Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
я бы шир колд оставил ибо уже боюсь выставлять блисси на лапру тока по этой причине..kramer_zzz писал(а):конфуз работает как попало,для шер колда надо качать лапру в скорость так што ток рестfrom-Green-Sky писал(а): 19 ур. Confuse Ray / 55 ур. Sheer Cold/ TM 44 Rest
и лупу
хотя и рест да необходимая вещь
ЕВ: НР, сп. защита, защита/атакаRomanchik писал(а):А как качать стиликса с 31 лвл
атаки: таунт, рест, айрон тэил, скрич/роар/сэнд томб/квейк
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Есть ли алтернатива кроссу и желательно про него всё распишите
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
пока никакой альтернативы кроссу нету, однако если наконец то введут атаки 4 поколения(поправят нестыковки с тима физ и спец) и мувы, то кросс уйдет в тень сизор...да да, я не ошибсяpetka писал(а):Есть ли алтернатива кроссу и желательно про него всё распишите
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
играл в ПО ни раз, хоть и мало, но сизоров там не видел почти ни разу, а кроссов кучу=) Агаguyver26 писал(а):пока никакой альтернативы кроссу нету, однако если наконец то введут атаки 4 поколения(поправят нестыковки с тима физ и спец) и мувы, то кросс уйдет в тень сизор...да да, я не ошибсяpetka писал(а):Есть ли алтернатива кроссу и желательно про него всё распишите
Ну а альтернатива..похуже но все же блазикен)) ну старми контрить он не будет...зато контрит скармори)хд

- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
надо будет как нибудь смахнуться в ПО)))я покажу истенную силу сизора))))ну а кросс все равно рульный будет)))Женька Ежов писал(а):играл в ПО ни раз, хоть и мало, но сизоров там не видел почти ни разу, а кроссов кучу=) Агаguyver26 писал(а):пока никакой альтернативы кроссу нету, однако если наконец то введут атаки 4 поколения(поправят нестыковки с тима физ и спец) и мувы, то кросс уйдет в тень сизор...да да, я не ошибсяpetka писал(а):Есть ли алтернатива кроссу и желательно про него всё распишите
Ну а альтернатива..похуже но все же блазикен)) ну старми контрить он не будет...зато контрит скармори)хд
-
эмм, не любитель по..я играть не умею в него...имел ввиду, что против меня дрались поками и сизора не былоguyver26 писал(а):надо будет как нибудь смахнуться в ПО)))я покажу истенную силу сизора))))ну а кросс все равно рульный будет)))Женька Ежов писал(а):играл в ПО ни раз, хоть и мало, но сизоров там не видел почти ни разу, а кроссов кучу=) Агаguyver26 писал(а): пока никакой альтернативы кроссу нету, однако если наконец то введут атаки 4 поколения(поправят нестыковки с тима физ и спец) и мувы, то кросс уйдет в тень сизор...да да, я не ошибся

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
TM 14 Blizzard/TM 13 Ice Beam, TM 24 Thunderbolt/TM 25 ThunderВАМПИР писал(а):можите скинуть ТМ атаки которые на старми ставить?

- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Я вижу три вида кача стармиВАМПИР писал(а):можите скинуть ТМ атаки которые на старми ставить?
1-й на раскачку(дешевый): космик павер,минимайз, бабл бим, рекавер(айтем блёстки или корона кому как)
2-й популярный(стандарт): Помпа, близард, зандер рекавер(айтем лупа)
3-й что то новенькое(самый дорогой): психик/бабл бим, айс бим, болт(айтем блестки корона )
В игре с 17.03.2009