Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Тебя это не должно волновать.) Если уж прям так интересно прошу в ЛС.Kensei писал(а):А мне вот интересно как судейство проходит. Тоесть один судья может отдать свой голос только за одну работу, или они пишут каждый какая работа им видится на первом месте, какая на втором и какая на третьем?
Просто стало интересноFUNMAN писал(а):Тебя это не должно волновать.) Если уж прям так интересно прошу в ЛС.Kensei писал(а):А мне вот интересно как судейство проходит. Тоесть один судья может отдать свой голос только за одну работу, или они пишут каждый какая работа им видится на первом месте, какая на втором и какая на третьем?
ага согласен,многие пишут что бы повысить цену своему поку)вот уже расказ про реджи можно считать таким,он уже его продаётShon Raun писал(а):Некоторые,а наверно даже многие писали рассказы чтобы выиграть и сделать своего пока шайником,чтобы потом его выгоднее продать,как хорошо ,что мой пок не передается
я и не говорю что на продажу его дашь)я просто говорю некоторые так и будут делать)я например про завра написал)я конечно не выиграю(но многие хоть узнают о моём покемоне которого я люблю и уважаю))kos писал(а):ну я например как бы описывал пока который не передается и реальные чувства когда его получил и что с ним пришлось пережить, возможно не так ярко, но все же это не напродажу, это для жизни)
Мне интересно почему все считают что они не выйграют???Bulbasaur писал(а):я и не говорю что на продажу его дашь)я просто говорю некоторые так и будут делать)я например про завра написал)я конечно не выиграю(но многие хоть узнают о моём покемоне которого я люблю и уважаю))kos писал(а):ну я например как бы описывал пока который не передается и реальные чувства когда его получил и что с ним пришлось пережить, возможно не так ярко, но все же это не напродажу, это для жизни)
Bulbasaur писал(а):ага согласен,многие пишут что бы повысить цену своему поку)вот уже расказ про реджи можно считать таким,он уже его продаётShon Raun писал(а):Некоторые,а наверно даже многие писали рассказы чтобы выиграть и сделать своего пока шайником,чтобы потом его выгоднее продать,как хорошо ,что мой пок не передается