Я просто знаю отношение, потому на публику что-то показывать ни к чему ей.Zorro-me писал(а):Кнопа, Настя хватит задираться. Катя тебе добра желает, а ты так к ней..
Уже успакоимся давай.

Я просто знаю отношение, потому на публику что-то показывать ни к чему ей.Zorro-me писал(а):Кнопа, Настя хватит задираться. Катя тебе добра желает, а ты так к ней..
Уже успакоимся давай.
Ну просто... Если ругаетесь - нужно мириться.. Вы друзья , а не чужие/незнакомые(одно и тоже) люди друг другу..Кнопа писал(а):Я просто знаю отношение, потому на публику что-то показывать ни к чему ей.Zorro-me писал(а):Кнопа, Настя хватит задираться. Катя тебе добра желает, а ты так к ней..
Уже успакоимся давай.Я спокойна) я расстроена, что тур пропустила
Отдых, говорите?..TheSky писал(а): Просто возник вопрос: где лиговские летом отдыхают) Авось на одних курортах / морях / озерах)
Если уже это отрицаешь.. Я не знаю что сказать.Кнопа писал(а):Ась?) Где друзья?) Где арг?)
Не, теперь ты решил мне настроение поднять?)Zorro-me писал(а):Если уже это отрицаешь.. Я не знаю что сказать.Кнопа писал(а):Ась?) Где друзья?) Где арг?)
Я просто не понимаю к чему ты все идёшь.Кнопа писал(а):Не, теперь ты решил мне настроение поднять?)Zorro-me писал(а):Если уже это отрицаешь.. Я не знаю что сказать.Кнопа писал(а):Ась?) Где друзья?) Где арг?)
Я отрицаю лишь твои догадки.
Ну. Хотя бы денек :(Astronom писал(а):Отдых, говорите?.. :(TheSky писал(а): Просто возник вопрос: где лиговские летом отдыхают) Авось на одних курортах / морях / озерах)
Хочу досмотреть скорее сериал, который начала, и пересмотреть Glee с самого начала *-*[Katy] писал(а):не.. скоро выпускной, а там мб куда-нибудь съездить
все glee никак досмотреть еще не могу)