01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
proHorse
Новичок
Новичок
Игровой ник: proHorse
Has thanked: 14 times
Been thanked: 6 times

Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес

Сообщение proHorse »

Lotres писал(а):
Aeros писал(а):
proHorse писал(а): Она проходит вообще с 1 поком 100 лвл который аггрон и получает от всех ваншоты.
Если, как ты пишешь, она получает от всех ваншоты, логично предположить, что никого не прошла? :D
Да оставь ты его в покое. Пусть адекватные люди у нас учатся, а неадекватные :arrow: ... доказывают, что мы неправы.

адекватные люди :lol:
Сейчас нахожусь в Канто.

Мои Магазины:

Спарки - viewtopic.php?f=52&t=80693
Продажа ТМ (СЛ) - viewtopic.php?f=53&t=80866
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

proHorse писал(а):
Aeros писал(а):
proHorse писал(а): Она проходит вообще с 1 поком 100 лвл который аггрон и получает от всех ваншоты.
Если, как ты пишешь, она получает от всех ваншоты, логично предположить, что никого не прошла? :D

ясно понятно, свободен. Ты научись читать, как я раньше советовал. А вот позже может и до цитирования дорастешь.
Ну ты мне не судья, чтобы освобождать откуда-бы ни было. И каждый раз, когда ты говоришь "научись читать", я делаю вывод, что у тебя кончаются аргументы. Ибо ты свои реплики уже ничем не подкрепляешь.
Aeros
Известный
Известный

Сообщение Aeros »

Lotres писал(а):
Aeros писал(а):
Да оставь ты его в покое. Пусть адекватные люди у нас учатся, а неадекватные :arrow: ... доказывают, что мы неправы.

Не-не-не, мне через полчаса на работу, мне надо себя чем-то занять, а то я вырублюсь))))
Maslovski1989
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Maslovski
Has thanked: 6 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Maslovski1989 »

Lotres писал(а):
Maslovski1989 писал(а): ну так раскрой ваш секрет чтоб у людей был выбор как валить
Aeros писал(а): Перейду на капс, а то не слышишь. Я И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРОШЛИ, ИМЕЯ ТОЛЬКО КОГОТЬ, ЯД И ЕНДУР. И причем тут ваншот? А коготь тебе тогда для чего?
Ваншот - и ладно. Главное успеть повесить отраву. Дальше идут ендуры. Кладут на это, из за страха? Я таскал с собой трех свиней. Если яд проходил(было с 2 раза, было с 18, не важно), то ендуров мне вполне хватало.
Lotres писал(а): Ок, объясню еще и тактику. Заходите. СРАЗУ кидаете личсид. Если не попадает - сливаетесь. (раз 10-15 - возможно, но я так ласта с 4 раза поймал). Дальше призрак своей атакой убивает вашего отравителя (тем более если он был свежепойманный и низкоуровневый), вы ставите эндурщика, и СРАЗУ используете эндур. У него приоритет +3, так что сработает раньше атаки призрака. И какие бы повреждения не нанесла атака противника, ваш покемон останется с 1хп, а личсид, возможно, вылечит его полностью. Как вариант, можно ставить покемона с ловушкой (если впервые о таком слышите, то это атаки Fire spin, Wrap, Bind, Sand tomb). Этот покемон должен быть реально быстрым, или выдерживать хоть одну атаку, и на нем должна быть лупа. Делаете одну из вышеупомянутых атак - и личсид убьет вашего врага сразу. Разумеется, это - более дорогой, но и более надежный вариант.
Я хотел прохоус услышать про его тактику лич сид я знаю и прошёл двоих в чём помог коготь. мнеинтересно его тактика
Изображение
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Maslovski1989 писал(а):
Lotres писал(а):
Maslovski1989 писал(а): ну так раскрой ваш секрет чтоб у людей был выбор как валить
Aeros писал(а): Перейду на капс, а то не слышишь. Я И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРОШЛИ, ИМЕЯ ТОЛЬКО КОГОТЬ, ЯД И ЕНДУР. И причем тут ваншот? А коготь тебе тогда для чего?
Ваншот - и ладно. Главное успеть повесить отраву. Дальше идут ендуры. Кладут на это, из за страха? Я таскал с собой трех свиней. Если яд проходил(было с 2 раза, было с 18, не важно), то ендуров мне вполне хватало.
Lotres писал(а): Ок, объясню еще и тактику. Заходите. СРАЗУ кидаете личсид. Если не попадает - сливаетесь. (раз 10-15 - возможно, но я так ласта с 4 раза поймал). Дальше призрак своей атакой убивает вашего отравителя (тем более если он был свежепойманный и низкоуровневый), вы ставите эндурщика, и СРАЗУ используете эндур. У него приоритет +3, так что сработает раньше атаки призрака. И какие бы повреждения не нанесла атака противника, ваш покемон останется с 1хп, а личсид, возможно, вылечит его полностью. Как вариант, можно ставить покемона с ловушкой (если впервые о таком слышите, то это атаки Fire spin, Wrap, Bind, Sand tomb). Этот покемон должен быть реально быстрым, или выдерживать хоть одну атаку, и на нем должна быть лупа. Делаете одну из вышеупомянутых атак - и личсид убьет вашего врага сразу. Разумеется, это - более дорогой, но и более надежный вариант.
Я хотел прохоус услышать про его тактику лич сид я знаю и прошёл двоих в чём помог коготь. мнеинтересно его тактика
Думаю, так же действует, но не признается )
Infernape
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: АлЕкСаНдР
Has thanked: 886 times
Been thanked: 60 times

Сообщение Infernape »

Я получил Кальций x5, X Ловкость x20, Набор Тренировки x1, ключ, Линзы x1, Овальный камень x1))) я рад
Inna
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sella Draga
Has thanked: 9 times

Сообщение Inna »

Спасибо модераторам!Инвент получился простой, но приятный.Призы порадовали: Кальций х5, Крепкий кофе х20, Лупа х1, Блестка х1, Секретный ключ х1.Увы, но расправиться с Гиратиной не получается: она по типам хорошо защищена + её атаки имеют типовое приемущество над всеми моими поками 100 левла(
P.S. Жаль, что призраков не половишь(
ВСЕХ С ХЕЛЛОУИНОМ!
Maslovski1989
Начинающий
Начинающий

прошёл пятого с третьей попытки по прежнему работает связка лич сид и эндур. но есть одно но эндур на скоростном поке поэтому работает а порой на испуге не срабатывает но эт мелоч два удара и оставшиеся два пока выдерживают. дали секретный ключ.... будем пытать удачу))
Изображение
Maslovski1989
Начинающий
Начинающий

шестой с насмешкой конечно крут. первый бой не повезло ну что ж будем пробовать дальше)
Изображение
Aeros
Известный
Известный

Сообщение Aeros »

У меня кстати возникла такая мысль.. камнями не кидаться, просто предположение)

Насчет, например, шестого приза. Заметил, что те, кто проходил квест за 10 минут, чаще получали гуд приз(Овальный, сияющий), а те, кто решал дело мытьем-катаньем(через отраву), получали тм-ки. Возникает вопрос, действительно ли призы были случайными, или все-таки была справедливость(кто сильнее - призы получше, кто не так опытен - и призы соотвествующие).
Тем более в теории вполне легко это сделать, просто вычисляя кол-во боев, затраченных тренером на победу над предыдущими демонами(ну или над текущим демоном). Опять таки, линзы я получил всего со второй попытки, а тм-ку я добивался попыток 20)
Последний раз редактировалось Aeros 01 ноя 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»