Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Бедняга...побледнел весь и исхудал,хочется покормитьmingiyan писал(а):
Ахтунг!Помогите,Ник этого игрока,Он играет КС правда незнаю за какую команду,помогите
У Нави тренировки дольше, лол.yevheniy sytnik писал(а):Глаза у него,будто по 10 часов в день играет.petka писал(а):Если не секрет, оно тебе зачем?mingiyan писал(а):
Ахтунг!Помогите,Ник этого игрока,Он играет КС правда незнаю за какую команду,помогите
Фотка с proplay.ru, там и ищи, в разделе команды скорее всего, но нужна рега
5-е понравились больше чем 4... игрался долго в них... качал с местного трекера, раздача называлась Heroes of Might and Magic V Gold (1С, Лицензия, Рус). ищи что-нить подобное - все работаетEspadien писал(а):Кто играл в героев 5 или 6?
Я вот только в 3 и 3.57 сидел, скачал пятых, вылетают, когда выбираю сценарий... А кампания какая-то странная. Кто может, киньте ссылку на нормальных, и стоит ли играть в 5-ые?
Ну я вот с MediaGet скачал точно такое же название, там вот такая паленка, жмешь играть по сценарию - выкидывает в виндовс, и антивирусник бьет тривогу. Четвертые понятно - неудачные. А вот третие вполне хороши.Kenig писал(а):5-е понравились больше чем 4... игрался долго в них... качал с местного трекера, раздача называлась Heroes of Might and Magic V Gold (1С, Лицензия, Рус). ищи что-нить подобное - все работаетEspadien писал(а):Кто играл в героев 5 или 6?
Я вот только в 3 и 3.57 сидел, скачал пятых, вылетают, когда выбираю сценарий... А кампания какая-то странная. Кто может, киньте ссылку на нормальных, и стоит ли играть в 5-ые?
Рутрекер в помощьEspadien писал(а):Ну я вот с MediaGet скачал точно такое же название, там вот такая паленка, жмешь играть по сценарию - выкидывает в виндовс, и антивирусник бьет тривогу. Четвертые понятно - неудачные. А вот третие вполне хороши.Kenig писал(а):5-е понравились больше чем 4... игрался долго в них... качал с местного трекера, раздача называлась Heroes of Might and Magic V Gold (1С, Лицензия, Рус). ищи что-нить подобное - все работаетEspadien писал(а):Кто играл в героев 5 или 6?
Звездные войны ?Faceless писал(а):Пацаны, если есть фанаты ЗВ, отпишитесь тут.
Просто праздник какой то.