Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 408 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
В логах девственно чисто, всё работает как часы. Пара багов в админке не в счёт, простых игроков они всё равно коснуться не могут. Опишите подробнее, как оно вылетало и как не открывалось. Если проблема и есть, это проблема не сервера, а каналов связи или сетевого оборудования. Судя по массовости проблемы, косяки географически располагаются где-то в районе дата-центра, а не у провайдеров игроков.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Gorra
- Has thanked: 350 times
- Been thanked: 108 times
ну тыSando писал(а):В логах девственно чисто, всё работает как часы. Пара багов в админке не в счёт, простых игроков они всё равно коснуться не могут. Опишите подробнее, как оно вылетало и как не открывалось. Если проблема и есть, это проблема не сервера, а каналов связи или сетевого оборудования. Судя по массовости проблемы, косяки географически располагаются где-то в районе дата-центра, а не у провайдеров игроков.

-
- Начинающий
Кхем... Звыняй, дядьку, мы тут в асечке примерно те же темы задвигаем, вот и занесло =) Короче: как именно не работало? Вообще не открывалось, писало ошибку (если да, то какую?) или что?
-
- Величайший
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
хмм...сейчас попробую вынести мозг мозиле, чтобы по-точнее сказать...Sando писал(а):Кхем... Звыняй, дядьку, мы тут в асечке примерно те же темы задвигаем, вот и занесло =) Короче: как именно не работало? Вообще не открывалось, писало ошибку (если да, то какую?) или что?
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Величайший
*чОрД*...она сильнее меня >_<Samuel писал(а):хмм...сейчас попробую вынести мозг мозиле, чтобы по-точнее сказать...Sando писал(а):Кхем... Звыняй, дядьку, мы тут в асечке примерно те же темы задвигаем, вот и занесло =) Короче: как именно не работало? Вообще не открывалось, писало ошибку (если да, то какую?) или что?

-
- Величайший
еее...но я кручеSamuel писал(а):*чОрД*...она сильнее меня >_<Samuel писал(а):хмм...сейчас попробую вынести мозг мозиле, чтобы по-точнее сказать...Sando писал(а):Кхем... Звыняй, дядьку, мы тут в асечке примерно те же темы задвигаем, вот и занесло =) Короче: как именно не работало? Вообще не открывалось, писало ошибку (если да, то какую?) или что?

Короч лично у меня - "Проблема при загрузке страницы", "Время ожидания соединения истекло", щас кину скрин...

-
- Величайший
Спойлер: Лично у меня, хз как у остальных... ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
Забей, я понял. Скорее всего, это действительно был глюк сети где-то у хостера. Можно интересу ради докопаться до техподдержки, но пока нет смысла. Если повторится, будем разбираться.Samuel писал(а):Короч лично у меня - "Проблема при загрузке страницы", "Время ожидания соединения истекло", щас кину скрин...
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
у меня было тоже самое+ что-то про куки писали перезагрузил комп и всё окSando писал(а):Забей, я понял. Скорее всего, это действительно был глюк сети где-то у хостера. Можно интересу ради докопаться до техподдержки, но пока нет смысла. Если повторится, будем разбираться.Samuel писал(а):Короч лично у меня - "Проблема при загрузке страницы", "Время ожидания соединения истекло", щас кину скрин...
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- Смайлс
- Неизвестный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Abcent
- Has thanked: 294 times
- Been thanked: 260 times
-_-
Место нахождение - Канто
Имя - Богдан
Имя - Богдан
[19:16:07] Смайлс™:
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного