Силы тьмы добрались сегодня до мира Лиги. Но не отчаивайтесь тренеры, вместе с ужасом приходит и искушение!
Незваные гости из потустороннего мира несут с собой полезные всем вещи, а некоторых пришельцев возможно даже
поймать. Привычные нам покемоны в страхе оставят сегодня больше дропа, чем обычно. А голоса Древних Духов
Тренеров Лиги будут доносится из глубины чужого мира...
Большое спасибо нашей любимой Flareon за предоставление отличных ав на Хеллоуин!
Поменяйте мне даскла не паренного или его яйцо или 2 форму(
16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер
На мой взгляд идея была хорошей. Но в ней полно недостатков. Во первых в игре полно новичков, которым также хотелось выбить что-либо, но у них отсутствуют покемоны высокого лвла или же просто сильные покемоны. Да и не только у новичков, у многих тренеров, не занимающихся прокачкой своих поков, тоже нет. Соответственно в таком случае два выхода или все время сбегать от призраков, ничего не выбив, или брать в аренду, что часто тоже не дешего. Соответственно если нет возможности аренды, то люди тратят. По поводу ловящихся покемонов, Даскулл хороший покемон, но многие скупают их у ничего не знающих об их стоимости новичков за малые деньги. Хотелось бы чтоб в таких случаях, покемоны были непередаваемыми в течении пары суток, ибо поймавших могли оповестить о стоимости... Ежели это невозможно, то давать информацию о приблизительной стоимости ловящихся поков заранее, дабы таких случаев было меньше.
Ну в общем о празднике: так-то было не плохо. Мой улов составил 2 скобовых кольца, 2 ванильных конфеты и #355 Duskull.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов