Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение veronavile »

Дождались таки. Внезапный харовый хлам внезапен.
Козёл клёвый. Трава тоже понравилась. Сенс не очень, хотя остальные формы нравятся не считая того, что они явно и неприкрыто срисованы со своих предков. По поводу воды сказать ничего не могу. Первые 2 формы интересные, а 3 как-то... не знаю даже...
Ах да, Семпа и Фемида снова идут по стопам чёрных шайни. Ну ё-моё... Шайни Фемидон выглядит как какой-то крепостной крестьянин-бунтарь в этой коричневой рубахе.
Изображение
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

Изначально выдавали бы такой хлам , все были довольны :)
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
KnifeWranch
Наставник
Наставник
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Сообщение KnifeWranch »

Дождался, называется.
Дали скромного
Последний раз редактировалось KnifeWranch 02 дек 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Спойлер: опросник в группе ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: шайни в команде... :( шайни мальчик ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: норм,форма в команде (какую многие и выбрали в голосовалке) ПОКАЗАТЬ
Изображение
И да.. Почему нормальные формы Семпатии различны в дексе и в команде?(
Разочарование и непонимание :(
Добавлено: различие по полу.. Панятна.. :(
Спойлер: Шайни девочка ПОКАЗАТЬ
Изображение
Последний раз редактировалось Кнопа 23 ноя 2016, 05:58, всего редактировалось 2 раза.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

А мне чет 1-я форма водички напомнила мунну старую :с
Изображение
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

как-то эта рулетка получилась абсолютно худшей среди всех по качеству. По итогам выбора из всех монстров на приемлемом (не хорошем, а приемлемом) уровне нарисован только Майм. Если даже не брать в расчёт ужасную анатомию большинства покемонов первого художника (а с ней проблемы есть, и этих проблем много), у обоих художников есть серьёзные траблы с покрасом. Человек, ставший первым ответственным за это дело, банально не умеет в сочетание цветов. Я понимаю, что в художника не стрелять, рисует как умеет, но такой базис, как подбор гаммы, должен знать даже самоучка. Взять какого-нибудь Сенса - при таком простецком дизайне характера использование трёх ярких цветов на основе белого выглядит просто ужасно. А чем дальше в лес, тем всё хуже. Вообще, если брать азы дизайна и смотреть на тех же покемонов, у них редко встречаются контрастные цвета, и уж тем более в количестве более двух штук. А тут? Посмотреть на Фемидона - снизу он белый, в середине голубой, наверху зеленый, при этом постоянно перемежаясь с кирпичным цветом деталей. Это выглядит просто безвкусно. При этом ещё и цвета при всем своём разнообразии всегда (почти) подбираются тусклые.

второй же художник бросается в другую крайность - у него цвета яркие и бросающиеся в глаза, а примитивные позы персонажей у первого художника ввиду его некомпетентности в области построения сцены и обработки анатомии, наоборот, заменены чрезмерно неортодоксальными позами. Но и это выглядит хреново - и самый яркий, конечно, пример, это Демот, который вроде бы обладает интересной позой и старается выглядеть более 3д, чем 2д, но при этом абсолютно рушит сцену тем, что художник, взявшись за непростое дело, по итогу просто не смог отрисовать позу (позу, позу, позу) так, как она задумывалась. По итогу мы видим нелепую позу, которая при этом не отражает реалий самой позы в её задумке, потому что задняя нога вроде бы отрисована как задняя, но выглядит гораздо ближе, чем должна быть по задумке, тогда как передняя (она же левая) нога чрезмерно выдаётся вперед. И это всё придирки, которые даже не касаются общей небрежности второго художника, а она (эта самая небрежность) там присутствует - достаточно взглянуть на грибы Трупня, которые отрисованы так, что лучше бы их не было вовсе.
и при этом второй художник в меньшей степени, но так же обладает проблемой с подбором цвета (всё тот же Трупень, а особенно его первая форма) и повсюду - к месту, не к месту - добавляет световой блик, отчего монстры выглядят будто пластиковые пупсы, измазанные вазелином.

может, на самом деле, и стоит отменить рулетку - потому что в нынешнем темпе у первого автора есть очевидные проблемы с анатомией, подбором цвета и общими идеями для концепта, тогда как второй явно проседает по качеству отрисовки конечного продукта.
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
Dolmy
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dolmy
Has thanked: 57 times
Been thanked: 43 times

Сообщение Dolmy »

тихий :lol:
а так спасибо за набор,водный заинтересовал,но упал не он,эхь
Embyricon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кани Аками

Сообщение Embyricon »

#535 ...Нахальный,спасибо.
Думала что уже не будет.Очень нравится Сенс и все его формы,как раз недавно преобрела одного в тиму и тут картинка появилась.
Третий набор очень порадовал. :)
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

тимпол #535 наглый, спасеба.
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Арсид нейтрал порадовал.)
Что до остальных, то разве что не понравился сизомант. Хотя, может через некоторое время и к нему привыкнем.
Кстати, неужели Фемидон настолько крут, что сражается (да и вообще живет) с повязкой на глазах (этакий аки Иллидан Ярость Бури)?
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»