Книга жалоб и предложений

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга жалоб и предложений

Сообщение Конкурсный бот »

Изображение Книга жалоб и предложений Изображение

В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.

Форма заявки
  1. Ваш игровой никнейм;
  2. Ваша жалоба/предложение;
T-R-M
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Гений
Has thanked: 125 times
Been thanked: 72 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение T-R-M »

На волне огромного хайпа и форса рэп батлов предлагаю провести еще один текстовый батл в лиге 17.
Спойлер: шок инфа ПОКАЗАТЬ
Старый ник Darowin. Ы :D
Изображение
Спойлер: Благодарки :D ПОКАЗАТЬ
15:40 [Garchomp to Darowin]: Грац!
15:33 [KingGaMeR to Darowin]: привет, хах элитного бойца как л о х а шатаешь
11:12 misteris to Darowin: вот чудно то как....нет супер пупер покемонов...а с обычными выигрывает)...успехов тебе в дальнейшем
11:12 [KIKSebeGolovy to Darowin]: дарова,ну ты крут,спектра затянул
http://floomby.ru/s1/E49W5v
Frances
Начинающий
Начинающий
Клан:
Игровой ник: Франческа
Has thanked: 186 times
Been thanked: 366 times

Сообщение Frances »

Снова я со своими идеям, может, заинтересуют :hide:
1) Т.к скоро 14 февраля, то можно сделать конкурс валентинок. А почему бы и нет? Разные техники, виды украшений... Главное, чтобы было связано с Л-17.
2) Очень бы хотелось увидеть конкурс, связанный со Средневековьем. Да-да, именно с ним. И не важно направление, будь то рассказ или рисунок... А можно совместить и сделать командный конкурс, как это было перед Хеллоуином) Монстры и Средневековье - довольно интересно :D
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
Вся идеальная
Начинающий
Начинающий
Клан: Evil Cats
Игровой ник: Жeмчуг
Has thanked: 75 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Вся идеальная »

Frances писал(а):Снова я со своими идеям, может, заинтересуют :hide:
1) Т.к скоро 14 февраля, то можно сделать конкурс валентинок. А почему бы и нет? Разные техники, виды украшений... Главное, чтобы было связано с Л-17.
2) Очень бы хотелось увидеть конкурс, связанный со Средневековьем. Да-да, именно с ним. И не важно направление, будь то рассказ или рисунок... А можно совместить и сделать командный конкурс, как это было перед Хеллоуином) Монстры и Средневековье - довольно интересно :D
Очень хорошая идея со Средневековьем, было бы интересно смотреть работы, за идею над рассказами и картинкой , можно взять тему из фильма про покемонов,когда синдаквилы служили для того что бы разогревать уголь , и тд
Изображение
Вся идеальная
Начинающий
Начинающий
Клан: Evil Cats
Игровой ник: Жeмчуг
Has thanked: 75 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Вся идеальная »

Относительно конкурса "Для тебя"
Думаю нужно было разделить этот конкурс на категории .
Ибо согласитесь , все разное , где то выпечка,где то воск,где то рукоделие .А конкурс вроде по одному виду должен быть? Или хотя бы как в обычных конкурсах:
Рисуешь от руки отдельные призы, в фотошопе - призы другие.
Думаю в дальнейшем , такие конкурсы нужно разделить как я и сказала на категории , ибо не справедливо выходит , половина людей сделали рисунки , другие рукоделия , и третьи выпечку. По сути , оценка идет не стабильна уже само по себе по сложности.Не подумайте что я про себя , но это действительно не выходит честным , поэтому и нужно создать в конкурсе такие как "валентинки" и тд области/категории/сферы ...Ну вы меня поняли.
Рисункам не соревноваться с выпечкой или же рукоделием , либо рисунок должен быть от Леонардо да Винчи , либо рукоделие помятым, либо выпечка сгоревшей .Как то так вышла бы конкуренция на равных.И что бы не мять работы , не воскрешать Леонардо , и не поджигать выпечку ,лучше все это разделить на категории. Что бы рисунки конкурировали с рисунками , выпечка с выпечкой и тд. Думаю мое мнение я выразила ясненько.. А вы что думаете?
Стабильно? - Да.
Честно? - Да.
Осуществимо? - Да.
Изображение
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

Вся идеальная писал(а):Относительно конкурса "Для тебя"
Думаю нужно было разделить этот конкурс на категории .
Ибо согласитесь , все разное , где то выпечка,где то воск,где то рукоделие .А конкурс вроде по одному виду должен быть? Или хотя бы как в обычных конкурсах:
Рисуешь от руки отдельные призы, в фотошопе - призы другие.
Думаю в дальнейшем , такие конкурсы нужно разделить как я и сказала на категории , ибо не справедливо выходит , половина людей сделали рисунки , другие рукоделия , и третьи выпечку. По сути , оценка идет не стабильна уже само по себе по сложности.Не подумайте что я про себя , но это действительно не выходит честным , поэтому и нужно создать в конкурсе такие как "валентинки" и тд области/категории/сферы ...Ну вы меня поняли.
Рисункам не соревноваться с выпечкой или же рукоделием , либо рисунок должен быть от Леонардо да Винчи , либо рукоделие помятым, либо выпечка сгоревшей .Как то так вышла бы конкуренция на равных.И что бы не мять работы , не воскрешать Леонардо , и не поджигать выпечку ,лучше все это разделить на категории. Что бы рисунки конкурировали с рисунками , выпечка с выпечкой и тд. Думаю мое мнение я выразила ясненько.. А вы что думаете?
Стабильно? - Да.
Честно? - Да.
Осуществимо? - Да.
Бред. Работ и так мало в каждом конкурсе - задание было в том числе и на то кто что придумает и как извернется, так что все честно.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Matalov писал(а): Бред. Работ и так мало в каждом конкурсе - задание было в том числе и на то кто что придумает и как извернется, так что все честно.
wikipedia писал(а):Валенти́нка — открытка, обычно в форме сердца, которую принято дарить любимым людям в День святого Валентина.
Откры́тка (первоначально откры́тое письмо́) — особый вид почтовой карточки для открытого письма (без конверта).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Валентинка
вот вообще там нет слова выпечка. Лично мое мнение (совпадает с википедией, кстати). Опять в конкурсе что-то пошло не так. Если уж дается задание, то должно поясняться, что именно требуется от участника. Особенно в случаях, когда есть четкое определение того или иного слова.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Вся идеальная, соглашусь. По сложности такие работы будут выигрывать доп баллы. Впредь буду чётче расписывать задания и требования к работам, чтобы у всех были работы из одной категории.
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

Cinder писал(а): Впредь буду чётче расписывать задания и требования к работам, чтобы у всех были работы из одной категории.
Как в конкурсе валентинок вообще оказались (особенно в призах? :o ) выпечка, рукоделия и воск?)
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Герцог, а почему нет? В требованиях и задании не было указано сделать открытку именно из бумаги.
И не забывайте, что приз за 1 место получило таки бумажное изделие.
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

Cinder писал(а):Герцог, а почему нет? В требованиях и задании не было указано сделать открытку именно из бумаги.
ладно в конкурсе кроссвордов можно выпечь съедобный кроссворд,
и в конкурсе расписаний, расписание можно нарисовать на торте.
бывают съедобные открытки, но, увы, присланное на конкурс таковым не является. Сердечко с ником? Подарок - да, открытка - нет.
В культе озорного мяута
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»