Футбол
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1052 times
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
Re: Футбол
Имхо забыл написать, потому что не все так думают, в том чесле и я.kasyak писал(а):Команды 1/2 финала равны абсолютно)
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
по мне сила клубов -
1-2) Мюнхенская Бавария своей поставленной игрой
1-2) Реал Мадрид со своей индивидуальными мастерами
3) Дортмундская Боруссия
4) Барселона со своей многолетней манерой игры.
поясняю свою позицию. Бавария и Реал 1-2 места, потому что эти команды играют именно в футбол. со всеми своими комбинациями,ударами,подкатами. там Великие мастера,давно все доказавшие всеми миру свой уровень.
почему Бавария? стоит только посмотреть как она разобралась со старой синьорой - 4:0. 2ой год в полуфинале.это все не случайности.
Реал держится только за счет Мауриньо. почему ? потому что он АВТОРИТЕТ среди всех футболистов и ему наплевать на мнение других. он мне как Доктор Хаус из сериала, злой гений.без него многие звездняк кажется подхватят.
Боруссия хоть и редко в ЛЧ так далеко заходит, по мне серьезный соперник. учитывая то что 2 года подряд брала бундеслигу говорит о многом.
Барселона. поставил на послд место, потому что у него игра однообразная. поэтому они вегда должны быть в атаке, а те команды которые выше, умеют не только защищаться отлично, но и не просто атаковать, а атаковать позиционно, что для Барсы проблематично. тот же вчерашний матч показал, что без Месси они толком ничего сделать не могут. я вижу Барсу как тело мужчины (футбол все таки мужской вид, ориентация не причем
), накаченный,умный,привлекательный. и команда вся его часть, а месси его мозг.уберешь мозг ->останется только мясо,умеющая действовать на рефлексе,а придумать что либо не может.такие все таки женщин мало привлекают.
1-2) Мюнхенская Бавария своей поставленной игрой
1-2) Реал Мадрид со своей индивидуальными мастерами
3) Дортмундская Боруссия
4) Барселона со своей многолетней манерой игры.
поясняю свою позицию. Бавария и Реал 1-2 места, потому что эти команды играют именно в футбол. со всеми своими комбинациями,ударами,подкатами. там Великие мастера,давно все доказавшие всеми миру свой уровень.
почему Бавария? стоит только посмотреть как она разобралась со старой синьорой - 4:0. 2ой год в полуфинале.это все не случайности.
Реал держится только за счет Мауриньо. почему ? потому что он АВТОРИТЕТ среди всех футболистов и ему наплевать на мнение других. он мне как Доктор Хаус из сериала, злой гений.без него многие звездняк кажется подхватят.
Боруссия хоть и редко в ЛЧ так далеко заходит, по мне серьезный соперник. учитывая то что 2 года подряд брала бундеслигу говорит о многом.
Барселона. поставил на послд место, потому что у него игра однообразная. поэтому они вегда должны быть в атаке, а те команды которые выше, умеют не только защищаться отлично, но и не просто атаковать, а атаковать позиционно, что для Барсы проблематично. тот же вчерашний матч показал, что без Месси они толком ничего сделать не могут. я вижу Барсу как тело мужчины (футбол все таки мужской вид, ориентация не причем

-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
Bayleefя имею ввиду что УЕФА продается Барсе всегда,хоть я и болела Каталонского клуба,но это уже давно известно.
Ни капли не удивлюсь если Барса попадет на Борусию.
Ни капли не удивлюсь если Барса попадет на Борусию.
color my life with a chaos of trouble.
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times