пиши только цифрыandrei ru писал(а):ребят такая проблема мне поков не хотят переносить пишу id а он выдаёт мне что я не являюсь хозяином покемона, мож подскажите что делать???
Перенос в НЛ, обсуждение
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
-
- Новичок
- Игровой ник: Marcus
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 172 times
Подскажите пожалуйста, как перенос поков за кредиты поможет
...уменьшению разрыва между элитными и обычными тренерами, позволят конкурировать новым кланам.
-
- Новичок
- Игровой ник: -
- Been thanked: 1 time
Все будут одинакого беднымиMarcus писал(а):Подскажите пожалуйста, как перенос поков за кредиты поможет...уменьшению разрыва между элитными и обычными тренерами, позволят конкурировать новым кланам.

Если более детально рассмотреть, у меня есть 20 звезд/20 скарм/20 гастли, ну или что там актуально сейчас, с отличным генокодом за 40, что я насобирал за 5 лет игры, но бабла перевести все это в новую лигу не хватит.
Следовательно, вместо кучи новых высокогенных покемонов в новой версии, появится лишь пара - тройка.
Следовательно мой отрыв при спарке в сравнении другими тренерами не будет столь высок.
Другой вопрос, что и цена на покемонов с подобными генами, что я перевел, будет заоблачной по меркам старта новой лиги, но тут палка о двух концах, многим просто будет нечем оплатить такую покупку, т.к. как я уже писал все будут одинакого бедными

Политика администрации по выводу кредитов, уменьшению кол-ва достойных покемонов еще с тех пор, как я активно играл, была на лицо, и такое решение с переносом за бабло ожидаемое следствие

Не удивлюсь, если ваши кредиты, помимо оплаты переноса, будут вычерпывать всеми доступными методами

Аля оплата восстановления атак покемонов по ляму, полтора итп)
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Aryus писал(а):Все будут одинакого беднымиMarcus писал(а):Подскажите пожалуйста, как перенос поков за кредиты поможет...уменьшению разрыва между элитными и обычными тренерами, позволят конкурировать новым кланам.
Если более детально рассмотреть, у меня есть 20 звезд/20 скарм/20 гастли, ну или что там актуально сейчас, с отличным генокодом за 40, что я насобирал за 5 лет игры, но бабла перевести все это в новую лигу не хватит.
Следовательно, вместо кучи новых высокогенных покемонов в новой версии, появится лишь пара - тройка.
Следовательно мой отрыв при спарке в сравнении другими тренерами не будет столь высок.
На сколько я понял можно перенести покемона для спарки НЕ спаренного и привязать его к акку, далее спарить и получить не спаренное, передаваемое потомство с высоми генами
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
открыли новую лигу - модеры словно испарились )
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: -
Исходя из твоих рассуждений мы одинакого поняли суть передачи и привязки.killer01 писал(а):
На сколько я понял можно перенести покемона для спарки НЕ спаренного и привязать его к акку, далее спарить и получить не спаренное, передаваемое потомство с высоми генами
Но основной нюанс, скорее, кроется в количестве перенесенных покемонов, чем в качестве.
Впрочем, какова вся эта затея с переносом по качеству, тут, думаю, каждый понимает отлично

- Postalidze
- Новичок
- Игровой ник: Dead Master
Мне пришёл код для переноса на забаненый аккаунт который я уже год стерегу и который никак не хотят разбанить там много хороших и достаточно стоящих покемонов но в наличии у меня одни лохи как же хочется дойти до покецентра из тюряги 

-
- Новичок
- Игровой ник: Marcus
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 172 times
Aryus писал(а):Все будут одинакого беднымиMarcus писал(а):Подскажите пожалуйста, как перенос поков за кредиты поможет...уменьшению разрыва между элитными и обычными тренерами, позволят конкурировать новым кланам.
Другой вопрос, что и цена на покемонов с подобными генами, что я перевел, будет заоблачной по меркам старта новой лиги, но тут палка о двух концах, многим просто будет нечем оплатить такую покупку, т.к. как я уже писал все будут одинакого бедными
Политика администрации по выводу кредитов, уменьшению кол-ва достойных покемонов еще с тех пор, как я активно играл, была на лицо, и такое решение с переносом за бабло ожидаемое следствие
Не удивлюсь, если ваши кредиты, помимо оплаты переноса, будут вычерпывать всеми доступными методами
Аля оплата восстановления атак покемонов по ляму, полтора итп)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
И правда новая лига стала не радостью для игроков, а горечью! Не секрет, что почти у всех игроков тимовские покемоны от 7 группы опыта, и смысл платить по 1.5кк, что бы перенести их в новую лигу? Привязанными их нет смысла делать, ибо тиму все время почти все игроки обновляют, а со старой тимы при продаже можно выручить неплохие денежки для создания новой
.
Многие говорят, что это сделали для того что бы урезать отрыв между новичками и элитой, а как же средние тренеры у которых покемоны не превышаю стоимость 1.5кк?
Почему бы просто не взяли и не перенесли ПОЧТИ все старое в новую? А как игроки, которые напарили покемонов на питомники? Многие их выводят по 500+шт, а теперь им придётся их выкинуть?
"ИМХО" В новой лиге много недочетов касательно переносов, и многие просто не захотят переходить туда...

Максимум перенесу стартовика для фарма и всё. А зачем мне непередаваемые покемоны.Первые 6 покемонов переносятся бесплатно и становятся привязаны к аккаунту.
Многие говорят, что это сделали для того что бы урезать отрыв между новичками и элитой, а как же средние тренеры у которых покемоны не превышаю стоимость 1.5кк?

Со временем старую закроют, ибо содержать 2 сервера не выгодно. И хоть хочешь ты хоть нет скорей всего её закроют. Просто получился какой-то раздел игроков.Получается я не обязан переносить сейчас всё и сразу? Или вы хотите заставить меня все бросить и играть в вашу дурацкую новую версию???!
Не обязаны. Вы свободны в выборе и можете переносить покемонов каких хотите и когда хотите. Переход в новую версию не является обязательным.
Почему бы просто не взяли и не перенесли ПОЧТИ все старое в новую? А как игроки, которые напарили покемонов на питомники? Многие их выводят по 500+шт, а теперь им придётся их выкинуть?
"ИМХО" В новой лиге много недочетов касательно переносов, и многие просто не захотят переходить туда...