гут,но вместо бабл бима в последнем помпуKIBERVOLK писал(а):Я вижу три вида кача стармиВАМПИР писал(а):можите скинуть ТМ атаки которые на старми ставить?
1-й на раскачку(дешевый): космик павер,минимайз, бабл бим, рекавер(айтем блёстки или корона кому как)
2-й популярный(стандарт): Помпа, близард, зандер рекавер(айтем лупа)
3-й что то новенькое(самый дорогой): психик/бабл бим, айс бим, болт(айтем блестки корона )Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- ВАМПИР
- Знаменитый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Biowylf
- Has thanked: 317 times
- Been thanked: 361 time
Re: Как кого качать, дубль 2.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- ВАМПИР
- Знаменитый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Biowylf
- Has thanked: 317 times
- Been thanked: 361 time
спсtreine11 писал(а):TM 14 Blizzard/TM 13 Ice Beam, TM 24 Thunderbolt/TM 25 ThunderВАМПИР писал(а):можите скинуть ТМ атаки которые на старми ставить?
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
ну старми с психиком это не ново и по мне самый оптимальный кач, повесить на нее лифоверс и будет гуд, главное чтобы треня легла туда куда надо...ВАМПИР писал(а):гут,но вместо бабл бима в последнем помпуKIBERVOLK писал(а):Я вижу три вида кача стармиВАМПИР писал(а):можите скинуть ТМ атаки которые на старми ставить?
1-й на раскачку(дешевый): космик павер,минимайз, бабл бим, рекавер(айтем блёстки или корона кому как)
3-й что то новенькое(самый дорогой): психик/бабл бим, айс бим, болт(айтем блестки корона )Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и как же все забыли великий кач - два секрета, космик и рековер, потимаю что с таунтом и роар с этим никуда не полезешь, главное вынести поков противника с этими атаками, а их в наше время не так уж и много(гай, кроба и т.д)...на последок такая старми будет ох как противно для противника и он долго еще будет вас проклинать
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Да я всё правильно сказал так как если ставить помпу тогда возможен промах а если баблбим тогда нет в третьем варианте расчитано на то что вообще промаха не будет если не считать блёстки оппонентаВАМПИР писал(а):гут,но вместо бабл бима в последнем помпуKIBERVOLK писал(а):Я вижу три вида кача стармиВАМПИР писал(а):можите скинуть ТМ атаки которые на старми ставить?
В игре с 17.03.2009
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
МНе этот кач не очень нравитсяguyver26 писал(а):
и как же все забыли великий кач - два секрета, космик и рековер, потимаю что с таунтом и роар с этим никуда не полезешь, главное вынести поков противника с этими атаками, а их в наше время не так уж и много(гай, кроба и т.д)...на последок такая старми будет ох как противно для противника и он долго еще будет вас проклинать
В игре с 17.03.2009
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
это кач безусловно вечен и при гуд статах защит может прокатить, но минус в том что против лапры ему делать нечего вообще, 400хп он и 60 баблбимами не снёсёт, а даже если и сможет есть рэстKIBERVOLK писал(а):МНе этот кач не очень нравитсяguyver26 писал(а):
можно попробовать такой вариант, но это только спонтанная мысль:
Ев 126 спец атака, 126 скорость, по 72 в защиты
Атаки: Сандер, космик,баблбим,рекавэр
Мину содин из очень большой, таунт положит конец этой страте
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Garumon
- Неизвестный
- Игровой ник: Саша Зло
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 63 times
#345 Lileep полезный пок в тиме?можь как нибудь мона сделать или угг безнадега?)
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Garumon писал(а):#345 Lileep полезный пок в тиме?можь как нибудь мона сделать или угг безнадега?)
угг безнадега
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
полезен, и даже очень полезен.Garumon писал(а):#345 Lileep полезный пок в тиме?можь как нибудь мона сделать или угг безнадега?)
Kasumi biggest fan!
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
пока ингрейн не работает так как нужно он уг... да и сомневаюсь что будет норм. скорость лажа полная, с подачи будут уносить. был бы быстрый, можно было бы еще амнезию. я бы не советовал качать его.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!