне так, как фестиваль. Не понимаю зачем вообще с него гореть, набил 400 краски, доволен, хотелось бы и до булки добить, но не добил, так не добил. Ящики я отрывал в первый день, открывал я мусорные 2-3 лвла, так как думал, что это не уровень, а категория(но категория чего, непонятно), остался в меру доволен, зельки исцеления-нужная вещица,200к на дороге не валяются, амфорёл только обидел, так как вообще его за монстра не считаю. Но в целом я примерно понял к чему были кейсы-если нам раньше просто за набитую краску давали кучу всего, то сейчас соизвольте попытать удачу сударь, причём её и пытать можно с хитрость открывая 5+ уровни и получая награду всёравно лучше, чем за 2-3.
Очень рад тому, на что обогатился:2 трени, куча конфет, пилюль, банок, дарков, огнепси девочек, ракод мальчиков.
Жду выдачи призов, а ивент на 10 из 10
UPD:жду на хелл дроп какой-нибудь эктоплазмы для бросков в людей и выдачи транзисторов
Честно, я фанат фестиваля красок, ни 1 ивент не нравиться мне так, как фестиваль. Не понимаю зачем вообще с него гореть, набил 400 краски, доволен, хотелось бы и до булки добить, но не добил, так не добил. Ящики я отрывал в первый день, открывал я мусорные 2-3 лвла, так как думал, что это не уровень, а категория(но категория чего, непонятно), остался в меру доволен, зельки исцеления-нужная вещица,200к на дороге не валяются, амфорёл только обидел, так как вообще его за монстра не считаю. Но в целом я примерно понял к чему были кейсы-если нам раньше просто за набитую краску давали кучу всего, то сейчас соизвольте попытать удачу сударь, причём её и пытать можно с хитрость открывая 5+ уровни и получая награду всёравно лучше, чем за 2-3.
Очень рад тому, на что обогатился:2 трени, куча конфет, пилюль, банок, дарков, огнепси девочек, ракод мальчиков.
Жду выдачи призов, а ивент на 10 из 10
UPD:жду на хелл дроп какой-нибудь эктоплазмы для бросков в людей и выдачи транзисторов
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
В ближайшие дни мы раздадим призы! - это что вообще такое?Призы заранее расписаны,не нужно ждать и вести подсчетов так как раньше,зачем такое делать?
еще один большущий минус этому ивенту!
еще один большущий минус этому ивенту!

-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
Ивент очень понравился, особенно тем, что не пришлось соревноваться с задрами и ботоюзерами, т.к. заранее была известна сумма красок и призы. Кейсы-прикольное новшество хотя нечего путного не достал, но все равно порадовали 

- InQei
- Неизвестный
- Клан: Чёрная Жемчужина
- Игровой ник: InQei
- Has thanked: 156 times
- Been thanked: 147 times
Призы не сразу выдают может для того, чтобы люди задержались,на пару дней из-за призов,а там ещё и пару дней на продаже и обмене этих призов, но все равно онлайна через неделю не будет до следующего ивента,ну и на турнирах ещё поднимется
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Tosyn
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 159 times
Пожалуй самый худший фестиваль красок, который мне приходилось видеть (назад в 2017). И мнение это сложилось в связи с введением кейсов. Убрать данный пункт - все понравилось. Я не знаю кому приходят настолько гениальные мысли раздавать ТМ боевой танец за месяц до ЛЧ (молчу уже про приманку так как не слышал что тащили и про легенд). После ивента осталось только 1 впечатление "зачем ты вообще столько времени и средств тратил на игру, которая все больше и больше становится похожа просто на лотерею, и когда от твоих усилий ничего не зависит".
- Silver_UA
- Узнаваемый
- Клан: Middle-Earth
- Игровой ник: Silver_UA
- Has thanked: 792 times
- Been thanked: 294 times
- Контактная информация:
Мне не понравилось только одно.. когда транзисторы поставили в перлжем. А вчера я выкинул гуд кейс, на которого не хватало 1 транзистора((
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Идея ивента и сам ивент были - топ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наконец-то реализовано то, что так давно просили, убрали этот дикий никому не нужный пот за топ приз, считаю это главным достижением! (введение таблички призов)
Так же хотелось бы поблагодарить, что все было без лагов и вылетаний, что тоже очень важно, еще неделю назад лигач регулярно вылетал, к счастью игрокам все было прекрасно)
Из недостатков, как писали уже выше, это, наверное, вброс тм 75 и тм 90 и монстров топ 3 ЭЛЧ, но недостаток ли это?
Будем откровенны, из лиги уходят люди, при чем довольно в большом кол-ве, удерживать как-то надо, я понимаю логику админов, что не все должно быть связано с боевкой, ибо реально, среднему игроку без доната достичь победы в лч и тем более в элч нет шансов, каков стимул тогда для него играть?
Да, согласен, те кто донатят остаются дураками в таких моментах, но по сути это ничего не меняет, те кто донатит они все равно все быстрее достигают, а средний игрок получающий условного бычка или бт элитой не становится...
Гореть с этого не стоит, админы меняют приорететы (наконец-то) очень рад этому.
От себя скажу еще, все понравилось, круто заставили людей кидаться красками) Это внесло веселье в ивент и подвижность)
10/10
п.с. Токсичных людей и правда много, Дариан, если ты это прочитаешь, крутой ивент, продолжайте в том же духе!)
Наконец-то реализовано то, что так давно просили, убрали этот дикий никому не нужный пот за топ приз, считаю это главным достижением! (введение таблички призов)
Так же хотелось бы поблагодарить, что все было без лагов и вылетаний, что тоже очень важно, еще неделю назад лигач регулярно вылетал, к счастью игрокам все было прекрасно)
Из недостатков, как писали уже выше, это, наверное, вброс тм 75 и тм 90 и монстров топ 3 ЭЛЧ, но недостаток ли это?
Будем откровенны, из лиги уходят люди, при чем довольно в большом кол-ве, удерживать как-то надо, я понимаю логику админов, что не все должно быть связано с боевкой, ибо реально, среднему игроку без доната достичь победы в лч и тем более в элч нет шансов, каков стимул тогда для него играть?
Да, согласен, те кто донатят остаются дураками в таких моментах, но по сути это ничего не меняет, те кто донатит они все равно все быстрее достигают, а средний игрок получающий условного бычка или бт элитой не становится...
Гореть с этого не стоит, админы меняют приорететы (наконец-то) очень рад этому.
От себя скажу еще, все понравилось, круто заставили людей кидаться красками) Это внесло веселье в ивент и подвижность)
10/10
п.с. Токсичных людей и правда много, Дариан, если ты это прочитаешь, крутой ивент, продолжайте в том же духе!)
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
Какого ХУУУУУдожника никто не сказал, что есть транзисторы за жем!!!??? (((