да , для реала это самый шикарный вариант)Mewthree писал(а):Ну, и правильно)) Барса - Реал финал должен быть))kasyak писал(а):Я за любой жребий, лишь бы не было Эль Классико.Mewthree писал(а):Хочу Реал - Боруссия Д
Барселона - Бавария
Футбол
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
Re: Футбол
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
угу. помню я последние два классико...Stomatolog писал(а):
да , для реала это самый шикарный вариант)
Что доступно, то не интересно.
-
- Начинающий
- Murman
- Известный
Даа, ПСЖ повел)) тащите Парижане))
Юве - Бавария: 0-1 (кажется мы знаем еще одного полуфиналиста))
Юве - Бавария: 0-1 (кажется мы знаем еще одного полуфиналиста))
-
- Начинающий
- Murman
- Известный
Барса, Бавария, Реал, Боруссия Д

Добавлено: Кстати в полуфинале, только Испанские и Немецкие комы))
-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
Зная продажность УЕФА,думаю что Эль-класико не будет 99%
Скорее всего:
Полуфинал
Бавария - Реал
Борусия - Барса
Финал:
Барса - Бавария
Скорее всего:
Полуфинал
Бавария - Реал
Борусия - Барса
Финал:
Барса - Бавария
color my life with a chaos of trouble.
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1052 times
Это лучшие полуфиналы, которые можно представить.Бари писал(а):Зная продажность УЕФА,думаю что Эль-класико не будет 99%
Скорее всего:
Полуфинал
Бавария - Реал
Борусия - Барса
Финал:
Барса - Бавария
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
ну тот, кто попадет на боруссию автоматом в финале, команда пока не дотягивает до полуфинала, хотя, если подуматЬ, то баварию она частенько выносила, поэтому, если попадет на баварию, то есть даже вероятность того, что боруссия окажется в финале.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Бари,Хех, Бари, смешно...При чем тут продажность УЕФА? Если бы они были продажными, то и 2 гол Малаги не был бы защитан, если ты про oффсайд 3 гола (в которoм не было 4 игроков оффлайн, а лишь 1, который был ближе и на грани(санитметров пару)), 2 оффсайд в этом же моменте - был в динамике, там оочень сложно) уберем эти 2 гола...счет 2-1. Нужно винить только себя, а не судей) смешные люди в Испании, которые лишь показывают свою настоящую сущность
Safrik,Сафрик, я бы не сказал...возможно по титулам и т.д. они проигрывают, но вспомним Порту гениального Мауриньо)) Клопп тоже показывает интересный тактический футбол) Да, Пеллигрини смог их раскусить во 2 матче, но Клопп увидел это, я думаю он придумает что-то интересное, Малаге не хватило класса. Играли с Реалом, хоть и Реал играл не во всю силу возможно, так как это групповой этап(хотя все же группа смерти, поэтому не факт, что действительно они не старались). Боруссия тогда показала класс и заняла 1 место в группе смерти...Я думаю это заявка на то, чтобы не скидывать их со счетов как минимум) Бавария..ну тут бундеслига..Боруссия чаще Баварию выигрывала,да и Роббен говорит,что не хотели бы встретиться именно с Боруссией) Барса...вот тут просто интересный матч) хочу его(хоть с Барсой у Боруссии и меньше шансов)...Хотя кто их знает.В общем, Дортмунд чемпион
(с)Женька Ежов
Safrik,Сафрик, я бы не сказал...возможно по титулам и т.д. они проигрывают, но вспомним Порту гениального Мауриньо)) Клопп тоже показывает интересный тактический футбол) Да, Пеллигрини смог их раскусить во 2 матче, но Клопп увидел это, я думаю он придумает что-то интересное, Малаге не хватило класса. Играли с Реалом, хоть и Реал играл не во всю силу возможно, так как это групповой этап(хотя все же группа смерти, поэтому не факт, что действительно они не старались). Боруссия тогда показала класс и заняла 1 место в группе смерти...Я думаю это заявка на то, чтобы не скидывать их со счетов как минимум) Бавария..ну тут бундеслига..Боруссия чаще Баварию выигрывала,да и Роббен говорит,что не хотели бы встретиться именно с Боруссией) Барса...вот тут просто интересный матч) хочу его(хоть с Барсой у Боруссии и меньше шансов)...Хотя кто их знает.В общем, Дортмунд чемпион
(с)Женька Ежов
Последний раз редактировалось Bayleef 11 апр 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.