Напомнило наши уроки физкультуры в первом полугодии. Также играли на распинБари писал(а):Урок физкультуры.
Фоточки! Обсуждение
- Grimm
- Величайший

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Re: Фоточки! Обсуждение
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
DenT
- Знаменитый

- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1618 times
не очень
-
sparke
- Узнаваемый

- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
это 1 колпара 2 колпара, не знал что ли ?satosi писал(а):Съездил в Мурманск
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
памятник человеку в военной форме и с гранатой в руке...включив всю свою находчивость и сообразительность я предположил что это памятник солдату, который совершил какой-либо подвиг во время Великой Отечественной...неожиданный исход моих раздумий, я понимаюСпойлер: ПОКАЗАТЬ
но я все равно решил подстраховаться и погуглить, в итоге узнал что это Памятник А. Ф. Бредову и был установлен в 1958 году, но кто такой А. Ф. Бредов я не узнал, гугл не знает ничего о таком человеке, печально (
но мне жутко интересно стало кто он и что сделал, если кто знает напишите пожалуйста
Добавлено: А всё, сам нашел. Пулеметчик Бредов в 1944 году взорвал себя вместе с окружившими его фашистами. Вот, теперь будешь знать.
ты из питера в мурманск гонял за сексом что ли ?)
Последний раз редактировалось sparke 16 апр 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
sparke
- Узнаваемый

- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
тот неловкий момент, когда хочешь в туалет а тебя фоткают (Fantomas писал(а):Похож?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- satosi
- Неизвестный

- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
с родителями ее знакомилсяsparke писал(а):это 1 колпара 2 колпара, не знал что ли ?satosi писал(а):Съездил в Мурманск
памятник человеку в военной форме и с гранатой в руке...включив всю свою находчивость и сообразительность я предположил что это памятник солдату, который совершил какой-либо подвиг во время Великой Отечественной...неожиданный исход моих раздумий, я понимаюСпойлер: ПОКАЗАТЬ
но я все равно решил подстраховаться и погуглить, в итоге узнал что это Памятник А. Ф. Бредову и был установлен в 1958 году, но кто такой А. Ф. Бредов я не узнал, гугл не знает ничего о таком человеке, печально (
но мне жутко интересно стало кто он и что сделал, если кто знает напишите пожалуйстаДобавлено: А всё, сам нашел. Пулеметчик Бредов в 1944 году взорвал себя вместе с окружившими его фашистами. Вот, теперь будешь знать.ты из питера в мурманск гонял за сексом что ли ?)
- Murman
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
В "Мерсиках" ходил знакомиться?(satosi писал(а):с родителями ее знакомилсяsparke писал(а):это 1 колпара 2 колпара, не знал что ли ?satosi писал(а):Съездил в Мурманск
но мне жутко интересно стало кто он и что сделал, если кто знает напишите пожалуйстаДобавлено: А всё, сам нашел. Пулеметчик Бредов в 1944 году взорвал себя вместе с окружившими его фашистами. Вот, теперь будешь знать.ты из питера в мурманск гонял за сексом что ли ?)
Что доступно, то не интересно.
- Star
- Новичок

- Игровой ник: Selena
- Has thanked: 192 times
- Been thanked: 488 times
Ну ты значит отстал от жизни
- satosi
- Неизвестный

- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
в кардигане и конверахMewthree писал(а):В "Мерсиках" ходил знакомиться?(satosi писал(а): с родителями ее знакомился
- Kenig
- Известный

- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
satosi
каждому по рыжей \0/
каждому по рыжей \0/