Нууу...как тебе сказать...Just_Do_It писал(а):са лукарио с треней страшнее будет)Turik писал(а):ой да идите вы все, понаполучали харовых лук,теперь еще трени в идеал статы кидаете

Нууу...как тебе сказать...Just_Do_It писал(а):са лукарио с треней страшнее будет)Turik писал(а):ой да идите вы все, понаполучали харовых лук,теперь еще трени в идеал статы кидаете
раз рандом давал кунаров физов, есть и спец...QTV писал(а):Just_Do_It, СП фиг найдешь только
там и без световой есть чем бить)QTV писал(а):Just_Do_It, СП-световая пушка =D если чО
Я уже забронировал тебе место на дыбе, гильотине и котел в адуAncient_in_power писал(а):спустя 37 трень...
до ввода СП луки сашные месяцами пылились без дела, ни одного не было в юзе нормальном, по себе знаю )Just_Do_It писал(а):там и без световой есть чем бить)QTV писал(а):Just_Do_It, СП-световая пушка =D если чО
без нее игрались долго очень пока ее подгонять за туры и лч не стали)
все равно все трени что я кидаю примерно по стоимости в ноль уходят))centurion писал(а):Я уже забронировал тебе место на дыбе, гильотине и котел в адуAncient_in_power писал(а):спустя 37 трень...
с моей кармой, мне даже админка не поможет идеально кинуть треню -__-funituk писал(а):[youtube][/youtube]Тирион Фординг писал(а):![]()