С возмездия падаетQarro писал(а):Тирион Фординг писал(а):милотик и слоубро отличнейшая контраTishina писал(а):Чем битьфизов? Где-то находил, что милотик справляется нормально, но не представляю за счет каких атак... Не обгонит раскачавшегося, не успеет снести во время раскачки. Или старми мб с молнией? Но её тож если ставить сразу же и она с молнией.
1) Когда первым выставилии сразу раскачиваются.
2) Когда на замену выставляют
У меня они проблему вызывают... милку если сразу ставлю, она тащит, но никто больше из моих. Взяли моду, раскачаются, скорость и дамаг сумасшедший и сносят всех.
ps Если с насмешкой только не дать качаться... но эт на замене не очень. Противник поставит клоя, я пока с насмешкой, он уже по скорости +2.клой жутко боится спец. атакеров, + еще и сбросом понижает свою сд. А милотика и слоу ему будет просто нечем бить, та хоть даже и огромная А (или СА) у этих есть хилка. И таких покемошек, которые контрят клоя, не мало
тоже не плохо справится))
Кого как контрить?
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Re: Кого как контрить?
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- from-Green-Sky
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Кло быстрее отдрынячится, чем возмездие убьёт желеху. По опыту: кло не сносит возмездием с +2 старми не на замене, а желеха жырнее, да и модно желе в Д делать. Такчо вы прибрёхиваити счасванька писал(а): С возмездия падает
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- LegolaX**
- Начинающий
- Игровой ник: LegolaX
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 35 times
Ну, смотря какой клой. Можно попытаться поставитьTishina писал(а):Чем битьфизов? Где-то находил, что милотик справляется нормально, но не представляю за счет каких атак... Не обгонит раскачавшегося, не успеет снести во время раскачки. Или старми мб с молнией? Но её тож если ставить сразу же и она с молнией.
У меня они проблему вызывают... милку если сразу ставлю, она тащит, но никто больше из моих. Взяли моду, раскачаются, скорость и дамаг сумасшедший и сносят всех.
ps Если с насмешкой только не дать качаться... но эт на замене не очень. Противник поставит клоя, я пока с насмешкой, он уже по скорости +2.

20:03 AVGUST > LegolaX: привет, принц эльфов

- Qarro
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
зачем все усложнять и рисковать, если можно сделать все гораздо проще??))LegolaX** писал(а):Ну, смотря какой клой. Можно попытаться поставитьTishina писал(а):Чем битьфизов? Где-то находил, что милотик справляется нормально, но не представляю за счет каких атак... Не обгонит раскачавшегося, не успеет снести во время раскачки. Или старми мб с молнией? Но её тож если ставить сразу же и она с молнией.
ps Если с насмешкой только не дать качаться... но эт на замене не очень. Противник поставит клоя, я пока с насмешкой, он уже по скорости +2.и Электрошок, и раскачка не поможет, а потом валишь Электро-атакой. Клоя контрит практически любой спец атакер. Можно еще так сделать: в начале ставишь
если против тебя клой, атакуешь путами, риск есть, но не большой) И дальше огнёметом или Сглазом. И благодаря путам, он сам себя прикончить сможет.)
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Вы бы еще сказали: Ставишь Валрейна и шир колдом. Риск есть, но всего-то 70 %LegolaX** писал(а):Ну, смотря какой клой. Можно попытаться поставитьTishina писал(а):Чем битьфизов? Где-то находил, что милотик справляется нормально, но не представляю за счет каких атак... Не обгонит раскачавшегося, не успеет снести во время раскачки. Или старми мб с молнией? Но её тож если ставить сразу же и она с молнией.
ps Если с насмешкой только не дать качаться... но эт на замене не очень. Противник поставит клоя, я пока с насмешкой, он уже по скорости +2.и Электрошок, и раскачка не поможет, а потом валишь Электро-атакой. Клоя контрит практически любой спец атакер. Можно еще так сделать: в начале ставишь
если против тебя клой, атакуешь путами, риск есть, но не большой) И дальше огнёметом или Сглазом. И благодаря путам, он сам себя прикончить сможет.)
Мушарна, Руниклас, Слоубро, Слоукинг, Магнезон, Милотик, Джелисент, быстрая Старми - вот кто контрит более менее хорошо. Остальные уже идут с куда большим риском, где 1-2 крита или понижение дефы могут испортить жизнь
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Pandarik
- Начинающий
- Клан: Fenrir
- Игровой ник: Tereza
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 34 times
Да его даже лапра льет , если тот не с осколком.Женька Ежов писал(а):Вы бы еще сказали: Ставишь Валрейна и шир колдом. Риск есть, но всего-то 70 %LegolaX** писал(а):Ну, смотря какой клой. Можно попытаться поставитьTishina писал(а):Чем битьфизов? Где-то находил, что милотик справляется нормально, но не представляю за счет каких атак... Не обгонит раскачавшегося, не успеет снести во время раскачки. Или старми мб с молнией? Но её тож если ставить сразу же и она с молнией.
Мушарна, Руниклас, Слоубро, Слоукинг, Магнезон, Милотик, Джелисент, быстрая Старми - вот кто контрит более менее хорошо. Остальные уже идут с куда большим риском, где 1-2 крита или понижение дефы могут испортить жизнь
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
обломоком*Pandarik писал(а): Да его даже лапра льет , если тот не с осколком.

-
- Новичок
- Игровой ник: Eskarpeman
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 5 times
Помогите пожалуйста)
1) кем контрить Магнезона ( атаки: электрошок, разряд/молния/гроза, световая пушка, магнетизм/скрытая сила )?
2) кем контрить любого пока с электрошоком? ( парализ часто доставляет очень много проблем )
3) кем контрить драгонайта?
4) какого земляного пока лучше взять в тиму? ( в приоритете роль физ атакера/миксфайтера )?
Заранее огромное спасибо!:)
1) кем контрить Магнезона ( атаки: электрошок, разряд/молния/гроза, световая пушка, магнетизм/скрытая сила )?
2) кем контрить любого пока с электрошоком? ( парализ часто доставляет очень много проблем )
3) кем контрить драгонайта?
4) какого земляного пока лучше взять в тиму? ( в приоритете роль физ атакера/миксфайтера )?
Заранее огромное спасибо!:)