Когда уже недельная арена будет убрана из списка заданий? Ну нереально ее делать если просран понедельник, больше арена не собирается

Чтоб из друзей вообще всех поудалять да?) У меня и так ЧС дальше горизонта, если там еще и уведомления будут появляться подобные, то земля пухом, с кем мне тогда в лиге общаться?)Archi Simuran писал(а): ↑19 авг 2024, 09:42 Давно бы сделали кнопку на арене "пригласить друзей" по функционалу наподобие Гимовского извещения "о начале приёма" с кд раз в N минут![]()
А торговать с кем я тогда буду? Я вон с альманаха перекупами занимаюсь, покупаю-продаю по двойной цене, если все будут в чс, то продавать некому будет((Archi Simuran писал(а): ↑19 авг 2024, 11:28 VazGen, дружба - процесс взаимного разделения интересов с целью их совместного решения; если чужие интересы по бороде, но свои превыше, нах такой подружбан нужен![]()
После этого сообщения у тебя в принципе покупать не будутVazGen писал(а): ↑19 авг 2024, 13:06А торговать с кем я тогда буду? Я вон с альманаха перекупами занимаюсь, покупаю-продаю по двойной цене, если все будут в чс, то продавать некому будет((Archi Simuran писал(а): ↑19 авг 2024, 11:28 VazGen, дружба - процесс взаимного разделения интересов с целью их совместного решения; если чужие интересы по бороде, но свои превыше, нах такой подружбан нужен![]()
У меня и так ничего не покупают
Учитывая,что ты закидывешь людей в ЧС за рекламные сообщения,которые тебе не нравятся- наверное у тебя и так торговля стоитVazGen писал(а): ↑19 авг 2024, 13:06А торговать с кем я тогда буду? Я вон с альманаха перекупами занимаюсь, покупаю-продаю по двойной цене, если все будут в чс, то продавать некому будет((Archi Simuran писал(а): ↑19 авг 2024, 11:28 VazGen, дружба - процесс взаимного разделения интересов с целью их совместного решения; если чужие интересы по бороде, но свои превыше, нах такой подружбан нужен![]()