В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
Очень хорошая идея со Средневековьем, было бы интересно смотреть работы, за идею над рассказами и картинкой , можно взять тему из фильма про покемонов,когда синдаквилы служили для того что бы разогревать уголь , и тдFrances писал(а):Снова я со своими идеям, может, заинтересуют![]()
1) Т.к скоро 14 февраля, то можно сделать конкурс валентинок. А почему бы и нет? Разные техники, виды украшений... Главное, чтобы было связано с Л-17.
2) Очень бы хотелось увидеть конкурс, связанный со Средневековьем. Да-да, именно с ним. И не важно направление, будь то рассказ или рисунок... А можно совместить и сделать командный конкурс, как это было перед Хеллоуином) Монстры и Средневековье - довольно интересно
Бред. Работ и так мало в каждом конкурсе - задание было в том числе и на то кто что придумает и как извернется, так что все честно.Вся идеальная писал(а):Относительно конкурса "Для тебя"
Думаю нужно было разделить этот конкурс на категории .
Ибо согласитесь , все разное , где то выпечка,где то воск,где то рукоделие .А конкурс вроде по одному виду должен быть? Или хотя бы как в обычных конкурсах:
Рисуешь от руки отдельные призы, в фотошопе - призы другие.
Думаю в дальнейшем , такие конкурсы нужно разделить как я и сказала на категории , ибо не справедливо выходит , половина людей сделали рисунки , другие рукоделия , и третьи выпечку. По сути , оценка идет не стабильна уже само по себе по сложности.Не подумайте что я про себя , но это действительно не выходит честным , поэтому и нужно создать в конкурсе такие как "валентинки" и тд области/категории/сферы ...Ну вы меня поняли.
Рисункам не соревноваться с выпечкой или же рукоделием , либо рисунок должен быть от Леонардо да Винчи , либо рукоделие помятым, либо выпечка сгоревшей .Как то так вышла бы конкуренция на равных.И что бы не мять работы , не воскрешать Леонардо , и не поджигать выпечку ,лучше все это разделить на категории. Что бы рисунки конкурировали с рисунками , выпечка с выпечкой и тд. Думаю мое мнение я выразила ясненько.. А вы что думаете?
Стабильно? - Да.
Честно? - Да.
Осуществимо? - Да.
Matalov писал(а): Бред. Работ и так мало в каждом конкурсе - задание было в том числе и на то кто что придумает и как извернется, так что все честно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Валентинкаwikipedia писал(а):Валенти́нка — открытка, обычно в форме сердца, которую принято дарить любимым людям в День святого Валентина.
Откры́тка (первоначально откры́тое письмо́) — особый вид почтовой карточки для открытого письма (без конверта).
Как в конкурсе валентинок вообще оказались (особенно в призах?Cinder писал(а): Впредь буду чётче расписывать задания и требования к работам, чтобы у всех были работы из одной категории.
ладно в конкурсе кроссвордов можно выпечь съедобный кроссворд,Cinder писал(а):Герцог, а почему нет? В требованиях и задании не было указано сделать открытку именно из бумаги.