Олечка писал(а):Хороший друг, только давно не общалисьPsixiator=) писал(а):если б не он, мы бы сидели без квеста

хорошо рисует)
Олечка писал(а):Хороший друг, только давно не общалисьPsixiator=) писал(а):если б не он, мы бы сидели без квеста
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
канешь ты бухаешь постоянно)))LeRoY писал(а):Друг,жаль последнее время мало видимся.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
^____________________^ День рождение не в счётPsixiator=) писал(а):канешь ты бухаешь постоянно)))LeRoY писал(а):Друг,жаль последнее время мало видимся.![]()
LeRoY писал(а):^____________________^ День рождение не в счётPsixiator=) писал(а):канешь ты бухаешь постоянно)))LeRoY писал(а):Друг,жаль последнее время мало видимся.![]()
Психиатор-Классный чел)
дружище)Seregaa писал(а):Кул админ=)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Данке = )Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.