У Лиса пошли глюки...Кнопа писал(а):Zorro-me, я серьезно с тобой больше не общаюсь. С какого перепуга бы я стала свой декс продавать, если я поставила это себе целью?(

У Лиса пошли глюки...Кнопа писал(а):Zorro-me, я серьезно с тобой больше не общаюсь. С какого перепуга бы я стала свой декс продавать, если я поставила это себе целью?(
Пичу писал(а):ПочемуZorro-me писал(а):с не давнихПичу писал(а):Лисс каких пор я у тебя в Чс?(
Я в печали..Ryuzzaki писал(а):У Лиса пошли глюки...Кнопа писал(а):Zorro-me, я серьезно с тобой больше не общаюсь. С какого перепуга бы я стала свой декс продавать, если я поставила это себе целью?(
Кнопа писал(а):Я в печали..Ryuzzaki писал(а):У Лиса пошли глюки...Кнопа писал(а):Zorro-me, я серьезно с тобой больше не общаюсь. С какого перепуга бы я стала свой декс продавать, если я поставила это себе целью?(
этот как декс , со временем обновляется. наверно.Tatyan-ka писал(а):А как вообще считаются шайни? По разновидностям или в целом? А то прокачала ради проверки оддиша до глума - как было 41, так и осталось... но если считать всех "чистых" шайни подряд, то у меня их 55 штук
Всё, что имеет не обычный цвет - считается за шайни (и шайни, и snowy, и shadow итд.)Tatyan-ka писал(а):А как вообще считаются шайни? По разновидностям или в целом? А то прокачала ради проверки оддиша до глума - как было 41, так и осталось... но если считать всех "чистых" шайни подряд, то у меня их 55 штук