proHorse писал(а): Она проходит вообще с 1 поком 100 лвл который аггрон и получает от всех ваншоты.
Если, как ты пишешь, она получает от всех ваншоты, логично предположить, что никого не прошла?
ясно понятно, свободен. Ты научись читать, как я раньше советовал. А вот позже может и до цитирования дорастешь.
Ну ты мне не судья, чтобы освобождать откуда-бы ни было. И каждый раз, когда ты говоришь "научись читать", я делаю вывод, что у тебя кончаются аргументы. Ибо ты свои реплики уже ничем не подкрепляешь.
Maslovski1989 писал(а):
ну так раскрой ваш секрет чтоб у людей был выбор как валить
Aeros писал(а):
Перейду на капс, а то не слышишь. Я И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРОШЛИ, ИМЕЯ ТОЛЬКО КОГОТЬ, ЯД И ЕНДУР. И причем тут ваншот? А коготь тебе тогда для чего?
Ваншот - и ладно. Главное успеть повесить отраву. Дальше идут ендуры. Кладут на это, из за страха? Я таскал с собой трех свиней. Если яд проходил(было с 2 раза, было с 18, не важно), то ендуров мне вполне хватало.
Lotres писал(а):
Ок, объясню еще и тактику. Заходите. СРАЗУ кидаете личсид. Если не попадает - сливаетесь. (раз 10-15 - возможно, но я так ласта с 4 раза поймал). Дальше призрак своей атакой убивает вашего отравителя (тем более если он был свежепойманный и низкоуровневый), вы ставите эндурщика, и СРАЗУ используете эндур. У него приоритет +3, так что сработает раньше атаки призрака. И какие бы повреждения не нанесла атака противника, ваш покемон останется с 1хп, а личсид, возможно, вылечит его полностью. Как вариант, можно ставить покемона с ловушкой (если впервые о таком слышите, то это атаки Fire spin, Wrap, Bind, Sand tomb). Этот покемон должен быть реально быстрым, или выдерживать хоть одну атаку, и на нем должна быть лупа. Делаете одну из вышеупомянутых атак - и личсид убьет вашего врага сразу. Разумеется, это - более дорогой, но и более надежный вариант.
Я хотел прохоус услышать про его тактику лич сид я знаю и прошёл двоих в чём помог коготь. мнеинтересно его тактика
Maslovski1989 писал(а):
ну так раскрой ваш секрет чтоб у людей был выбор как валить
Aeros писал(а):
Перейду на капс, а то не слышишь. Я И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРОШЛИ, ИМЕЯ ТОЛЬКО КОГОТЬ, ЯД И ЕНДУР. И причем тут ваншот? А коготь тебе тогда для чего?
Ваншот - и ладно. Главное успеть повесить отраву. Дальше идут ендуры. Кладут на это, из за страха? Я таскал с собой трех свиней. Если яд проходил(было с 2 раза, было с 18, не важно), то ендуров мне вполне хватало.
Lotres писал(а):
Ок, объясню еще и тактику. Заходите. СРАЗУ кидаете личсид. Если не попадает - сливаетесь. (раз 10-15 - возможно, но я так ласта с 4 раза поймал). Дальше призрак своей атакой убивает вашего отравителя (тем более если он был свежепойманный и низкоуровневый), вы ставите эндурщика, и СРАЗУ используете эндур. У него приоритет +3, так что сработает раньше атаки призрака. И какие бы повреждения не нанесла атака противника, ваш покемон останется с 1хп, а личсид, возможно, вылечит его полностью. Как вариант, можно ставить покемона с ловушкой (если впервые о таком слышите, то это атаки Fire spin, Wrap, Bind, Sand tomb). Этот покемон должен быть реально быстрым, или выдерживать хоть одну атаку, и на нем должна быть лупа. Делаете одну из вышеупомянутых атак - и личсид убьет вашего врага сразу. Разумеется, это - более дорогой, но и более надежный вариант.
Я хотел прохоус услышать про его тактику лич сид я знаю и прошёл двоих в чём помог коготь. мнеинтересно его тактика
Спасибо модераторам!Инвент получился простой, но приятный.Призы порадовали: Кальций х5, Крепкий кофе х20, Лупа х1, Блестка х1, Секретный ключ х1.Увы, но расправиться с Гиратиной не получается: она по типам хорошо защищена + её атаки имеют типовое приемущество над всеми моими поками 100 левла(
P.S. Жаль, что призраков не половишь( ВСЕХ С ХЕЛЛОУИНОМ!
прошёл пятого с третьей попытки по прежнему работает связка лич сид и эндур. но есть одно но эндур на скоростном поке поэтому работает а порой на испуге не срабатывает но эт мелоч два удара и оставшиеся два пока выдерживают. дали секретный ключ.... будем пытать удачу))
У меня кстати возникла такая мысль.. камнями не кидаться, просто предположение)
Насчет, например, шестого приза. Заметил, что те, кто проходил квест за 10 минут, чаще получали гуд приз(Овальный, сияющий), а те, кто решал дело мытьем-катаньем(через отраву), получали тм-ки. Возникает вопрос, действительно ли призы были случайными, или все-таки была справедливость(кто сильнее - призы получше, кто не так опытен - и призы соотвествующие).
Тем более в теории вполне легко это сделать, просто вычисляя кол-во боев, затраченных тренером на победу над предыдущими демонами(ну или над текущим демоном). Опять таки, линзы я получил всего со второй попытки, а тм-ку я добивался попыток 20)
Последний раз редактировалось Aeros 01 ноя 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.