Багира, у меня Алманди была 4 или 5 раз, 1 раз закрыл ее, остальные нет(она вечно выпадала когда у меня есть ловушка). Крутификса как-то пару раз закрыл.
Сегодня была "неубиваемая херня"- #080 + #199 оба с регеном
Подземелье, сезон 3
- Traxex
- Начинающий

- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 20 times
Подземелье, сезон 3
Ну ты гений, абузишь скрипты ИИ чтобы он менял монстра 5-6 раундов, но при этом когда ты заведомо слабее монстром атакуешь фулл контру в надежде на какую то поблажку и прощения за исключительно слабый ход, то сразу НЕЧЕСНО. Абузы есть до сих пор, я понимаю игроков которым не чем закрыть алманди с плащом, но жаловаться на то какой ты бездарный мув боту показал, это браво!Sasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 10:33 Но стоит мне блисей каменку кинуть, он не меняет уже как раньше, а бьет ББ.
И это один пример из миллиона.
Выходит что ИИ видит как я хожу и подбирает под это смену или атаку??????!!!!!
Это же не честно!!!
-
Makcat
- Начинающий

- Игровой ник: Atacc
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 113 times
Подземелье, сезон 3
Уберите бесконечные ПП, думаю легче должно быть, а пока унылое ГГ, в чем проблема научить кидать эликсиры на пп?

- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 192 times
Подземелье, сезон 3
ТАК КЛАСССНА ВСТРЕЧАТЬ АЛАМАНДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОТЛЕТАТЬ НА ЭТАЖ НИЖЕЕЕЕ МММММММММ
Разница нивелируется (с) Дариан
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 192 times
Подземелье, сезон 3
Ничего себе. Абузы ИИ какие то были, больше пол лиги не прошли подземку даже, а у них абузы оказывается были. У кого "них"? приближенных?) Press-to-win))Дариан писал(а): ↑Вчера, 20:47 Прошлый сезон подземки легко проходился из-за абуза ИИ. Очевидно, оставлять такой press-to-win не имеет смысла. ИИ исправили, тестили на ивенте мутагена. Дальше нужно подобрать сложность мобов подземки с учетом нового ИИ, в лиге нет команды тестеров, которые набегают тысячи часов и посчитают оптимальную сложность. Вышло сложно, собираем фидбек и статистику, пытаемся отфильтровать реальную сложность от недовольств, что убрали прокликивание с прошлого сезона, снижаем сложность. Ни у кого нет цели сделать подземку непроходимой. Ценим нормальные отзывы, грустим из-за токсичных!
Плеваться от подземки два сезона, даже зная, что там жир призы. Собрать тиму танкотиму для подземки на третий сезон, "кушать какахи" вместо подземки, даже с вроде более менее подготовленной тимой.
Разница нивелируется (с) Дариан
- Sasha Kaktus
- Известный

- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1766 times
- Been thanked: 1097 times
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2006 times
- Been thanked: 1532 times